【三重】少女の髪、バリカンで刈る 暴行と障害容疑で男逮捕 四日市市©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net2017/08/13(日) 10:29:12.46ID:CAP_USER9
四日市南署は12日、暴行と傷害の疑いで、四日市市滝川町、配管業男性(28)を逮捕した。

逮捕容疑は十日午後10時40分ごろから11日午前1時ごろまでの間に同所の自宅などで、
同居していた無職少女(17)の髪の毛をわしづかみしたり、腕を引っぱって転倒させたりし、
頭髪をバリカンで刈るなどの暴行を加え、右腕や右手などに軽傷を負わせた疑い。
「転倒させていない」と一部容疑を否認している。

同署によると、男性が少女と連絡が取れなかったことに憤って暴行したという。

以下ソース:伊勢新聞 2017-08-13
http://www.isenp.co.jp/2017/08/13/6286/

2名無しさん@1周年2017/08/13(日) 10:29:33.20ID:8929358A0
頭髪に障害か

3名無しさん@1周年2017/08/13(日) 10:29:49.76ID:+ats1Gy70
そして隣県の「マルガリータ」へ???

4名無しさん@1周年2017/08/13(日) 10:30:42.16ID:6UltF4gD0
配管工か 朝鮮人なら役満だな
一発やってれば 上がりだ

5名無しさん@1周年2017/08/13(日) 10:30:42.57ID:sqBW41QL0
な?配管工だろ?

6名無しさん@1周年2017/08/13(日) 10:30:49.75ID:XhBfhG6x0
証拠の残る暴行しといて一部否認したって
たいして罪が軽くなる訳でもなかろうに・・・

7名無しさん@1周年2017/08/13(日) 10:31:04.81ID:dp3Qrwuh0
とんねるず石橋のバリカンも障害だよな

8米田裕敏2017/08/13(日) 10:31:07.04ID:HYRohP4+0
「傷害」な。

9名無しさん@1周年2017/08/13(日) 10:31:23.03ID:mP8r6UOM0
暴行傷害誘拐淫行ドラドラ

10名無しさん@1周年2017/08/13(日) 10:31:27.26ID:CoTdOIbN0
マリオひでぇ

11名無しさん@1周年2017/08/13(日) 10:31:34.14ID:xfZMt0EQ0
若い女の子はDQNに憧れるアホが多いからなぁ

12名無しさん@1周年2017/08/13(日) 10:31:58.94ID:uN4e4PCV0
イタイイタイ病の影響を受けているせいかな

13名無しさん@1周年2017/08/13(日) 10:32:31.60ID:KHnDpbvb0
無理やり髪の毛をカットするだけで「暴行罪」になるんやで。

14名無しさん@1周年2017/08/13(日) 10:32:35.60ID:FOZO80aw0
坊主頭にした女とやってるの貼ってるのちょいちょい見るけど
そういう趣味か?

15名無しさん@1周年2017/08/13(日) 10:33:16.37ID:8OeElune0
高校野球の選手に監督がやってることやん

16名無しさん@1周年2017/08/13(日) 10:33:46.92ID:IiC9dk3h0
昔サムソン冬木が東スポの記者の髪をバリカンで刈ってたな
もちろんこれもプロレスだったんだろうけど

17名無しさん@1周年2017/08/13(日) 10:34:01.85ID:9n30pshJ0
桑西でも髪切るやついたな昔

18名無しさん@1周年2017/08/13(日) 10:34:28.23ID:n41oE/Mb0
三重国籍の奴は碌なのがいない

19名無しさん@1周年2017/08/13(日) 10:34:31.68ID:2aE/VmP80
髪を坊主は別にいい、むしろカッコよくなった
暴力はいけないな、少女も
バリカンだけ受ければよかった
どんどん坊主が広がるべきだな

20名無しさん@1周年2017/08/13(日) 10:35:00.14ID:Hy+6evij0
配管工➡ドカタ➡前科者➡犯罪者
バカみえみえ

21名無しさん@1周年2017/08/13(日) 10:35:08.16ID:LU0ZoAC90
17歳無職少女だとさ、28歳の男と同居だと。

22名無しさん@1周年2017/08/13(日) 10:35:09.19ID:+QxTPEio0
スレタイの障害は傷害と書けよ
本文はあってるじゃねーか

23名無しさん@1周年2017/08/13(日) 10:35:11.88ID:J4mTaoUR0
障害容疑って下手すりゃキチガイ無罪ってことか

24名無しさん@1周年2017/08/13(日) 10:35:43.13ID:xN3AbtqL0
>>19
いたいけな少女を坊主頭にするとか虐待以外の何にも見えないし見てられないわそんなもん

25名無しさん@1周年2017/08/13(日) 10:36:36.66ID:sunMTKGS0
マリオとルイージの職業は配管工
これマメな

26名無しさん@1周年2017/08/13(日) 10:36:42.60ID:KV2U+4HxO
同居していた無職の少女と配管工。
いやいやぁあ♪奥の細道。
配管工バカだなぁ。下のオケケにすれば逮捕されなかったやん?

27名無しさん@1周年2017/08/13(日) 10:37:22.46ID:uoS7vRAQ0
AKB?

28名無しさん@1周年2017/08/13(日) 10:37:31.34ID:lVGh9IjL0
バリカン魔が出たのかと(´・ω・`)

29名無しさん@1周年2017/08/13(日) 10:40:06.70ID:WyabQkef0
>>1
三重県って笑えない犯罪多すぎ
地味な県なのにチンピラが多いのか…

30名無しさん@1周年2017/08/13(日) 10:40:09.39ID:TRaY83TG0
高野連か!

31名無しさん@1周年2017/08/13(日) 10:40:27.72ID:iQR0bgg70
障害持ちだから無罪

32名無しさん@1周年2017/08/13(日) 10:41:04.99ID:k8MWcxds0
ルイージ 何やってんだよ

33名無しさん@1周年2017/08/13(日) 10:42:19.70ID:2aE/VmP80
>>24
それは回りが思うだけだな
少女も女も、男女全員、日本人は丸刈り大好き
5分刈り彼女は最高にかっこいい、瀬戸内さんもアジャも坊主

34名無しさん@1周年2017/08/13(日) 10:42:53.83ID:YajfQ3uv0
>>32
ごめんよ マリオ

35名無しさん@1周年2017/08/13(日) 10:43:04.90ID:rtX3SBsM0
髪切って障害なら
中学校で坊主のみの学校は教師が虐待してるの?

36名無しさん@1周年2017/08/13(日) 10:44:00.87ID:xFsAj63L0
ツルッパゲの女に興奮する性的倒錯者っているみたいだからなぁ

37名無しさん@1周年2017/08/13(日) 10:44:20.50ID:YZCm0+xW0
17の女(無職)が28の男との同居
喧嘩が絶えずに夜中とかうるさいんだろうなご近所さんたちがかわいそうだけど
これで静かにはなるだろう

38名無しさん@1周年2017/08/13(日) 10:44:57.44ID:ilRmBYqz0
>>35
昔は良くあったけど、無理矢理やったら今なら普通に訴えられるんじゃね

39名無しさん@1周年2017/08/13(日) 10:45:48.60ID:ilRmBYqz0
>>38
そういう話じゃなかったか、失礼

40名無しさん@1周年2017/08/13(日) 10:46:23.16ID:xU+nVG810
彡⌒ミ
(`・ω・´)許せん!

41名無しさん@1周年2017/08/13(日) 10:46:52.46ID:slO+O8YV0
ああ付き合ってたのね
通り魔かと思ったわ

42名無しさん@1周年2017/08/13(日) 10:47:20.52ID:XYQdFlsU0
DQN同士なら問題ない
どうせプリン頭

これがスーマリのBダッシュかぁ・・・・・・・・・・・

44名無しさん@1周年2017/08/13(日) 10:50:11.46ID:uEOokzA60
髪なんか必要ねぇんだよ!

45名無しさん@1周年2017/08/13(日) 10:51:33.11ID:2EtIIazw0
配管工でさえ10歳以上年下の女とつきあってるというのに・・・

46名無しさん@1周年2017/08/13(日) 10:51:44.65ID:RBbS/soB0
配管工と同居って障害者か

47名無しさん@1周年2017/08/13(日) 10:52:28.08ID:nVZEKEKP0
少女の腕毛を剃っても傷害になるんかな?
たまにノースリーブで腕毛モジャモジャの女いるよなw

48名無しさん@1周年2017/08/13(日) 10:55:21.77ID:w8z6IDe60
惜しい、生活指導の教師だと言いはれば、委員会がもみ消してくれたろうに

49名無しさん@1周年2017/08/13(日) 10:55:25.07ID:jxvUKKwN0
女は何でカスが好きなんだろ

50名無しさん@1周年2017/08/13(日) 10:55:43.74ID:nwEqXqZP0
始めから、こんな不良男と付き合って幸せになれるハズない。

地味でも面白みなくても臆病に見えてもいいから
真面目な男だけを見つめて女は幸せを目指せ

51名無しさん@1周年2017/08/13(日) 10:56:51.28ID:+8PFRFr60
         _((ノ/ ̄ー 、 
      ,,ィ'"´ ヾソ彡ソ三二ミヽー__
    /   ミミ从彳彡二ーヽヾミ、
    ミミ彡三ミヾ州彡三二ミ   \
    彡ソr'彡ヾ` "`  ヾミミヾー=彡,ミ{
   { 彡彡,/ -ー‐ニニー-‐、`ヾミミ、=-ミ}       
    .}彡"/ _ィェョュ、  _,,、,,、、  彡ミミミ}
    ヾミj  "r'⌒`ヽ  "¨`ミヾ 丶ミミノ
    {ヾミ|.  ,ィr●ヽ, i i ,r●ヽ、  .}ミ./_
    { うリ    ̄ ノノ  .丶 ̄_ノ  }./ら )          
    ヽ | -ー'' /   :、 ー-   〉rケ/
  .,ィーヽ_!   / `ー'` '、     { .ソ
_/ン厂/ヘ.  ,/ _ij_ ヽ   ノr'ー、_
:::::::::::∨:::::fヘ  r' ̄ー‐,,/,`'ヘ、ノ}ヽ:::::::::::  
:::::::::::/:::::::::| ヘ  r'"ノ//_,,,_ィ`、::::ヽ:::::::::::::::  
:::::::::::{:::::::::::ヘ .` 、_/   / _,`ヽ_ゝ::ヘ::::}:::::::::::::::  
:::::::::::}::::::::::::::|  /     ,r'" `ー'\:::::ヘ}:::::::::::::::::::::: 
:::::::::〈:::::::::::::::ハ ./     ノ      \ 〉:::::::::::::::::::::::::
:::::::::::\_/::y      /_(r      ヽ ::::::::::::::::
:::::::、-ー'":::::/     ノ`ー-"|ヽ、     `,マヽ ::::::

配管工みたいな仕事する人はあんまり良い人いない
ですね。また、それと付き合う女性の方も同じ様な
人種なんだろうと推測させるワケでして。まあ、しょう
がないですね。

52名無しさん@1周年2017/08/13(日) 10:57:10.89ID:jkYrn81s0
http://www.1-geki.net/sample/86302_8.jpg
これに影響されすぎw

53名無しさん@1周年2017/08/13(日) 10:57:16.27ID:G6Tgb4c10
>>45
高校生ぐらいの未熟な年齢の女からは配管工はモテるだろ
DQNに惹かれる年頃だし

54名無しさん@1周年2017/08/13(日) 10:57:40.60ID:YyPxd/rK0
>>24
配管工と同居する無職17歳と聞いて「いたいけな」と思うとは

55名無しさん@1周年2017/08/13(日) 11:01:16.00ID:jW11gove0
三重はまともなホワイトカラー職が少ないので普通にブルーカラーでもモテるよ

56名無しさん@1周年2017/08/13(日) 11:04:10.27ID:jxvUKKwN0
もう夏目雅子を知ってる人はおらんのな

57名無しさん@1周年2017/08/13(日) 11:04:56.65ID:X86mv0Uj0
このハゲーー

58名無しさん@1周年2017/08/13(日) 11:07:22.85ID:mIje6Fac0
峯岸のファンなんだろ

59名無しさん@1周年2017/08/13(日) 11:10:36.72ID:wLWEkMYo0
スレ立て人を障害容疑で逮捕できないか?

60名無しさん@1周年2017/08/13(日) 11:12:18.64ID:eQJ2Ck/n0
こんなクズ対クズでも仕事だからと取り調べるクズ

61名無しさん@1周年2017/08/13(日) 11:12:43.43ID:lnrY535P0
配管工と中卒無職女

62名無しさん@1周年2017/08/13(日) 11:12:54.86ID:3632r5oi0
日本のマリオ

63名無しさん@1周年2017/08/13(日) 11:13:51.06ID:ayhEMMJ40
>>33
どうせなら陰毛を剃り落としてほしかったなあ。
頭髪の丸刈りはやはり抵抗あるわ。

64名無しさん@1周年2017/08/13(日) 11:14:07.49ID:L/wzlOZx0
>同居していた無職少女(17)の髪の毛をわしづかみしたり、

攫って来たのかな?

しっかしまあ、〜工ってのが多いな、荒っぽい犯罪は。

65名無しさん@1周年2017/08/13(日) 11:15:06.92ID:bC01MHnk0
キモオタだと、お人形が対象やけえ捕まらないのに

66名無しさん@1周年2017/08/13(日) 11:17:01.17ID:L/wzlOZx0
>>63
パイパンお仕置きはお仕置きに成らない時代じゃね?
ドテ一部だけ残して脱毛や綺麗に剃っている女が増えてきた。

夏ってのもあるけれど、陰毛処理は浮気防止ってな意味合いは消えたなw

67名無しさん@1周年2017/08/13(日) 11:24:08.21ID:LlS2TF7o0
どうせデブスだよ

68名無しさん@1周年2017/08/13(日) 11:25:24.25ID:xjD/efRK0
その辺のJKを捕まえてケツ穴までツルッツルに剃り上げてパイパンにするのは罪にならないのかな?

69名無しさん@1周年2017/08/13(日) 11:26:13.86ID:WKxiLMekO
嬢がみんな坊主頭の風俗店があったな
「尼デウス」だっけ

70名無しさん@1周年2017/08/13(日) 11:26:27.11ID:cV2A72ff0
【三重】少女の髪、バリカンで刈る 暴行と障害容疑で男逮捕 四日市市

俺密かに思ったんだが少女の下の毛剃ったらどういう罪になるんだろう




.

71名無しさん@1周年2017/08/13(日) 11:26:30.39ID:Kwjyi9230
名前が出ないとか

またチョンか

72名無しさん@1周年2017/08/13(日) 11:27:44.18ID:wlej0RHd0
未成年の少女と同居って
暴行以前に未成年略取とかそういう罪に問われるんじゃない?

73名無しさん@1周年2017/08/13(日) 11:28:05.71ID:fMpjrH9u0
>>49
生物の本能としてパワーのある強い男に惹かれるだけ
大抵強い男はブルーカラーに多い

74名無しさん@1周年2017/08/13(日) 11:28:42.27ID:JOmZ48TU0
30ぐらいでもマジでイケメンだと高校にファンクラブできたりするからなぁ
ジャップ女ってほんと凄いよ

75名無しさん@1周年2017/08/13(日) 11:28:45.05ID:IGKG5q+c0
      彡⌒ ミ
ブチィ   ( ・ω・)         
 バリバリCミ 彡⌒ ミ              
     /  (    ) ぎゃー
     (ノ ̄と、   i
            しーJ

76名無しさん@1周年2017/08/13(日) 11:32:52.28ID:i3cUfOic0
>>75
悪魔の所業だわ

77名無しさん@1周年2017/08/13(日) 11:33:49.73ID:1iE1nKOg0
配管工、土建業の犯罪者輩出率の高さは安定してますね

78名無しさん@1周年2017/08/13(日) 11:35:18.83
どうせ汚い金髪メスブタなんだろ。
幼マンコペロペロ。

79名無しさん@1周年2017/08/13(日) 11:44:08.72ID:Jz8kZzez0
数年前にもあったよな、姉と交際していた白ブタみたいなドキュンが一緒になって、その妹を学校にも行かせず虐待してたって事件。
バイトさせて金巻き上げて、頭も丸刈りにされてたそうだ。最後はその子殺されてしまったけどな。
思い出しても胸くそ悪い

80名無しさん@1周年2017/08/13(日) 11:53:33.67ID:rDsyGujV0
これくらい長い髪を坊主にしたら気持ちいいだろうな
http://i.imgur.com/imcghtn.jpg

81名無しさん@1周年2017/08/13(日) 11:56:01.79ID:xgsOlpjl0
>>29
部落が多いからきつい事件多いよ

82名無しさん@1周年2017/08/13(日) 11:57:42.83ID:xgsOlpjl0
ちなみにに組長の息子の同級生はバンバンぶっ放してる
それが三重

83名無しさん@1周年2017/08/13(日) 12:13:39.31ID:7cwxRcVQ0
尼さんプレイをしたかったのか

84名無しさん@1周年2017/08/13(日) 12:20:48.60ID:DRKKDjWo0
剃毛プレイとかいつの時代だよ

85名無しさん@1周年2017/08/13(日) 12:22:36.10ID:yrbg0mPZ0
>>1
>同署によると、男性が少女と連絡が取れなかったことに憤って暴行したという。

なんだ痴話喧嘩かよ?w

カツラ屋に髪を売るために強盗したのか、時代錯誤な犯罪だなと思っていたのにw

86名無しさん@1周年2017/08/13(日) 12:30:42.21ID:jiuqg+ac0
多分少女は複雑な家庭から家出して、そこでも義理親にDVされていたんだろうな
似たような男を選ぶ嗅覚だけはするどい
負の連鎖

87名無しさん@1周年2017/08/13(日) 12:30:59.44ID:Zs1aXenX0
全員名無し

88名無しさん@1周年2017/08/13(日) 12:35:29.47ID:HeYS3/wV0
配管工は事件起こす前に逮捕しとけよ
被害が出てからじゃ遅い

89名無しさん@1周年2017/08/13(日) 13:44:40.20ID:ni8WgZVj0
中卒DQN

90名無しさん@1周年2017/08/13(日) 13:48:49.06ID:fyC2iWnS0
尼にしてやろうと思ったんだろう
優しい配管工じゃないか

91名無しさん@1周年2017/08/13(日) 13:55:18.61ID:gsKSQ4mo0
知られざるド底辺の世界

92名無しさん@1周年2017/08/13(日) 14:18:28.60ID:Vc/lZ0X/0
髪切るのは暴行?障害?どっち

93名無しさん@1周年2017/08/13(日) 14:26:47.50ID:TZvMvAeU0
青少年保護育成条例違反?

94名無しさん@1周年2017/08/13(日) 15:56:02.11ID:uOUcPh4B0
つか何でバリカン持ってるんだ?
普段からパイパンプレイ用に使ってたやつかな?

95名無しさん@1周年2017/08/13(日) 15:56:54.32ID:5kAcRtWr0
散髪代得したやん

96名無しさん@1周年2017/08/13(日) 15:57:58.84ID:HoGsVBiG0
>>11
多いという客観的なソースはあるのか

97名無しさん@1周年2017/08/13(日) 16:04:25.89ID:2ZZzXqjL0
滝川町は万古屋が集まっていたが減ったな。

98名無しさん@1周年2017/08/13(日) 16:19:44.23ID:4vlNwhZm0
>>92
最近は「暴行でいいんじゃね?」って見解が増えていたような
記事を見た気もするが、ちょっと見つからんかった

>髪を切った事例で傷害罪にあたるとした判例もあり(東京池判昭和38・3・23)、
>髪を切った場合に傷害罪なのか、暴行罪なのか、はっきりしません。
http://taniharamakoto.com/archives/2329/

99名無しさん@1周年2017/08/13(日) 16:36:13.48ID:ENoWJZgs0
>>1
障害じゃなくて傷害だろ?

100名無しさん@1周年2017/08/13(日) 16:57:13.56ID:hac9F+g30
お似合いのDQNップルだな

101名無しさん@1周年2017/08/13(日) 17:19:14.07ID:biJm0J3v0
やっぱりハゲは犯罪なんだね

102名無しさん@1周年2017/08/13(日) 18:16:48.66ID:hnsd/g4s0
>>1
女衒<丶`∀´>〈 痴情のもつれニダーー

103名無しさん@1周年2017/08/13(日) 19:47:53.82ID:74/BF0yg0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)yっhっっっっっっっじゅっゆy

104名無しさん@1周年2017/08/14(月) 19:42:40.81ID:iFG7Dgh/0
バリ姦

105名無しさん@1周年2017/08/15(火) 10:52:52.11ID:kFipBgJt0
坊主強制の学校教師も逮捕されるべき

106名無しさん@1周年2017/08/15(火) 18:56:33.75ID:aqxBjPWY0
まぁ滝川町の近くに朝鮮部落あるからなぁ
阿倉川に朝鮮学校あるし

107名無しさん@1周年2017/08/15(火) 22:53:39.10ID:1Y3GZ6CY0
真犯人は関根勤

108名無しさん@1周年2017/08/15(火) 22:54:47.61ID:OCAR7O9f0
>同居していた無職少女(17)の髪の毛をわしづかみしたり、腕を引っぱって転倒

少女の親は放置だったのかね???

109名無しさん@1周年2017/08/15(火) 22:57:53.40ID:Gnzzb7pk0
>>11
DQNに憧れるのはDQN女だけどな。
真地味で地味で堅実なタイプと付き合えば生活に困ることも無いだろうにと思うが、そういう男には興味示さないんだよな。

110名無しさん@1周年2017/08/15(火) 22:58:06.34ID:OMQxcnqo0
これ犯罪なのはわかるけど
本人の同意なしに髪以外の体毛を剃ったらどうなるの?
それも犯罪?

111名無しさん@1周年2017/08/15(火) 23:07:34.76ID:9Gj2/5c70

112名無しさん@1周年2017/08/15(火) 23:09:58.20ID:BDODIYv7O
税金の無駄遣いだ。
DQN同士の喧嘩など、ほっとけ。

113名無しさん@1周年2017/08/15(火) 23:14:28.60ID:E3wDKzD80
淫行で逮捕しろよ

114名無しさん@1周年2017/08/15(火) 23:22:45.68ID:zq4NFwWl0
中卒無職と配管工の痴話喧嘩なんかほっとけ

115名無しさん@1周年2017/08/16(水) 00:03:32.89ID:tCpXRQFm0
男はロクなのがいない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています