2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

【社会】「小池百合子」都民ファーストの会代表が1100万円の公金横領 アントニオ猪木が告発 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
天麩羅油 ★
2017/05/17(水) 18:05:14.44 ID:CAP_USER9
「小池百合子」都民ファーストの会代表が1100万円の公金横領 アントニオ猪木が告発


 小池百合子東京都知事の特別秘書、そして「都民ファーストの会」代表を務める野田数(かずさ)氏は知事の参謀役である。そんな野田氏の公金横領を、アントニオ猪木参院議員(74)が告発する。

 ***

 都知事選では小池陣営の選対責任者だった野田氏は、それ以前に猪木議員の秘書を約1年間務めていた。

 問題が発覚したのは2014年6月。“政治活動”と称し、野田氏が


以下ソース
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/05171700/?all=1
953 :
2017/05/20(土) 12:26:09.77 ID:Wx88mkO80
>>947
元身内だからねえ。
「逃げ回ってるわけじゃないなら当事者同士で話し合ってみてくれ」案件
954 :
名無しさん@1周年
2017/05/20(土) 12:31:21.14 ID:Jh81BE+40
橋下に比べて改革度が足らないね

単に権力が移動しただけだな
955 :
名無しさん@1周年
2017/05/20(土) 13:58:46.67 ID:qTbsrjsY0
おい猪木、仕事しろよ。
956 :
2017/05/20(土) 14:03:08.03 ID:8a7wa79w0
橋下は利権も独占したからな。
957 :
名無しさん@1周年
2017/05/20(土) 14:56:45.05 ID:qTbsrjsY0
猪木が出てくるだけで急に信憑性が下がるな…
本気で告発するなら猪木は表に出ない方がいいと思う。
958 :
名無しさん@1周年
2017/05/20(土) 15:26:29.69 ID:mvrTymU20
ニュースで見ない
959 :
名無しさん@1周年
2017/05/20(土) 16:05:32.63 ID:2LX6sVhH0
あげとくね

ペテン師

小池は野田数のあやつりババア

何も理解してません


豊洲も築地も全然理解してません

討論したらボロでまくり専門家会議に丸投げ 遁走
960 :
名無しさん@1周年
2017/05/20(土) 16:10:15.78 ID:qTbsrjsY0
猪木かwww
961 :
2017/05/20(土) 16:11:06.40 ID:Hbi5Sr4R0
>>5
ここ1ヶ月で一番笑ったかもww
962 :
名無しさん@1周年
2017/05/20(土) 16:22:24.43 ID:2LX6sVhH0
「小池知事の特別秘書を務める野田数(かずさ)氏は豊洲について“トイレでご飯は食べたくないでしょ”と周囲に漏らしている


豊洲市場をトイレと風評した男

築地はうんこだけどね


豊洲の風評被害は小池がまき散らした

絶対に都民は小池ファーストには入れないw
963 :
名無しさん@1周年
2017/05/20(土) 16:40:03.63 ID:2LX6sVhH0
豊洲見学者が豊洲の素晴らしさを絶賛

小池 都議選負けたなw
964 :
2017/05/20(土) 17:40:49.14 ID:VgwQn3OqO
北朝鮮にお金が入らなくなったからお使いしてるんだろう
965 :
名無しさん@1周年
2017/05/20(土) 18:23:23.97 ID:03GJ6gcr0
>>963
やらせに決まってっだろ、そんなもん
966 :
2017/05/20(土) 18:24:25.00 ID:03GJ6gcr0
>>964
俺もそう思う
豊洲に違法な北朝鮮利権成分が入ってるんだね、多分
967 :
名無しさん@1周年
2017/05/20(土) 18:27:14.83 ID:EHPVG9bX0
猪木仕事したな小池ファーストと組んだ公明民進は滅亡
968 :
名無しさん@1周年
2017/05/20(土) 18:34:37.48 ID:2LX6sVhH0
朝鮮民進かくしの

小池ファースト

ペテン師
969 :
名無しさん@1周年
2017/05/20(土) 18:36:20.67 ID:2LX6sVhH0
小池ファーストの元民進議員 一緒に回ってるのは民進党職員w
970 :
名無しさん@1周年
2017/05/20(土) 18:41:15.47 ID:HC+sW09G0
今、小 池の 特別秘書なんだって?
すっげぇ、高給って本当?
971 :
2017/05/20(土) 18:45:40.84 ID:m70QBiCU0
ジリ貧自民都議の秘書や事務員が移籍先を探してるという噂w
次の選挙で失職しそうだと薄々感じてるらしい
972 :
2017/05/20(土) 18:51:54.11 ID:03GJ6gcr0
>>971
内田という元ヤクザに仕切られた時点で、もうね
973 :
名無しさん@1周年
2017/05/20(土) 19:11:23.92 ID:T2dJLsQx0
小池の政策

核武装
年間5千億円詐欺リサイクル
詐欺電気自動車
無用電柱地下工事
憲法違反害獣保護施設
禁煙恐怖社会 
都民ファースト
服装統制

ナチスドイツそっくり
974 :
2017/05/20(土) 19:36:12.82 ID:alI5+BEN0
小池の腹心で民進の国会議員連れ歩いて飲んでるとかいうのこの人なの?
結局、小池の豊洲のやり方は菅直人の原発対策と同じで、安心と安全を切り離した戦略と言われてるが、まじでそう思う
菅直人が何千万も寄付した市民団体ともも都議選タッグ組んでる理由が見えてきたよ
市民団体、共産、民進、公明と美濃部以来の究極の左翼都政になるていうのを気付いてるのかね。都民は?
975 :
名無しさん@1周年
2017/05/20(土) 19:42:02.09 ID:4BsquSHy0
首都チョッカー地震が来そうだな 都議選後
976 :
名無しさん@1周年
2017/05/20(土) 20:09:25.34 ID:KJGgAc3B0
旧民主党、現民進党が絡んで来たら天災が起きてきたから東京は大地震に気を付けたほうがいいだろうね
977 :
2017/05/20(土) 20:10:41.76 ID:WJPWhCJG0
北の狗程度に足元を掬われるとか随分脇の甘い奴だ
978 :
名無しさん@1周年
2017/05/20(土) 20:38:03.88 ID:ncSi84io0
風で都議になったもののトンデモ議員だったからあっさり落選。
泣きついて猪木の秘書になったも、クビ。
小池ブームに乗って小池の選挙をやって論功行賞で特別秘書。

そんなところか?
979 :
名無しさん@1周年
2017/05/20(土) 20:41:16.59 ID:ncSi84io0
警視庁は動けないよ。
都知事と対立したら予算付けてもらえないから。
980 :
2017/05/20(土) 20:42:05.61 ID:Fmbn5jJu0
なにこれ?もしやトロイの木馬作戦w?おもしろすぎるwww
981 :
名無しさん@1周年
2017/05/20(土) 20:49:48.40 ID:mpoaLWOn0
はいはい、北朝鮮利権。
自分ファーストの会だろ、これ。
若しくは政局ファースト
982 :
2017/05/20(土) 20:52:18.26 ID:aYjFrCQu0
猪木は、自民党にはめられたんだろう?
脳みそ足りないから仕方ないでは済まされないぞ。
983 :
2017/05/20(土) 22:00:21.33 ID:/mFfFrPw0
小池絡みでもこんな酷いスレ初めてみたw
984 :
名無しさん@1周年
2017/05/20(土) 22:02:22.12 ID:lo97r3c10
小池何も成さずに降ろされたら笑うわ。
985 :
名無しさん@1周年
2017/05/20(土) 22:22:25.23 ID:lo97r3c10
おいらは猪木がスポーツと北朝鮮のこと以外で動いたことに驚いておるよ。
986 :
名無しさん@1周年
2017/05/20(土) 22:24:07.18 ID:e2SGiKK90
小池ファーストの会
987 :
名無しさん@1周年
2017/05/20(土) 23:13:02.90 ID:JmjjsqFZ0
>>5
現金があればなんでもできる!
988 :
名無しさん@1周年
2017/05/21(日) 00:47:01.78 ID:GQGcCIU+0
会見は?

情報公開しようよ。
989 :
名無しさん@1周年
2017/05/21(日) 05:48:17.20 ID:3Oudbz150
文書で反論する。
質問は禁止だ。
990 :
名無しさん@1周年
2017/05/21(日) 05:51:46.79 ID:n4cv7/Rn0
漢字のおけいこ φ(._.)
991 :
名無しさん@1周年
2017/05/21(日) 06:57:35.58 ID:F80RwhiK0
クビは双方が認めてる
992 :
名無しさん@1周年
2017/05/21(日) 10:08:50.01 ID:iuNanuJw0
築地の共産女将とグルの小池

報道でながしたぜ


ペテン師
993 :
名無しさん@1周年
2017/05/21(日) 10:18:30.55 ID:4EVqca7Q0
>>5
異常にレスついてるけど、アントキノイノキのネタだぞ。
994 :
名無しさん@1周年
2017/05/21(日) 10:20:57.71 ID:ykgmeTVB0
信者の擁護を観察してニヤニヤするスレ…かもしれないお。
995 :
名無しさん@1周年
2017/05/21(日) 10:25:48.75 ID:iuNanuJw0
フジの報道で築地共産女将とグルなのばっちり移りました

平田座長を恫喝してるのは共産党員のゴミどもです

怒号で妨害するとこは事前に打ち合わせであることを 小池が教えていた

豊洲にこいつら絶対にいれません
996 :
2017/05/21(日) 10:30:24.77 ID:/NBzb8e90
いついかなる時も
誰の献金デモ受ける!!
997 :
2017/05/21(日) 10:32:44.26 ID:BUf7eVJv0
猪木は本人が金にルーズな分、この手のアレには寛容そうだから訴えるとなると何らかの最後っ屁かましてトンズラしたんだろうなあ
998 :
名無しさん@1周年
2017/05/21(日) 10:54:49.00 ID:H9jo+B780
イノキ側が送り込んだんだろ?どうせ。
999 :
名無しさん@1周年
2017/05/21(日) 10:59:15.32 ID:kStoSwI30
1000 :
名無しさん@1周年
2017/05/21(日) 11:13:39.09 ID:X3tlUwc60
http://www.biccamera.com/bc/disp/CSfGoodsPage_001.jsp?GOODS_NO=3059720
終了した?
ただの販促でしたーwwwwwwwww
1001 :
1001
Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 17時間 8分 25秒
1002 :
1002
Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
304KB
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50