【東京】渋谷センター街の壁をスプレーで落書き 少年逮捕©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1紅あずま ★ 転載ダメ©2ch.net2017/08/13(日) 08:05:17.34ID:CAP_USER9
渋谷センター街の壁をスプレーで落書き 少年逮捕
テレビ朝日:2017/08/13 07:03
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000107622.html

 東京・渋谷のセンター街でスプレーで落書きをしたとして、19歳の少年が現行犯逮捕されました。

 少年は11日午後11時20分ごろ、渋谷センター街にある店の壁に黒のスプレーで落書きをした疑いが持たれています。
警視庁によりますと、目撃した男性から「スプレーで落書きしている者がいる」と通報があり、駆け付けた警察官が現行犯逮捕しました。
少年は、アルファベットの「K」と「Y」と「P」の文字をくりぬいた厚紙を壁に押し当ててスプレーを吹き付け、落書きをしていたということです。
取り調べに対し、「私が落書きしたことは間違いない」と容疑を認めているということです。

2名無しさん@1周年2017/08/13(日) 08:06:38.84ID:zN0JnVUi0
こいつの額に入れ墨の落書きして市中引き回しの刑

3名無しさん@1周年2017/08/13(日) 08:07:04.13ID:smrxdmtS0
センター街じゃなくてバスケットボールストリートにしたんじゃなかったか

4名無しさん@1周年2017/08/13(日) 08:07:46.27ID:+V/wQZM80
これは死刑だわ
可哀想だけどやむを得ないわ

5名無しさん@1周年2017/08/13(日) 08:08:01.80ID:YKWXwYNc0
落書きは水性スプレーでやらなあかんで

6名無しさん@1周年2017/08/13(日) 08:08:03.01ID:gIsOAaj80
19歳…

7名無しさん@1周年2017/08/13(日) 08:08:27.91ID:TUikMNUP0
KYペーパー

アカヒのことか

8名無しさん@1周年2017/08/13(日) 08:08:50.50ID:M8oldg5R0
清春が悪い

9名無しさん@1周年2017/08/13(日) 08:09:12.18ID:xy3ucfal0
自分で消させるか消去費用を負担させないと

10名無しさん@1周年2017/08/13(日) 08:09:21.53ID:phsZjzSK0
多分コイツ、やったの渋谷だけじゃねえぞ。

11名無しさん@1周年2017/08/13(日) 08:09:58.43ID:rzbOguz40
赤なスプレー泣きながら書いた
涙ロカビリー好きだと絶叫び
お前は大人に連れ去られたまま
引き裂かれた

12名無しさん@1周年2017/08/13(日) 08:10:02.22ID:aualOCcW0
バンクシィを目指してたのかな

13名無しさん@1周年2017/08/13(日) 08:10:34.61ID:8xwJrQbm0
今時珍しいな

14名無しさん@1周年2017/08/13(日) 08:10:50.37ID:pbz7shlN0
またチョンか

15名無しさん@1周年2017/08/13(日) 08:11:35.22ID:CuxvdxQd0
19歳だから少年で逮捕
20歳なら実名だったのにな

14歳以上から実名でいいのではないか

16名無しさん@1周年2017/08/13(日) 08:12:07.45ID:FNBTK2+g0
田舎もんがw

17!omikuji2017/08/13(日) 08:12:20.72ID:cOHGBPkx0
わざわざ切り抜いた厚紙を用意してるから
芸術が爆発しちゃった子なんじゃないの?

18名無しさん@1周年2017/08/13(日) 08:12:41.39ID:sunMTKGS0
百害あって一利なし
こいつらのオナニー行為で景観は損なわれるわ、建物の所有者は大迷惑だわ

自分の持ち家でやればいいのにね

19名無しさん@1周年2017/08/13(日) 08:13:21.25ID:Pli0iGSrO
落書きは死刑でいい

20名無しさん@1周年2017/08/13(日) 08:13:47.85ID:dUD6fm9m0
JSRか
まだドリキャス動くかなぁ

21名無しさん@1周年2017/08/13(日) 08:14:12.35ID:o7c1GKVv0
1千万の請求喰らった自称芸術家がいたな

22名無しさん@1周年2017/08/13(日) 08:14:41.03ID:UsoXvk9d0
>>3
定着しなかったから元に戻した

23名無しさん@1周年2017/08/13(日) 08:14:48.96ID:C4T6U19f0
 
ワイのは落書きとちゃう、芸術創作や
このション便臭い街を芸術作品で浄化してやっとんねん!
 

24名無しさん@1周年2017/08/13(日) 08:14:52.87ID:TwOo+znL0
         _((ノ/ ̄ー 、 
      ,,ィ'"´ ヾソ彡ソ三二ミヽー__
    /   ミミ从彳彡二ーヽヾミ、
    ミミ彡三ミヾ州彡三二ミ   \
    彡ソr'彡ヾ` "`  ヾミミヾー=彡,ミ{
   { 彡彡,/ -ー‐ニニー-‐、`ヾミミ、=-ミ}       
    .}彡"/ _ィェョュ、  _,,、,,、、  彡ミミミ}
    ヾミj  "r'⌒`ヽ  "¨`ミヾ 丶ミミノ
    {ヾミ|.  ,ィr●ヽ, i i ,r●ヽ、  .}ミ./_
    { うリ    ̄ ノノ  .丶 ̄_ノ  }./ら )          
    ヽ | -ー'' /   :、 ー-   〉rケ/
  .,ィーヽ_!   / `ー'` '、     { .ソ
_/ン厂/ヘ.  ,/ _ij_ ヽ   ノr'ー、_
:::::::::::∨:::::fヘ  r' ̄ー‐,,/,`'ヘ、ノ}ヽ:::::::::::  
:::::::::::/:::::::::| ヘ  r'"ノ//_,,,_ィ`、::::ヽ:::::::::::::::  
:::::::::::{:::::::::::ヘ .` 、_/   / _,`ヽ_ゝ::ヘ::::}:::::::::::::::  
:::::::::::}::::::::::::::|  /     ,r'" `ー'\:::::ヘ}:::::::::::::::::::::: 
:::::::::〈:::::::::::::::ハ ./     ノ      \ 〉:::::::::::::::::::::::::
:::::::::::\_/::y      /_(r      ヽ ::::::::::::::::
:::::::、-ー'":::::/     ノ`ー-"|ヽ、     `,マヽ ::::::

今はですね、こういうワルどもを密かに捜してるところ
であります。というのはですね、ワルどもを飛行機に
縛り付けて北朝鮮の基地に突っ込ませる計画でありま
して、彼らには日本人としての誇りをもって
潔くしんで頂きたい、こう思うのであります。

25名無しさん@1周年2017/08/13(日) 08:15:10.15ID:FFOH358G0
また、東京か

26名無しさん@1周年2017/08/13(日) 08:17:37.60ID:GZwR0Cl70
周辺地域の落書き補修代全て払わせるべき

27名無しさん@1周年2017/08/13(日) 08:17:42.42ID:P5N4aqhb0
落書きする連中ってアレを芸術だとカン違いしてるのが結構いるんだよね。
デッサン叩き込んで出直してこいよと言ってやれ。

28名無しさん@1周年2017/08/13(日) 08:18:44.71ID:HFValjRY0
アートでも何でもない、単なる汚い落書きだからな・・・
そんなに落書きが好きなら、コイツの額に肉とか掘ってしまえ

29名無しさん@1周年2017/08/13(日) 08:18:55.05ID:4ZUgYWbk0
KYPって韓国関連か

30名無しさん@1周年2017/08/13(日) 08:19:10.92ID:3zLtZOBq0
(◎__◎;)文字にはどんな意味があるのか、公安か自衛隊情報部に、よく説明してあげるといいかもしれません。

31名無しさん@1周年2017/08/13(日) 08:19:26.48ID:TZnv77iz0
リアルスプラトゥーン

32名無しさん@1周年2017/08/13(日) 08:20:53.22ID:tpKI9cO00
KY
やつらの仲間だな

33名無しさん@1周年2017/08/13(日) 08:21:18.13ID:fC0w8EGd0
壁を汚したK・Y・Pってだれだ

34名無しさん@1周年2017/08/13(日) 08:21:36.24ID:3FBORPTmO
千葉、群馬、埼玉あたりのガキか

35名無しさん@1周年2017/08/13(日) 08:21:56.36ID:hE5nOekM0
年齢詐称・名前が出ない。国籍も解らない。犯人の想像は直ぐに出来る。

36名無しさん@1周年2017/08/13(日) 08:21:57.15ID:fWrRtmp20
額に好きな文字を書いてやったらいいんじゃないかと
『米』とか『骨』とか…

37名無しさん@1周年2017/08/13(日) 08:24:04.23ID:yvgkOjKl0
ジェットセットラジオってアプリでも出てたのね

38名無しさん@1周年2017/08/13(日) 08:26:54.29ID:9Aysg2Dh0
自分ちでやれば良いじゃない

39名無しさん@1周年2017/08/13(日) 08:26:55.83ID:c607un1F0
>>24
大抵ゴキブリ在日朝鮮人やぞ

40名無しさん@1周年2017/08/13(日) 08:27:07.24ID:Mi6n7LcE0
ステンシルってやつか
自分の持ち物やTシャツにやってればよかったのにねぇ

41名無しさん@1周年2017/08/13(日) 08:27:24.15ID:je/J83f00
国籍祈祷師のみなさん、祈りなさい

42名無しさん@1周年2017/08/13(日) 08:27:53.35ID:tlcDPY0q0
名前がでない。

在日朝鮮人の子供だな。

子供にも罪がある!全員日本からいなくするべき。パレルモ条約を使って。

43名無しさん@1周年2017/08/13(日) 08:29:05.72ID:8XIEjkHf0
ゆとりの楽ガキか

44名無しさん@1周年2017/08/13(日) 08:29:22.94ID:wPp8QYRw0
>>23
そんなプロゴルファー猿みたいな喋り方なのかよ。

45名無しさん@1周年2017/08/13(日) 08:30:38.02ID:RTfYLkhU0
宇田川警備隊仕事しろよ

46名無しさん@1周年2017/08/13(日) 08:31:32.60ID:wPp8QYRw0
>>27
シャッターとか看板にモナリザ越えとか睡蓮越えとかの超大作ぶっ込まれても家主が困るぞ

47名無しさん@1周年2017/08/13(日) 08:31:41.98ID:tjxhO6tO0
アメリカ在住の日米二重国籍のガキだぞこいつ

48名無しさん@1周年2017/08/13(日) 08:32:30.17ID:aB2mXWMA0
ぱみゅぱみゅのファンかな

49名無しさん@1周年2017/08/13(日) 08:33:56.07ID:Hy+6evij0
まずは元通りになるまで弁償や!

50名無しさん@1周年2017/08/13(日) 08:35:13.20ID:c607un1F0
>>47
ああ、やっぱり

在日朝鮮人ゴキブリか

51名無しさん@1周年2017/08/13(日) 08:36:18.02ID:hTgbgAJm0
>>45
あいつらイケメンで警備隊っていう肩書きなのを良いことに女の子ナンパしてるだけのやつらじゃん

52名無しさん@1周年2017/08/13(日) 08:36:45.90ID:mO89SsGJ0
米国のように落書き消させる罰にすればいい
見世物になるし一石二鳥

53名無しさん@1周年2017/08/13(日) 08:38:49.54ID:2ZZzXqjL0
日本のヨハネストンギン

54名無しさん@1周年2017/08/13(日) 08:40:06.21ID:hE5nOekM0
日本国内の落書犯は大抵韓国系DNAの持ち主。

55名無しさん@1周年2017/08/13(日) 08:41:20.03ID:uSmevsVi0
>>22
元に戻したの知らなかった
バスケットとか言われても、はあ????だもんな

56名無しさん@1周年2017/08/13(日) 08:42:30.99ID:alASuT3J0
メリケンと在チョンハーフか、たち悪いな

57名無しさん@1周年2017/08/13(日) 08:42:55.57ID:PVX+Vqdq0
落書きが消えるまで掃除させとけ

58名無しさん@1周年2017/08/13(日) 08:44:28.42ID:R/JnmLnG0
「K」「Y」「P」か・・・
「k」「m」「p」
だったらオジサン少年達に秘蔵っ子dvdいっぱいあげたのにな

59名無しさん@1周年2017/08/13(日) 08:44:56.72ID:JxOeSrfA0
渋谷の全店舗の営業保証もよろしく
犯人の親も対象で

60名無しさん@1周年2017/08/13(日) 08:46:09.52ID:zgc8SFz00
KYK?

61名無しさん@1周年2017/08/13(日) 08:47:22.86ID:fSU6EJCP0
さすがに落書きとかダサくない?

62名無しさん@1周年2017/08/13(日) 08:51:22.27ID:zBEjeBKj0
>「私が落書きしたことは間違いない」

これってテンプレだったんだな
19歳のガキの言い回しじゃないわ

63名無しさん@1周年2017/08/13(日) 08:51:47.18ID:z8CBnZ4q0
どの落書きをやったかは明らかやし、かかった清掃費を全額請求すればええがな

64名無しさん@1周年2017/08/13(日) 08:51:54.91ID:cJb2i/ZL0
こんなクズは特殊警棒で頭カチ割ってぶっ殺してやりゃいいのに
日本の警察は甘すぎるよ

65名無しさん@1周年2017/08/13(日) 08:52:17.62ID:Y0HOD8LO0
KYだけなら自己紹介で笑えたのに

66名無しさん@1周年2017/08/13(日) 08:53:10.32ID:9UR1SyDn0
2ちゃんねらの無教養さには笑っちゃうな。
グラフィティーアートは日本のロコサトシさんがオリジナルのアートムーブメント。
http://hamarepo.com/story.php?story_id=309
アメリカのアートシーンにも模倣者が出るぐらいのオリジナリティー。
http://www.haring.com

なのに、こうやって若い才能を潰して行く日本。。。

67名無しさん@1周年2017/08/13(日) 08:53:30.34ID:e4naixjM0
サンゴには傷つけるし、シャッターにはスプレーで落書きするし、
朝日新聞はさっさと潰れろ

68名無しさん@1周年2017/08/13(日) 08:55:10.86ID:g1O6OKpV0
海外みたいにやりたかったんじゃないの。

最近、道路に書かせている親も多いしね。

そういう屑親からこういうやつが生まれる。

69名無しさん@1周年2017/08/13(日) 08:56:44.48ID:9UR1SyDn0
>>68
路上に書くのは日本の伝統芸術。
ローセキで描いてケンケンパとか。

70名無しさん@1周年2017/08/13(日) 08:57:36.01ID:l5xRXwQmO
>>66
犯罪の才能なんて要らんよ
常識と非常識の区別がつかないガキんちょは家から出るな

71名無しさん@1周年2017/08/13(日) 08:58:47.41ID:E0ffPrMO0
Kim Yun Pak?

72名無しさん@1周年2017/08/13(日) 08:59:38.11ID:jumF0dVg0
   . :::';;;;: . .     ..,,,;;:
   . . :;;;;;:.:;;,,    ..:.;;;;.:
   :;;'''  .:';;; . .  .:.:;;;;;':. . .        .,,,,;,,...,,
      .:;;;' :   .:;;;;; .: ,,,;;;,,,   ,  .:;;;';;''' ''';;;;,,
     . :.;;;;' . .:   ;;;;;;;;'''' ';;;:.:.. ,;: . .    ''''''"
     ';;:;'     '''';   .:.';;;;,,;;.
                 '''  ,.:.:';;;;,,,,
             ,、―-、    .;.';:;.:.: ;;;;;;:.;.;...
   -、_      (_二ニ=っ,、;;;:.:;.:;...:.:...'''''''''''
     `‐-、_  (  ´∀)f、 `''、:..:.:. .:
         `-,ノ   つ; /
         (〇  〈-`'"
         (_,ゝ  ) `‐-、_
           (__)     `'‐-、,_..

73名無しさん@1周年2017/08/13(日) 08:59:59.91ID:2i7phbva0
K・Y・Pって誰?¥

74名無しさん@1周年2017/08/13(日) 09:01:45.27ID:Rj8V0dPf0
19歳は少年とは言わないな

75名無しさん@1周年2017/08/13(日) 09:03:14.15ID:rFzsVOLW0
バスケットボールストリートなんて名前にするからキチガイが集まる

76名無しさん@1周年2017/08/13(日) 09:03:46.63ID:9UR1SyDn0
>>70
常識、非常識は誰が決めるの?
そういうこと言ってるから日本はどんどん衰退して行く。
旧来の日本の政治の「常識」を破って外国人ハイレグセクシーモデル党首も
辞任に追い込まれて折角の多様性が失われてしまった。

77名無しさん@1周年2017/08/13(日) 09:04:39.02ID:ajuDb80m0
おれは東京うまれ!
ヒップホップ育ち!
悪そな奴はだいたい友達!

馬鹿

78名無しさん@1周年2017/08/13(日) 09:05:49.91ID:yuKUhMYB0
くうき よめない パッパラパー kyp

79名無しさん@1周年2017/08/13(日) 09:06:18.66ID:e4naixjM0
>>73
瓦町洋裁研究所

80名無しさん@1周年2017/08/13(日) 09:06:42.27ID:Jmkv+szdO
>>66
ただの迷惑行為。やるなら自分ちの壁に描けや。
汚い壁なんかキチガイがたむろってそうで近寄りたくないし、実際ヤクの売買にも使われてる。

81名無しさん@1周年2017/08/13(日) 09:07:00.54ID:AbzdbFID0
また在日か

82名無しさん@1周年2017/08/13(日) 09:09:25.27ID:rsDZfldC0
くうきよめないぱよく

83名無しさん@1周年2017/08/13(日) 09:09:36.71ID:vPKBdKLy0
賠償金で親が首吊りかなw

84名無しさん@1周年2017/08/13(日) 09:11:18.52ID:pa1oH16G0
>>17
いやいや小学校の図工なみだから不発弾でそ

85名無しさん@1周年2017/08/13(日) 09:11:25.90ID:9UR1SyDn0
>>80
寝言は>>66のハマレポの記事を見てからにしてもらいたい。
ロコサトシさんのアートは落書きどころか、横浜市が公式に芸術と
認定してるんだぞ?渋谷区が頭固すぎるだけ。

86名無しさん@1周年2017/08/13(日) 09:12:37.97ID:vGPNEve80
落書きごときでテレビでニュースやんなよ
渋谷なんて汚い街だろ

87名無しさん@1周年2017/08/13(日) 09:14:54.64ID:nDKyVs0B0
あの文字ってフリーハンドでやっているんじゃなく型使っていたのか

88名無しさん@1周年2017/08/13(日) 09:15:05.11ID:Q2FPdaya0
>>86
こういう馬鹿がまた現れないようにするための報道だよ

89名無しさん@1周年2017/08/13(日) 09:15:48.15ID:MKLRelQA0
歯止めが効かなくなって本当にきったねぇ街になってるよな

90名無しさん@1周年2017/08/13(日) 09:16:22.95ID:rsDZfldC0
>>80
くだらんものはくだらん、何が公式っさかわからん。公式ほどあやしいものはない

91名無しさん@1周年2017/08/13(日) 09:17:16.99ID:ZkFw1tqO0
>>85
KYP君の落書きはセンスが無いから芸術とは認められない
なんだこの東京ってw ダサッ
http://i.imgur.com/zGOF6NE.jpg

92名無しさん@1周年2017/08/13(日) 09:17:23.95ID:YGIa2vlz0
スプラトゥーンのせいだろ

93名無しさん@1周年2017/08/13(日) 09:18:39.79ID:Rp9ej2dw0
>器物損壊の疑いで現行犯逮捕されたのは、日本とアメリカの国籍を持つ19歳の少年

こういう落書きってやっぱ本場の人がやってんだな

94名無しさん@1周年2017/08/13(日) 09:18:53.10ID:ZkFw1tqO0
どうせ書くならもっと綺麗に書け

95名無しさん@1周年2017/08/13(日) 09:22:05.68ID:JAKRS67F0
死刑でいいよもう

96名無しさん@1周年2017/08/13(日) 09:22:16.42ID:fSsFoD980
日本語喋れたい在日確定だな 
訳したようなセリフ

97名無しさん@1周年2017/08/13(日) 09:24:03.11ID:Dk/jTLQi0
顔に硫酸で同じ文字刻んで釈放

98名無しさん@1周年2017/08/13(日) 09:25:49.06ID:PjqIV9kL0
来年は天皇退位で恩赦があるから、犯罪するなら今の内だぞ。
犯罪した者勝ちの世の中。
ボーナスタイム!

99名無しさん@1周年2017/08/13(日) 09:26:11.58ID:iblOjEYl0
>>2
「悪」とか「犬」がいいな

100名無しさん@1周年2017/08/13(日) 09:34:25.14ID:zp0kLCEy0
>>1
こういう輩にはイスラム法を適用すべきだ。腕があるから、落書きするわけで
両腕を切り落とす、または両手首を切り落とすべき

101名無しさん@1周年2017/08/13(日) 09:44:09.90ID:WV4k3+8N0
>>91
トンキンてほんとセンスないな
可哀想

102名無しさん@1周年2017/08/13(日) 09:45:09.78ID:hukXSnQn0
都内は繁華街だけじゃなく俺のすんでる練馬の田舎ですら犬のウンコやタバコの吸殻だらけ
10年前はここまでじゃなかったのに急激に治安悪化してるな

103名無しさん@1周年2017/08/13(日) 09:46:05.46ID:/ECw3OYs0
>>76
お前の常識が世間の非常識なだけだ
人に迷惑かけんなって単純な話しが何で解らんの?
アートや才能の為なら何でもありか?

104名無しさん@1周年2017/08/13(日) 09:46:26.26ID:Ffnxiqt/0
>>100
イスラム法にそうなら身体に落書きじゃね?
鞭打ち追加でもいいな

105名無しさん@1周年2017/08/13(日) 09:50:55.22ID:WJxomfCm0
未成年だから親が賠償か
成人のフリーターより取っぱぐれる心配ないな

106名無しさん@1周年2017/08/13(日) 09:53:23.31ID:UwZlqN3Q0
ニュースによると日米両国の国籍をもち、夏休みで帰国したらしい、金持ち有名人の子らしい

107名無しさん@1周年2017/08/13(日) 09:55:53.53ID:ZotiqcDm0
壁に9条を書けば誰もがみんな称賛するのにね

108名無しさん@1周年2017/08/13(日) 09:56:59.12ID:NBYauVNI0
>>1
なんか日本語おかしくないか?
これだと壁をどこかに落書きしたみたいでシュール過ぎるんだけど

109名無しさん@1周年2017/08/13(日) 09:59:41.55ID:rguqvx1A0
なお
アナグラムすれば使える」と思える」というマッピングフォルム という性質を なんらかの信仰なりなんらかの上限だとは
考えておりません。
これは
パンフレットの作成レベルでの試作です。
使えるくらいなら使われており 使われていないというのであればソレは分散実態であり
そもそもどこに改めて見いだせるのか?ということ自体 単なる散歩でも双眼鏡観測でもそうないだろう
とおもわれるからです。
コレは、どちらかといえば一期一会〜ひとめぼれ〜拾い食い その視野をより綿密に狭めるためのものです

110名無しさん@1周年2017/08/13(日) 10:00:20.58ID:JCNvn+Op0
アメリカからわざわざ落書きしに来たのか?

>(東京・渋谷区で、靴店の壁に落書きをした19歳の少年が、警視庁に現行犯逮捕された。
アメリカ在住の19歳の少年は、11日午後11時ごろ、渋谷区宇田川町の靴店の壁に、「KYP」という文字を黒いスプレーで落書きしていたところを、現行犯逮捕された。
少年は、夏休みで7月に来日し、「申し訳ありません」と容疑を認めている。

111名無しさん@1周年2017/08/13(日) 10:00:33.99ID:gBOKWzG20
>>108
米人だからなw

どうせなら墨と筆でやればいいんだ。

112名無しさん@1周年2017/08/13(日) 10:01:45.14ID:z2HBAPEO0
グラフィティってやつだろ?
英語も喋れない平たい顔の短足日本人が、欧米人のガキを真似てるのが恥ずかしい
向こうではガキがやってる事なのに、日本人は20歳過ぎてもやってるからな

113名無しさん@1周年2017/08/13(日) 10:01:55.55ID:rguqvx1A0
\基礎WORK
 {3D球-2d円(円周)}AndOrsXor-sys fig 〜Appli skirt mini pan~hotpantsscan 2-転売としてのアルゴリズム scan 1.jpg.jpgscan 3大判.jpg
http://www1.axfc.net/u/3832658/123
 <ウィグナザイツ嬰式〜延長〜メカに仮~人間機械論ウィナー周辺相図 案_>
 
}:


■■■■■■■■■;
 
★axfc 3828171+ぽじしおんof Art Ar Xe Ne Music 美術 √No めたすうがく 数学  √96 etcscan 1.1 with りボ IIcom66%ver.jpg<JOSEI−Dynastei 李氏朝鮮ボ(移動された方>
http://www1.axfc.net/u/3833635.jpg Key:123

>>1 普遍はどこにでもありたぶん 
私は知りませんが隠されたハングル發語のスペリングもどうもかしこにあるのかもしれません
興味深いことです。

114名無しさん@1周年2017/08/13(日) 10:05:05.59ID:z2HBAPEO0
>>91
これは恥ずかしいな...いくら何でも東京はないだろ東京は

115名無しさん@1周年2017/08/13(日) 10:07:38.01ID:5KfYtrJy0
アメリカのスラム住人に憧れる安全で裕福な家庭のボンボン日本人。

116名無しさん@1周年2017/08/13(日) 10:13:51.88ID:BI97gBUm0
落書き専用ルームをつくったら?
一回につき 300円、プレミアム会員は、500円

117名無しさん@1周年2017/08/13(日) 10:14:24.17ID:z2HBAPEO0
日本人がヒップホップの真似事してるの見るとマジでダサすぎて恥ずかしくて辛い
しかも英語わかんねーとかホントやめてくれ
そんなにストリート気取りたいなら、小学生のうちに英語勉強してアメリカで黒人白人とツルんで犯罪やって、アメリカの少年院に入ってからやってくれ
所詮は量産型日本人でしかないのに、ちょっと合法ドラッグあたりをやっただけで背伸びした気になって恥ずかしい

118名無しさん@1周年2017/08/13(日) 10:15:49.19ID:euUPk5VT0
他にもたくさん落書きやってるだろうから原状復帰の賠償金だけで彼の両親は破産だな

119名無しさん@1周年2017/08/13(日) 10:16:55.95ID:rguqvx1A0
https://laurenverity.files.wordpress.com/2011/11/alicemacmillian1932.jpg

★) Panorama:らくがき血液型ABO(AB(*'*))からみる形式の周辺境界層イメージ fur Frll sysTrial (TensegritePatt_)222(1822)Annulene+SWans Tone zSigne_ memo sctrache nCoC-CO q?
2017/08/07 (月) 午後 4:25:07
http://www1.axfc.net/u/3832120/123 ( http://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/707486/123

120名無しさん@1周年2017/08/13(日) 10:19:12.79ID:rguqvx1A0
sおんなのこんいらすと+きつねsんのおしりのながれそのた。ζ ? wh- そのた油脂から油脂イメージとしての|R方面あたりまで漠然と襲> 2017/08/06午前 8:23:17
★★★
3828527 ひみこ)sys satlowverHomogeneous_reactor_cut_away 2'3Atomosphere=Pitagrus凾過零(冷(実))オン度vsC.rambd@直交度werk 9illustanimaloline''65.jpg
http://www1.axfc.net/u/3831687/123 ( 

ついで
三塩化ホウ素と酸アミドとの反応生成物の熱分解
(昭和37年7月3日受理)
https://www.jstage.jst.go.jp/article/nikkashi1898/66/2/66_2_166/_pdf
ier

3-水素化 炭素  4‐塩化 炭素
3‐塩化 ホウ素  4‐水素化 ホウ素

121名無しさん@1周年2017/08/13(日) 10:19:29.58ID:3ECeVVJ50
KP東京のパクリかいな

122名無しさん@1周年2017/08/13(日) 10:20:25.62ID:cgQlwI2G0
最近落書き問題聞かなくなったねえ、やっぱ徹底的な取締りが効果あるのか

123名無しさん@1周年2017/08/13(日) 10:24:07.98ID:rguqvx1A0
だって
まz小児科の人体図なんて まずないだけでなく信用できない(医学なんてしらないし)もん
変化中だというのにだいたい。
調べて変わったらどうやって比較するのさ
で スケールレスのラスタ画像何でんんdkwかんにkr 引用

cf. & s.
MED paper quoted from_ :
https://www.researchgate.net/profile/Patricia_Flach/publication/224853826_Massive_Systemic_Fat_Embolism_Detected_by_Postmortem_Imaging_and_Biopsy/links/0deec51a74e865e6e0000000/Massive-Systemic-Fat-Embolism-Detected-by-Postmortem-Imaging-and-Biopsy.pdf

124名無しさん@1周年2017/08/13(日) 10:25:53.35ID:z2HBAPEO0
日本でストリートの真似事してる奴は、その格好のままサンフランシスコのゲットー行ってスプレーで落書きしてこい
生きて帰ってこれたら日本でも同じ事してもいいよ

125名無しさん@1周年2017/08/13(日) 10:29:39.58ID:xHjkITPQ0
みんなボクの絵を見たがっているニダWWW

126米田裕敏2017/08/13(日) 10:30:10.72ID:HYRohP4+0
>>2
ようネトウヨ

127米田裕敏2017/08/13(日) 10:30:39.88ID:HYRohP4+0
>>4
たかがこの程度でか。死刑自体が人権侵害だが。

128名無しさん@1周年2017/08/13(日) 10:31:18.01ID:E2MNsd1N0
>>2
「韓」がいいよ

129名無しさん@1周年2017/08/13(日) 10:32:51.06
K.Y.



P.

130名無しさん@1周年2017/08/13(日) 10:33:16.17ID:imdLERbH0
渋谷ってオシャレな街の印象がある割に街としては最低クラスの汚さだよね

地面はガムやタバコ、ゴミが落ちていて全体的に薄黒く汚れてる
花壇やガードレールにはぼろぼろになったチラシが張りっぱなしだったり、ステッカーや落書きだらけ

冗談抜きで山手線沿線の街ではトップクラスに汚い

131名無しさん@1周年2017/08/13(日) 10:42:46.51ID:QktmZuKV0
塗装蟲かよ

132名無しさん@1周年2017/08/13(日) 10:44:38.60ID:pVAKMBGk0
>>130
あれで汚いとか言い出したら
東京以外の大都市歩けないよw

133名無しさん@1周年2017/08/13(日) 10:50:09.47
>>132
汚いのは事実。
ヨソのことはどーでもイイ。
あんな汚い落書きはいらない。

134名無しさん@1周年2017/08/13(日) 10:51:20.71ID:qjFo7CWq0
>>132
少なくともたばこが道に落ちているところは汚い。

135名無しさん@1周年2017/08/13(日) 10:52:09.61ID:9MAAtY630
タイムスリップしてきたのかな?

136名無しさん@1周年2017/08/13(日) 10:52:38.26ID:E2MNsd1N0
>>133
渋谷がいらないとか
本音(渋谷コンプレックス)出た
爺で行きたくないだけだろw

137名無しさん@1周年2017/08/13(日) 11:08:55.37ID:ONNQlkTW0
>>127
しねよ
チンカス野郎

138名無しさん@1周年2017/08/13(日) 11:32:07.39ID:TLIFMXdg0
軽犯罪のなかで一番嫌いだわ。
うちの母ちゃんの長年の夢だった雑貨屋のシャッターに、マンコの絵を描いた糞野郎を今も許さない

139名無しさん@1周年2017/08/13(日) 11:32:58.96ID:nsspMxbD0
本人の希望通り殺してあげようよ

140名無しさん@1周年2017/08/13(日) 11:33:18.50ID:Fxkiswy50
コイツの家や持ち物に落書きしてやれ

141名無しさん@1周年2017/08/13(日) 11:33:34.80ID:OpIDWadN0
>>91
韓国のK

142名無しさん@1周年2017/08/13(日) 11:34:51.87ID:Fxkiswy50
>>130
県外から来た育ち悪い田舎マンが集まるからな
あいつらからは都会といえば渋谷みたいだし

143名無しさん@1周年2017/08/13(日) 11:44:29.67ID:pCnoBoxN0
>>91
きったねえ文字書いてアートでございとか何を主張したいのかさっぱりわからんなあ

144名無しさん@1周年2017/08/13(日) 11:44:36.65ID:xrku3zHx0
>渋谷のセンター街でスプレーで落書き

19歳だろ? 少年扱いを止めて実名・出自・国籍等を公表すべし > 警察

145名無しさん@1周年2017/08/13(日) 11:45:49.41ID:VPtNXSTA0
>>2
もちろん「肉」だろ

146名無しさん@1周年2017/08/13(日) 11:54:39.09ID:Gxr7ZkGs0
あそこやったらやってもええのかと思てた。

147名無しさん@1周年2017/08/13(日) 11:58:53.83ID:DRKKDjWo0
センター街が治安良くなる日は来ない

148名無しさん@1周年2017/08/13(日) 12:01:47.73ID:jMbQpqh80
>>91
これは逮捕

149名無しさん@1周年2017/08/13(日) 12:13:01.60ID:CKuHz0bV0
両手首を切り落とすべき

150名無しさん@1周年2017/08/13(日) 12:14:45.30ID:tmozaIBo0
>>143 ただのマーキングだよ
犬のオシッコと同じ

151名無しさん@1周年2017/08/13(日) 12:16:05.12ID:IaKt1Fmy0
         ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_,.、,、,..,、、.,、,、、..,_
       ´゙:..`.゙:‐'゙`.゙ヾ:゚`.゙:`.゙:`.゙:`.゙:`.ヾ゙: ゚`.゙: ゚''.`.゙:..`.゙:;゚.`.゙:`
    ´.: ,.゚ `.゙::、`___:;.:.:.:゚..____゙:`.゙::゚゙:::_ ヾ''. ''. ヾ''.`:.;:.;:..゙ヾ:゚.゚`.゙:.゙゙:`
   ´,..`.゙::: '゙.`::.゚| |゚、. / /.゙:.゙::く\゙::_ `.゙.゙/^>'゙:'.`.゙;.;;゚.;.;;゚.;.;;゚..゙:`
  ´: ゚..: ''.`゚.,:. :.、| |:/ /`.゙`.゙`.゙:..\ \:/ /'゚ ''.`.゙:_;. ''..:.;.;;゚..:`
 ´;: .゚.: ,:. :、.',: '゙ .|   く''.`.゙::_`.゙:`.゙:;.`.\ /`..゙:`.ヾ゙:`.゙:;.`.:.:.゙:`
 ´;: ゚...: ,:. ゚ ''.: '゙゙|  |.\ \.、.:',.'..゙.:.゙.:゙ :.|  |`.゚゙:'.ヾ`.゙:;.゚`.゙:.`.゙`
 `;: ...: ヾ'.`.゙,:. ''|____|.゙..゚\/''.`.゙.:゙.: :.゚、.:|____|' :.゚ヾ、.,:. :゚.、:,:..、゚ .;`
 `: .゚..: ,゚: '゙. ゚゚ ''.`.゙:.:.、゚`゙:`.ヾ ゙:`.'.`.゙.:',.: .::_.:''`゙゚ .::_''゚`゙.: ''.`.: .`
 `: ゚''.`.゙:゚`.゙:..`.゙:‐'ヾ゙`.゙:゚`.゙:`ヾ@∀@.ヾ゙`.゙:`.゙: ゚`.゙: ゚''.`.゙:゚`.゙`.:`
   `゙:゚`.゙:..`.゙:‐'゙Copyright 1989.4.20 AsahiShinbun.`
      ``゙ `´゙`´´ "゙' ''`゙ `´゙`´´ "゙' ''`゙ `´゙`´´

   言葉は感情的で、残酷で、ときに無力だ。
   それでも私たちは信じている、言葉のチカラを。捏造する自由を   

                  ― ジャーナリスト宣言 朝日新聞

152名無しさん@1周年2017/08/13(日) 12:20:36.49ID:h4SUO81I0
あらゆる法律を適用して、民事刑事で徹底的に追い込んで自殺させろ

153名無しさん@1周年2017/08/13(日) 12:24:19.71ID:c7wk7yS40
男は群がるとロクな事しない迷惑そのもの
若いのから爺までそんなのばかり

154名無しさん@1周年2017/08/13(日) 12:29:38.22ID:dWB1RNnd0
↓スプレーを顔に向けて発射しちゃうgif

155名無しさん@1周年2017/08/13(日) 12:34:30.28ID:SfoN4PD80
おい紅あずま
>渋谷センター街の壁を
>スプレーで落書き

ではなく
渋谷センター外の壁に、だぞ
こんな小学生でも知ってるテニヲハを間違えるんじゃ
スレなんか立ててないで
小学生の国語の教科書を一年生から勉強しなおせ
まったく恥ずかしいヤツだ

156名無しさん@1周年2017/08/13(日) 12:42:46.82ID:INHw1vCy0
>>155
>渋谷センター外の壁に、だぞ

人の間違いを指摘して自分は誤字とかクソワロタw

157名無しさん@1周年2017/08/13(日) 12:43:11.47ID:VmhL5NtU0
BNFのビル?

158名無しさん@1周年2017/08/13(日) 12:44:27.51ID:5Prz1Zpi0
稀によくあるジェットセットラヂオ、捕まっちゃったらゲェムオーヴァー

159名無しさん@1周年2017/08/13(日) 12:44:33.75ID:t9sIEAYq0
KYPってどういう意味なん

160名無しさん@1周年2017/08/13(日) 12:48:21.79ID:7L9W1dmnO
>>22
>>3
メインの道がメインゆえに盲点的に特定の名前が無かったのを、治安改善キャンペーンと絡めて命名した。
この名称はまだ有効のはず。ひっそり引っ込めたとかでなければ。

161名無しさん@1周年2017/08/13(日) 12:50:32.17ID:SfoN4PD80
>>156
それは誤字ではなく、単なる変換ミス
日本語(と日本のキカイ)が悪いといってもいい

いちいち変換なんかしてくていい言語なら
こういう問題は絶対に起きない

162名無しさん@1周年2017/08/13(日) 12:52:52.55ID:INHw1vCy0
>>161
まったく恥ずかしいヤツだw

163名無しさん@1周年2017/08/13(日) 12:58:52.36ID:FtCkbPdx0
若気の至りだ。許したれ!

164名無しさん@1周年2017/08/13(日) 13:05:00.63ID:seP6HN4Y0
落書きは現行犯じゃなくても処罰できるようにした方がいいよね

165名無しさん@1周年2017/08/13(日) 13:07:21.26ID:oicWM1alO
>>160
毎月渋谷区が発行する渋谷区報で、
宇田川町の商店街主がやってる自警団特集やったとき
記事も見出しもセンター街で、バスケットボールなんちゃら無かったわ

センター街でかかるアナウンスや電柱のキャンペーンの垂れ幕とかも
センター街だからなー

166名無しさん@1周年2017/08/13(日) 13:13:31.74ID:CzCbfm8N0
こいつらいる障壁と暴力団がいる障壁
どっちがマシなんだろ?

167名無しさん@1周年2017/08/13(日) 13:14:43.91ID:oicWM1alO
>>147
治安が最悪だったのはイラン人がテレカ売り捌いてた昔、
イラン人同士がセンター街で銃撃戦やって
流れ弾が歩行者に当たったとき。

今は街灯に防犯カメラフル装備で渋谷警察が常時モニターチェックしてる。
ちょっと騒ぐと宇田川町の交番から速攻で駆け付けてくる。

夜は警察お墨付きの自警団のヤクザ顔負けの人相の悪い連中が
人通りの多い時に、ヤンキー片っ端からどつきまわしてみせしめにしてる。

168名無しさん@1周年2017/08/13(日) 13:35:53.85ID:zLoiQ6G/0
>>164

現行犯じゃないと捕まらない法律なんてありませんよ。証拠がなかなか集められにくいだけです。

169名無しさん@1周年2017/08/13(日) 13:39:44.91ID:oicWM1alO
>>147
あの辺で治安悪いのはセンター街の宇田川町より
ラブホが密集する円山町道玄坂のクラブ周辺
あっち側はドラッグ持ってるのが多くて、バン運転中の元ジャニーズが
パトロールに追跡されクラブの真ん前で逮捕されたのもわりと最近のこと。

以前センター街の、八百屋のある裏通りに違法ドラッグ屋があったけど
毎晩あの辺でぶっ倒れるのが続出して摘発されて潰されてから
センター街でのやくざ系列の怪しい店は激減した。
一番でかかった老舗の朝鮮玉屋も追い出し、メガドンキがそこに入ったくらいで。

今もやくざ屋さんがやってる店があるのは、無料案内所やストリップ劇場がある道玄坂の百軒店の方。

東急プラザのあった渋谷駅裏にも風俗店やらたくさんあったけど
あっちは再開発で消失中。
宮下公園がホームレス街だったのも、
再開発絡みで最近渋谷区が閉鎖措置の実力行使で無理矢理追い出した。

170名無しさん@1周年2017/08/13(日) 14:20:08.15ID:BQN6OuZq0
>>1
逮捕の瞬間に居合わせたので写真
http://i.imgur.com/Ecvstan.jpg
犯人はかなり反抗的で、逮捕に抵抗して、センター街が騒然となっていた

171名無しさん@1周年2017/08/13(日) 14:31:08.96ID:OhzlpcUM0
スプレー落書きのメッカで逮捕か
警察も本気出したか

172名無しさん@1周年2017/08/13(日) 14:35:08.60ID:D7v7X2+V0
スプレーがモンタナなら常習犯だろうけど、こんな落書きだとそれはないかな。

173名無しさん@1周年2017/08/13(日) 14:39:58.39ID:hYA2v1G30
落書きの文字を額に入れ墨の刑でよいですね。
入れ墨は元々刑罰で江戸時代採用でしたが、
西洋かぶれの明治政府が禁止しました。
これは合理的で素晴らしい罰だと思います。
罰は社会がよくなる為の物です。
市民は罪人を確認で警戒出来、
本人は一生後悔するだろうし、
ああなっては嫌だで犯罪抑止効果が出ます。
拘留資金の無駄も無く、受刑者も恥の被害しかない、
大体、自分が犯罪者で恥を感じるならするわけないから、
自業自得です。
後、死刑なら市中引き回しの上貼り付け獄門を採用も良いです。
引き廻して公開処刑なら抑止力絶大です。
その後三日にわたりさらし首で全財産を没収するのが獄門ですが、
死ぬんだし、人の人権全く無視で数人殺しを行ったんだから、
人権はこの場合は良い気がします。
人の人権は無視で自分は守れは虫が良すぎます。
昔は猿が民家被害をだしたら、
一匹捕まえて首を吊って、村の前に晒してそうです。
それで猿は里に近づかず、
一匹の被害で収まっていたそうです。
最近は残酷だからとそれが出来ず、被害が大きくなったらハンターに駆除依頼です。
つまり、子猿を含めて皆殺しです。
どっちが残酷なんだか・・・
村に取材と来た記者にとってはさらし首が残酷なんでしょうね。
マスゴミは抑止力を絶対に認めたくないのでしょうか??
残酷、恐怖は人が持ってるいる感情で、なくす事は出来無いです。
コントロールして社会で使っていくが良いと思います。
現在の常識はマスゴミが形成した中で皆当たり前として暮らしてます。
一度、引いた眼で合理的にどうすれば犯罪の少ない、
真面目にルールを守って暮らして人が幸せに暮らせるか?
考えた方が良いと思います。

174名無しさん@1周年2017/08/13(日) 14:42:31.87ID:PqHlvGxK0
>>66
笑ったw

175名無しさん@1周年2017/08/13(日) 14:49:15.83ID:sqPj6bAs0
リアルスプラトゥーンか?

176名無しさん@1周年2017/08/13(日) 14:56:07.51ID:Ffnxiqt/0
>>161
そう書いているそばから日本語おかしいぞ

177名無しさん@1周年2017/08/13(日) 16:12:58.26ID:GbzwdvbE0
>>9
費用負担はダメ
消させるのが一番

178名無しさん@1周年2017/08/13(日) 16:17:13.53ID:CMTWEwsd0
>>15

全面的に賛成

179名無しさん@1周年2017/08/13(日) 17:34:24.68ID:qo++X7nC0
>>177
こんなもんマトモに費用負担させたら
下手したら億単位の費用を請求されるぞw

180名無しさん@1周年2017/08/13(日) 17:53:57.75ID:gWJTAA3x0
消せば良いってもんじゃない。
少なからず壁は痛むからな。
俺が家主なら立て直し要求するわ。

181名無しさん@1周年2017/08/13(日) 17:59:30.61ID:dhLPqrS90
消す費用全額こいつに請求しろ
毎回逮捕者でたらその都度一定範囲全部
犯人はお前扱いして
費用請求していけばいつかはいなくなる

182名無しさん@1周年2017/08/13(日) 18:55:10.19ID:6iziHME90
>>180
いくら擦ったところで、完全には消えないしね
それこそビルとかだったら、カーテンウォールごと
新品に交換だわな

183名無しさん@1周年2017/08/13(日) 19:38:29.63ID:yJb1x+nD0
HMVの無くなったセンター街に用はない

184名無しさん@1周年2017/08/13(日) 19:41:08.17ID:ej8WkIIg0
あの落書きって厚紙使ってたのか・・・・
ガッカリ

185名無しさん@1周年2017/08/13(日) 19:43:17.36ID:RRu7BF560
バスケットボール商店街に改名したんじゃなかったか?

186名無しさん@1周年2017/08/13(日) 20:02:32.60ID:EsgpnFEH0
どのくらいの費用を請求されるんだろ。
人生終了レベル?

187名無しさん@1周年2017/08/13(日) 20:06:23.40ID:xy3ucfal0
駅前の展示車両も落書きされたことあったな
https://pbs.twimg.com/media/CrGiiNQUIAEvXwh.jpg

188名無しさん@1周年2017/08/13(日) 20:07:06.23ID:B7XY3rRf0
>>167
へえ自警団か
見たことない。
大昔はガーディアンとか居たけどすぐに消えたね

189名無しさん@1周年2017/08/13(日) 20:09:34.48ID:Q7xjmAVK0
>>183
どこの浦島太郎?
HMV復活してるんだけど

190名無しさん@1周年2017/08/13(日) 20:13:07.64ID:qAytwhKdO
テヨンって書いたのかな?

191名無しさん@1周年2017/08/13(日) 20:13:56.43ID:p89XsAhp0
>>1
壁「に」じゃなくて「を」なの?
なんかおかしくない?

192名無しさん@1周年2017/08/13(日) 20:20:02.97ID:RhmCgX2d0
>>22
「E電」思い出した

193名無しさん@1周年2017/08/13(日) 20:59:03.72ID:7L9W1dmnO
>>190
だったらその犯人は「テヨン」とかいう用語で仲間意識をグヘグヘと撫であっている連中だな。

194名無しさん@1周年2017/08/13(日) 21:26:16.89ID:nN1KDajQ0
クズは死刑で良い

195名無しさん@1周年2017/08/13(日) 21:29:00.32ID:k9ZfhJXx0
やっぱ長谷川亮太ってクソだわ

196名無しさん@1周年2017/08/13(日) 22:34:56.24ID:o1QxmArX0
左翼の街

197名無しさん@1周年2017/08/13(日) 23:16:41.56ID:iO1dBKR+0
ここまでヤルタ・ポツダム関連の話題なし

198名無しさん@1周年2017/08/13(日) 23:22:53.66ID:oicWM1alO
>>188
ガーディアンはボランティアだったのかすぐ消えたね

自警団は商店街主がセンター街を守るためにかなり前から結成してやってる
なんか揃いのユニフォーム着てるけど
とにかくヤクザより柄が悪いオヤジ軍団
センター街の入口付近より真ん中辺ぐらいで
あの辺にたむろしてるヤンキー捕まえてはどついてるし
商店街以外のビラ配りや客引きには容赦せず制圧してる

199名無しさん@1周年2017/08/14(月) 01:44:07.66ID:VHLsG+yl0
渋谷民国では良くある話だろ
こんなローカルな地域のローカルなニュースを一々テレビで取り上げるんじゃない

200名無しさん@1周年2017/08/14(月) 02:03:37.57ID:/6vczqA60
三大副都心の底辺だからな

201名無しさん@1周年2017/08/14(月) 02:14:46.81ID:8vAqiAW/0
キースへリングやバスキアも等しくクズ扱いするべき
グラフィティアート?芸術でもなんでもない

202名無しさん@1周年2017/08/14(月) 02:55:42.94ID:vCUVjN+1O
>>165
センター街ぜんたいでなくメイン通りを「バスケットボールストリート」に改めたみたい。2011年。
バスケ通り=メイン通り=狭義での「センター街」
なのかな。
ごく最近は分からないけど、昨年春なんかの画像は見付かる。
http://jp.intheluggage.com/wp-content/uploads/sites/3/2016/04/spot2-1.jpg


 9.26バスケットボールストリート誕生
【 渋谷センター街 】ウェブサイト
http://center-gai.jp/contents/contents_templete.asp?tnum=121
> 5年、10年とかけてバスケットボールストリート、通称「バスケ通り」を定着させたいと考えています。
http://center-gai.jp/contents/templete_img/chizu.jpg

203名無しさん@1周年2017/08/14(月) 03:01:49.39ID:VnUOf2iP0
犬猫のマーキングと同レベル

204名無しさん@1周年2017/08/14(月) 03:04:59.33ID:gmFxcRXW0
>>202
バスケ通りww
ダッセーw

205名無しさん@1周年2017/08/14(月) 03:06:19.14ID:DuLvAmbF0
うちの近所の高架の橋げたにも 「4D(我の絵)思想の自由」とか書いた切り抜きスプレー落書きあるんだよな
左巻きの人達の仕業なのかな

206名無しさん@1周年2017/08/14(月) 03:14:09.40ID:Y8d9sp4Q0
>>96
惜しい

207名無しさん@1周年2017/08/14(月) 06:18:26.34ID:Q+unxhdg0
型まで作ってたんじゃ、他でもすでに落書きやってんじやん

208名無しさん@1周年2017/08/14(月) 06:42:42.51ID:OFvrE/fnO
>>202
今の渋谷区長で元博報堂の長谷部健がその頃宮下公園と代々木公園にメセナでナイキのバスケコート誘致したのと
ナイキのバスケシューズがセンター街の靴屋で高値でバカ売れした時代があったことから
それでバスケで渋谷を盛り上げようみたいな悪ノリで
渋谷区的に改めたというより、センター街を仕切る宇田川町の商店街組合が色気出して
もっとナイキ誘致でメセナやらの広告代理店主導で
センター街入口のゲートに無理矢理バスケのバナー括り付けて勝手にバスケ流行らせようとしたけど
あれ付けるなりファッション志向の強いスポーツ洋品店やらセンター街利用者から猛反発くらったからな
その頃はバスケよりスクランブル交差点で青着たサッカー後のハイタッチがお祭り状態だったし
しかもナイキよりアディダスがセンター街入口寄りの路面に進出して店内はバスケよりサッカー推し
結局商店街で広告展開する街灯バナーはバスケットボールにならずセンター街のままで変えることもなく
それより相変わらずずっとセンター街へようこそのスピーカーアナウンス連呼で
バスケファン以外にはアホかくらいに無視された下火っぷり
結局笛吹けど踊らずで定着しなかったんだよ

209名無しさん@1周年2017/08/14(月) 10:03:48.11ID:ukhZGEHm0
渋谷は新宿池袋には逆立ちしても勝てない万年3番手みたいなモン
しかし犯罪だけはいっちょまえに多い

210名無しさん@1周年2017/08/14(月) 11:24:45.72ID:g98eGz7v0
>>209
俺豊島区民、池袋より渋谷の方が上だと思う所存

211名無しさん@1周年2017/08/14(月) 12:09:19.42ID:LkUHcERe0
極左タウン

212名無しさん@1周年2017/08/14(月) 12:17:53.97ID:xVxe6ckU0
               _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/     
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /       人の物を汚したらあかんで
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛

213名無しさん@1周年2017/08/14(月) 12:22:24.52ID:ZfySbe110
謝らんでいいから元どおりにしろガキ

214名無しさん@1周年2017/08/14(月) 14:09:43.78ID:YvyGTkgt0
本人はアートのつもりだが、単なる迷惑。
器物損壊、建造物損壊の量刑をあげて、死刑はまあ無理としても、最長10年の懲役くらいは
課すべきだろう。

215名無しさん@1周年2017/08/14(月) 14:32:14.63ID:kgPPyCN60
スプラトゥーン脳か

216名無しさん@1周年2017/08/14(月) 16:28:55.49ID:lswqP7q00
日本のヨハネストンキソ

217名無しさん@1周年2017/08/14(月) 19:08:34.34ID:VHLsG+yl0
>>210
ガラの悪さと街の汚さだけなら確かに渋谷のが上だな

218名無しさん@1周年2017/08/15(火) 12:08:11.05ID:bW5ATirM0
落書きする連中とは別に、それらをスマホで撮ってSNSか何かで共有してる輩もいるからな

219名無しさん@1周年2017/08/15(火) 12:16:26.67ID:l0IlLe110
>>91
ここだけで30万くらい賠償くらうね。
他にもあれば親は破産だね。

220名無しさん@1周年2017/08/15(火) 12:49:03.75ID:INVuztuW0
>>161
もうタイピングだかタッピングだかまであやふやじゃないか

221名無しさん@1周年2017/08/16(水) 00:54:22.12ID:YefFp3bA0
渋谷というのは元々廃村寸前の農村だったんです。
新宿が旧東京市の牛込・四谷区、池袋が同小石川区、銀座が同京橋区、上野が同下谷区に所属していたのに対し、渋谷は旧豊多摩郡渋谷村。
1885年に山手線の原型となった赤羽線(品川〜赤羽間)が開業した際も、渋谷には駅が設けられませんでした。
その後、18年後の1903年に、平坦かつ広大な土地が確保できたという偶然の理由で分岐駅として出来たのが渋谷です。

新宿や池袋が昭和初期には新興の繁華街として台頭していたのに対し、戦前の渋谷はまだ田舎のターミナルでした。
起点の渋谷が既に「郊外」でしたから、そこから延びる東急各線や京王線の沿線は完全に田舎です。
新宿や池袋をターミナルとした西武線や小田急線の沿線は、昭和初期には急速に宅地化が進行していました。

渋谷は、新宿・池袋と比較して後背地の私鉄沿線が宅地化するのが戦争の期間を挟み30年以上も遅れました。
ターミナルの繁華街として発展するのもその分遅れたのです。
また、地形上の問題もありました。渋谷は街路が放射線状に広がり、更に坂や一方通行の小道が多い事から道路拡張は困難で、
それら諸般の事情により開発業者は敬遠し、結果として新宿、池袋に比べ街の発展が遅れをとることとなりました。

戦後は田舎のターミナルから一転して街の様子が変わります。

市の規模が大きくなると、やがて露天商集団や、GHQにより戦勝国民として優遇された朝鮮人や中国人のグループが取り仕切るようになり、
政府の物資統制によらない農産物、粗悪な酒、旧軍の隠匿品、占領軍からの横流し品等々の不正規なルートで集められた物品を売る巨大市場に発展します。「闇市」です。

こうした戦後闇市の面影は新宿、池袋、上野にも色濃く残っているのですが、渋谷の場合は規模が大きく、また戦後かなり後迄その痕跡が残っていました。
この為に渋谷には「臭い・怖い・汚い」という負のイメージが後々まで付き纏うことになります。
渋谷は、繁華街としての成熟が新宿・池袋より30年以上遅れました。後背地に広大な農村を抱えていたため闇市も巨大化し、そのイメージを今も引きずっています。

あと、「神奈川県民が多く集まる街」であることが決定的に渋谷を冴えない街にしていることは間違いないでしょう。
身も蓋もない言い方ですが、東京城西・城南地区や多摩地区と、神奈川県民との生活水準の格差というのは厳然として存在します。

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12163148362

渋谷って農村上がりだったんだな(笑)

222名無しさん@1周年2017/08/16(水) 10:03:08.11ID:Y/lvKdCr0
動物虐待者リスト
犯罪者◆樋口昭彦(44)◆日本興業銀行行員◆東京都世田谷区砧3◆猫を洋弓銃で殺害
犯罪者◆北田哲生(33)◆さくら銀行行員◆川口市栄町二◆猫の頭部切断して玄関先に放置
犯罪者◆大久保雄路(21)◆中卒無職◆宇都宮市清住1◆ハムスター20匹以上殺した後、飼い犬、猫を蹴りやゴルフクラブで撲殺
犯罪者◆森山博人(37)◆無職◆神戸市須磨区東落合1丁目◆自宅のベランダから猫6匹を投げ落とし殺す
犯罪者◆長谷川正宏(33)◆那覇市立神原中学校教諭◆那覇市樋川のマンション8階◆猫をマンション8階から投げ捨て
犯罪者◆上原宏之(38)◆川崎市建設局土木管理部主査◆東京都大田区西六郷2◆猫を粘着テープ巻きにして車に放置猫23匹殺
犯罪者◆松原潤(27)◆九州大学工学部卒無職◆広島県呉市焼山西3丁目◆ネットに猫虐殺写真公開
犯罪者●栗山龍(40)●猫虐殺が出来るSMクラブ経営者(検索おすすめ)
犯罪者●松本誠(28)●無職●大阪鶴見花博公園で猫を岩に叩き付け池に投げ殺す
犯罪者●村元隆俊(32)●飼い犬を虐待死火を点けて殺す、止めに入った祖母も灯油をかけ殺害
犯罪者●増田和春(57)●農業●犬の悲鳴に気がついた、無職女性の飼い犬の首を切って殺す。
犯罪者●館山祐子(50)●北海道苫小牧市、元ペットショップ経営●犬計6匹餓死させる「エサをやったが食べなかった」
まだいますので、お楽しみに!
9

223名無しさん@1周年2017/08/17(木) 06:59:41.26ID:w0WX+W/m0
神原くんに挨拶無しでグラフやってたのかな?

224名無しさん@1周年2017/08/18(金) 01:17:45.36ID:B0kQEoZs0
弁償に金掛かりそうだな
塗装は全塗装しないとむらになるし

225名無しさん@1周年2017/08/18(金) 02:08:10.78ID:6wnyGoC20

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています