2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【元AKB】高橋みなみや伊勢谷友介、女性の生き方について意見述べる [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/04/21(金) 21:06:51.10 ID:CAP_USER9
スポーツ報知、2017.4.21 19:59
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170421-OHT1T50209.html

東京都の小池百合子都知事(64)が都政について若者の視点で意見交換するために設立した「東京未来ビジョン懇談会」の第2回会合が21日、都庁で開かれ、元AKB48の高橋みなみ(26)、俳優・伊勢谷友介(40)らが出席した。

この日のテーマは女性の生き方。初参加となったクワバタオハラのくわばたりえ(41)は、自身が3児の母であることを踏まえ「育児が孤独で大変なことを、もっと国民のみなさんに分かってもらいたい」と熱弁。

高橋は「例えばパパの日とかに父親が休んで子育てするとか、そういう政策が必要」と提案した。
2 :
名も無きアイドル
2017/04/21(金) 21:10:59.94 ID:fblqI9140
もれなく俺の嫌いな面々
3 :
名も無きアイドル
2017/04/21(金) 21:11:12.94 ID:2Pb1wkYj0
高橋みなみのドヤ感が大嫌い
4 :
名も無きアイドル
2017/04/21(金) 21:47:39.95 ID:EmK4csiY0
AKBの看板がないと
価値ゼロなのに
5 :
名も無きアイドル
2017/04/21(金) 22:31:38.87 ID:M9M4DT6Q0
>>4
たかみなを評価する人はたくさんいますよ。。
6 :
名も無きアイドル
2017/04/22(土) 09:04:24.24 ID:DZlHcN0T0
タレント連中が一般的視点を持ち合わせてるわけない(苦笑
7 :
名も無きアイドル
2017/04/22(土) 17:20:18.40 ID:KyvKzswO0
だから小池は嫌いなんだよ、AKBなんかと絡んだら何も変わらない
8 :
名も無きアイドル
2017/04/22(土) 20:09:41.44 ID:FtC6Ne3Z0
育児だろうが何だろうが女は孤独に耐えられない
9 :
2017/04/23(日) 05:26:12.25 ID:HmD6ziTrS
>>5
まわり見渡してみなよ
嫌いな人の方が圧倒的に多いと思うぞ
2KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: