【調査】「アプローチは男性からという考え方が主流なのに恋愛に消極的な男性が多い」 独身者の過半数が結婚を意識した交際を未経験★7 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1ばーど ★2017/09/07(木) 13:16:33.11ID:CAP_USER9
「結婚意識した交際なし」過半数 独身アラサー対象の民間調査

25〜34歳の「アラサー世代」独身者の過半数が結婚を意識した男女交際をしたことがない―。明治安田生活福祉研究所の調査でこんな結果が出た。男性ではほぼ3人に2人に上った。同研究所は「アプローチは男性からという考え方が主流なのに恋愛に消極的な男性が多くいる。その結果、結婚前提の真剣な交際までたどりつけないのではないか」としている。

今年3月、25〜34歳の独身男女3296人に男女交際や結婚に対する意識についてインターネットで調査した。

結婚を意識した交際経験がないのは51.1%。男女別では、男性が62.7%、女性が39.4%だった。

2017年 25〜34歳の結婚と男女交際(男女交際・結婚に関する意識調査より)
http://www.myilw.co.jp/research/report/2017_02.php

明治安田生活福祉研究所 2017年8月28日 発表
http://www.myilw.co.jp/research/report/pdf/myilw_report_2017_02.pdf

配信 2017/9/4 17:16
共同通信
https://this.kiji.is/277351673839191548

★1が立った時間 2017/09/05(火) 23:01:30.73
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504695276/

2名無しさん@1周年2017/09/07(木) 13:16:42.76ID:qagy4phe0
14人の女性、それぞれの「アメリカン・ビューティー」が美しい(画像集)
http://uteri.hatenablog.com/entry/archives/12.html

3名無しさん@1周年2017/09/07(木) 13:17:53.21ID:EW6rb0Nv0
あまえ

4名無しさん@1周年2017/09/07(木) 13:20:06.54ID:b33vH2b+0
男なんておっぱいさわらせりゃ落ちるのに
女は思い出に残る恋愛ゲームやろうとするからだめなんだよ
女はバカだなあ
だから少子化が止まらないんだよ

5名無しさん@1周年2017/09/07(木) 13:20:19.63ID:3s6hHOwg0
男女平等の成れの果てwwwwwwwwwww

6名無しさん@1周年2017/09/07(木) 13:21:20.16ID:u/y4vcsP0
お前ら調査対象外w

7名無しさん@1周年2017/09/07(木) 13:23:18.37ID:uHbr/s7x0
女に声かけたらハラスメントなんでしょ。
そりゃ減るわなw

8名無しさん@1周年2017/09/07(木) 13:25:48.38ID:3Qo9if3X0
ついこの間告白ハラスメントだと騒いでた癖に

9名無しさん@1周年2017/09/07(木) 13:30:42.13ID:8Sp7WVDF0
>>1ありがと

10名無しさん@1周年2017/09/07(木) 13:30:47.65ID:zxLurec30
めんどり鳴きて国滅ぶ

11名無しさん@1周年2017/09/07(木) 13:32:59.16ID:3GrsKtW90
>>1
何を今さらwww

12名無しさん@1周年2017/09/07(木) 13:34:56.86ID:3GrsKtW90
>>8
どんだけ自分に都合のいい事ばかり
ほざいてんだか。

13名無しさん@1周年2017/09/07(木) 13:34:56.98ID:78HfwU2U0
2chは女嫌い多すぎだろw
お前らが嫌うような女は一部だぞ
童貞こじらせすぎなんだよ

14名無しさん@1周年2017/09/07(木) 13:37:55.14ID:iEC2oFQS0
男からアプローチしてもハラスメントと騒がれてろくなことにならないからな
今の若い男は大変だと思うよ
犯人は誰かと言えばこの風潮を広めたサヨクのマスコミ

15名無しさん@1周年2017/09/07(木) 13:40:11.47ID:CS55lbdc0
女と関わるのに、男のリスクがでかすぎる
まず結婚中と離婚時の法的な扱いを平等にすること
マスコミほかの男性ヘイトを平等権に反すると社会的に認識させること

これを本腰入れてやらないと未婚化や少子化は永久に止まらない

16名無しさん@1周年2017/09/07(木) 13:40:25.82ID:9V7+vido0
女性が家事をするのが主流とかいったら怒るくせに

17名無しさん@1周年2017/09/07(木) 13:46:12.76ID:8Sp7WVDF0
必死杉w

【恋愛の話題】え、コレだけでいいの…?恋愛下手な奥手男子を一瞬で落とす方法
248名無しさん@1周年2017/09/07(木) 10:26:43.95ID:yoj85lDbO
落とす?ふざけんな
不細工な俺をハグしてくれたり腕抱えてツーショットの写真撮ったり
寂しいときは頭撫でてイイコイイコしながら子守唄歌ってあげるとか
イケメンだとか顔真っ赤にして「一緒に居ると照れる」とか
一度飲みに行って「楽しかったからまた行きたい」と言うから
誘ったら○○が食べたい・飲みたいとか言って
超遠まわしに「ごめんなさい(プゲラw」をアピールして男を叩き落とすのが女
実話です

【調査】「アプローチは男性からという考え方が主流なのに恋愛に消極的な男性が多い」 独身者の過半数が結婚を意識した交際を未経験★6
1000名無しさん@1周年2017/09/07(木) 11:48:13.74ID:yoj85lDbO
でも1000取れたら本物のokだったりしたらいいな、と淡い期待

18名無しさん@1周年2017/09/07(木) 13:46:55.49ID:jXKC88jN0
調子に乗んなよブス女

19名無しさん@1周年2017/09/07(木) 13:51:00.67ID:L1vWpvC70
常識が当てはまらないやつが増えたと思うならその常識を疑え

20名無しさん@1周年2017/09/07(木) 13:51:04.75ID:3GrsKtW90
商品期限せまって八つ当たり

21名無しさん@1周年2017/09/07(木) 13:51:59.71ID:t5fw/37b0
不倫嫁だらけで、やっぱり独身が勝ちの気がしてきたw

22名無しさん@1周年2017/09/07(木) 13:59:11.69ID:MBsry2D50
セクハラだしな

23名無しさん@1周年2017/09/07(木) 14:00:28.03ID:QVXKUGen0
     |┃三           /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::
     |┃             i:::::::イ  `> ー─--ミ::::::::::|
     |┃             {::::::::|  ノ  ::: ヽ、\:::リ-}  アプローチは男性からでしょ。但しイケメン限定ね
 ガラッ: |┃             :r、:::| <◎>  <◎> !> イ
     |┃  ノ//         |:、`{ ⌒:> .::  、 ⌒:   __ノ  ブサメン・キモ男はお呼びじゃないのよ
     |┃三           |::∧ヘ    |      |:::::|
     |┃三           |:::∧ヘ \/、__r)\/ |:::::|
     |┃             |::::::` |, 〈ヽLLLLレ〉  l::::::》
     |┃            |:::::::::::::'|、  `=='´  ,,イ::ノノ从
     |┃三         ノ从、:::::::::|i、,, ... ..,,/ |::::://:从

24名無しさん@1周年2017/09/07(木) 14:01:22.47ID:3KCqoHYY0
いつまでミノムシみたいな事を言ってるんだろうか

羽化したらひたすらフェロモンを出し続けて、雄が来るのを待つだけなんて
人間なんだし有り得ないよな

25名無しさん@1周年2017/09/07(木) 14:03:01.89ID:W+u6eLl60
ミノムシ
大きなムカデに殺虫剤蒔きました。
https://youtu.be/JwaFM7RQ-8w

26名無しさん@1周年2017/09/07(木) 14:08:03.78ID:KSPmyPqK0
セクハラになりますし

27名無しさん@1周年2017/09/07(木) 14:09:11.51ID:rW6juortO
交際うぬぬんの前にさ。

お前らって好きな女に告発したことあるの?
お前らって女とデートしたことあるの?
お前らって女と手をつないだことあるの?
お前らって女と抱き合ったことあるの?
お前らって女とチスしたことあるの?
お前らって女の父吸ったことあるの?
お前らって女にクンニしたことあるの?
お前らって女にフラチオされたことあるの?
お前らってDTなの?
お前らってなんで大人の女性とふつうの恋愛できないの?

というか美人で処女で性格もよくお前らにも優しい天使のような女性が現れたとしてどうすんの?とりあえず声掛けるなりしてメアドでも聞くの?
だって、そんな超優良物件なんだから過去にお前らよりイケメンや金持ちや女性にやさしい男だって言い寄ってただろうに、なお処女なんだよ。
そんな鉄壁防御の女落とせんの?処女マンゲットできんの?
それとも、まさか…まさかとは思うけど、自分は何もせず、相手が勝手にホレてくれて告白でもしてきてくれるのをじっと待つの?そんなんあり得なくね?エロゲじゃないんだから。自分から動くしかないよ?

28名無しさん@1周年2017/09/07(木) 14:09:19.01ID:34IX+Na00
日本の男が女とうまく関われないのは母親のせいだと思うわ

29名無しさん@1周年2017/09/07(木) 14:09:30.10ID:OXoHaCPY0
結婚を意識した交際経験なし
というよりも
結婚を意識した交際を回避してるからだろ
本当に女はクズばかりとバレてしまったから

30名無しさん@1周年2017/09/07(木) 14:11:52.08ID:CeKwwZVz0
自ら負債を抱えにいく程愚かなことはないからな

31名無しさん@1周年2017/09/07(木) 14:12:44.94ID:KSPmyPqK0
ガキの頃から両親も親戚も近隣住民も家庭崩壊してて男女共に不倫は当たり前虐待も当たり前のゴミ溜めみたいな土地で育ったから結婚にマイナスイメージしかない

32名無しさん@1周年2017/09/07(木) 14:18:32.75ID:g85o3NHx0
日本は従来型の保守的な恋愛観とアメリカナイズのハイブリッドスタイルになったので、ハードルが異様に上がった
それと絶対評価ではなく相対評価なので、平均値が上がるとハードルもそれにつれて上がる
いわゆるオタクファッションなんかもそうで、かつては「黒ずくめ」「チェックシャツ」「シャツイン」がオタクファッションとされてきたが
そこを大勢が解消しても「清潔感」「サイズ感」などとハードルが上がっただけだった
結局のとこ、おしゃれにせよトークにせよ財力にせよ、男性に対しては上位3割くらいが求められるんだよね

33名無しさん@1周年2017/09/07(木) 14:21:33.73ID:VDxNQcMT0
男女平等なんだろ?やらせてくれって頼めよWWW

34名無しさん@1周年2017/09/07(木) 14:28:00.23ID:IM60xs5g0
今井や山尾みたいなまんこに当たりたくねえw

35名無しさん@1周年2017/09/07(木) 14:30:55.88ID:BSG1BebL0
>>34
一晩遊ぶだけなら問題ないんじゃないの?

36名無しさん@1周年2017/09/07(木) 14:33:26.19ID:lcVkmDsb0
女:男が告白するもんでしょ
女:男がお金を稼いで養うんでしょ
女:男が育児も家事もやるんでしょ

男:奴隷になりたくないのwwwwwwwwwwww

37名無しさん@1周年2017/09/07(木) 14:38:25.35ID:BSG1BebL0
普通の男に質問なんだが、自分で稼いで養ってあげるから結婚前提でつきあわない?って女から告白されたら嬉しいか?

38名無しさん@1周年2017/09/07(木) 14:41:11.79ID:iEC2oFQS0
男から告白するとハラスメント扱いになるし
現代の若い男性は大変だと思うよ
朝日みたいなわかりやすいサヨクもそうだけど
いわゆるテレビサヨクも問題だし責任取るべきだ

39名無しさん@1周年2017/09/07(木) 14:41:33.65ID:g85o3NHx0
日本女は察してちゃんが多すぎる
して欲しいことがあったら泣く赤ちゃん以下の存在

40名無しさん@1周年2017/09/07(木) 14:42:30.86ID:NnrLJWpT0
「あんたに稼いで養ってほしいから結婚前提でつきあわない?」よりはね

41名無しさん@1周年2017/09/07(木) 14:43:26.28ID:g85o3NHx0
>>37
「普通の男」の定義がわからんが
電車や道を歩いていて知らん女からそんな風に告白されたら怖いだけだぞ
十中八九犯罪
たぶん保険金目的の殺害狙い

42名無しさん@1周年2017/09/07(木) 14:46:48.90ID:nXb9pkAs0
丸抱えする価値が御有りになる個体が見つからないのでは?

43名無しさん@1周年2017/09/07(木) 14:47:08.12ID:BSG1BebL0
>>41
つまり社会が男女平等になってないということだよ。
一応男が全責任を持って女子供を養うのが当然という通念があって、法はそうなってないということ。

44名無しさん@1周年2017/09/07(木) 14:51:32.49ID:xNP6sV2H0
専業主婦希望の糞女が減らないからな
寄生されるのはごめんだわ

45名無しさん@1周年2017/09/07(木) 14:53:16.81ID:KFPoP1+00
>>43
年金も女が有利だしな。

46名無しさん@1周年2017/09/07(木) 14:55:12.31ID:g85o3NHx0
>>43
それはそう
それならそれで「女性は養われるもの」ってままならまだしも、そうじゃなくなったもんな
「女性も働くが、男性はそれ以上に働き、稼いで女子供を養い、家事もしなくてはならない」になった
日米価値観ハイブリッドの結果だね

47名無しさん@1周年2017/09/07(木) 14:58:47.02ID:fsQg0Kir0
>>1
女に声をかける・・・・・不審人物としてニュースに。

女を口説く・・・・・セクハラ

上司が部下の女にアプローチ・・・・パワハラ

待ち伏せする・・・・・ストーカー

現代社会では、男性からの求愛は犯罪なのです。

48名無しさん@1周年2017/09/07(木) 15:01:12.11ID:fsQg0Kir0
>>14
男女分離政策を進めてるのは、サヨクじゃなくて、フェミと男女交際厳禁の保守ウヨク。

49名無しさん@1周年2017/09/07(木) 15:02:34.68ID:BSG1BebL0
>>46
しかし、もしも女性も男性と同じ責任を負担するのが常識の社会になると、山尾志桜里見たいなのだらけになるぞ。
当然性的にもどん欲になる。ああいうのが良いのかと言われるとな。

50名無しさん@1周年2017/09/07(木) 15:04:04.13ID:fsQg0Kir0
>>37
ウレピー

51名無しさん@1周年2017/09/07(木) 15:05:33.10ID:BSG1BebL0
>>50
君のような男性が未来を創るのだ。ガンバリ給え。

52名無しさん@1周年2017/09/07(木) 15:13:09.63ID:g85o3NHx0
>>49
実際アメリカ人男性がアメリカ人女性にドン引きしてるのがそこで
そのせいでヤマトナデシコに過剰な幻想を抱く層がごく一部にいるくらいだしなぁ
でも「重い荷物も自分で持つ。なぜからこれが私の仕事だから」っていうのはカッコいいとは思う

53名無しさん@1周年2017/09/07(木) 15:20:19.88ID:XHvYd2yS0
>>52
アメリカ人女性って世界的にも日本でも人気ないよな
映画見ても男勝りな女がデフォルトだし

54名無しさん@1周年2017/09/07(木) 15:24:01.50ID:g85o3NHx0
>>53
スパイダーマンのヒロインとかな
ドラマだとウォーキング・デッドが酷かった

55名無しさん@1周年2017/09/07(木) 15:34:08.46ID:BSG1BebL0
映画で勝ち気でこましゃくれたアメリカ女と言えばキャサリン・ヘップバーンだけど、
実生活では控えめで内縁の夫だったスペンサー・トレーシを立てる良い女だったんだよな。

56名無しさん@1周年2017/09/07(木) 15:36:54.09ID:W9iQoEk30
>>37
性格合えばやってみたいな

57名無しさん@1周年2017/09/07(木) 15:38:12.36ID:xL+bMxUu0
>>13
そのせいで
女の男見る目変わったと思うよ確実に
特に大人しそうな風貌の男は大体2ちゃんで女叩きしてるから避けるべき案件だと思われてる。

58名無しさん@1周年2017/09/07(木) 15:39:47.68ID:IoFEQmRh0
一貫して「受け身な女性」だったらそれは男にとって魅力的なんだよ、だってこっちの言うとおりにしてくれるもの
外国人の言うヤマトナデシコはそれで、古い価値観の女性の魅力はそこだった
それなら男は頑張って取りに行くさ

だけど現代の「受け身な女性」は男から見てどうなのかな?

59名無しさん@1周年2017/09/07(木) 15:41:03.51ID:xL+bMxUu0
韓国のお前らも女叩きすごいらしいけど
徴兵制度を女に任すべき!!
とか言い出したらしいねw
お前らとそっくりでうける

60名無しさん@1周年2017/09/07(木) 15:41:23.02ID:jNTwnTL20
>>58
90年代を境に一気に変わったよな
ゆとり女、さとり女と加速度的に劣化してる
にもかかわらずおっさんどもはゆとりやサトリの女がええって言っているし

61名無しさん@1周年2017/09/07(木) 15:41:49.43ID:sreLJTnx0
下手にアプローチしたら告ハラ扱いされるからな

62名無しさん@1周年2017/09/07(木) 15:41:53.35ID:ysY81pV80
>>57
外見が見えないから、おとなしそうなら否定しないから
悪いことはおとなしそうな男性のせいにしてる
そういう男性はおとなしくないから、結局女性を叩けるのも女性と交際してるからだしな

63名無しさん@1周年2017/09/07(木) 15:42:50.08ID:xL+bMxUu0
>>62
ちょっと言ってる意味がわかんないわ

64名無しさん@1周年2017/09/07(木) 15:43:16.27ID:5r/li+k30
>>23
スナッチャーかな?

65名無しさん@1周年2017/09/07(木) 15:43:30.75ID:jNTwnTL20
日本はいつから女っぽい外見を持った奴がもてるようになったんやろうな

66名無しさん@1周年2017/09/07(木) 15:44:53.96ID:0KK+fV890
多夫多妻制導入でいいだろ
イケメン金持ち男は妻を複数持てばいい
美女金持ち女は夫を複数持てばいい

67名無しさん@1周年2017/09/07(木) 15:45:06.40ID:ysY81pV80
モテないと女性から相手にされないことが大問題だから
批判の内容も限られる、モテないと女性の身持ちが固いとしか考えられない
モテないと女性が積極性があるとか知らない、女性叩きするのも女性がいなければできない

68名無しさん@1周年2017/09/07(木) 15:45:35.43ID:iEC2oFQS0
かといって男から告白でもしようものならハラスメント扱いされてうまくいかない
昔と違って情報を扱う側が劣化し特に朝日のようなサヨク系マスコミは目も当てられない
テレビサヨクも含めておかしな風潮をつくってきた連中にすべての責任が存在する

69名無しさん@1周年2017/09/07(木) 15:48:13.33ID:MqvJiOgG0
少し前に男のアプローチはハラスメントって記事出てなかったっけ?
何をやっても非常識って記事ばっかり出るから日本がダメになっていくんだよ。

70名無しさん@1周年2017/09/07(木) 15:48:42.39ID:xL+bMxUu0
守ってあげたくなるような女の子が空から降ってきて自分から意図せず胸強調するような服着て自分に上目遣いでモーションかけてくるのが
男の理想だから(笑)
問題は仮にそんな女がいたとしても
その女の子を守れる経済力もなければ守る気も無くコミュ力も無く共働き希望の
女にとってなんのメリットも無い
セックスすることしか頭に無い男しかいないってことだけ。

71名無しさん@1周年2017/09/07(木) 15:50:42.18ID:IfrfD4pu0
声かけたらハラスメントで捕まるて聞いたで?

72名無しさん@1周年2017/09/07(木) 15:56:31.69ID:evf+SIO80
女ばかりしてくれって望んでるってのは誤解で
男側から強く惚れて始まる交際じゃないと幸福に添い遂げにくいって話
これは日本に限らず世界共通してそうなんだよ
だから日本の若い世代の女が惚れさせる力だけの魅力をもってないのか、
男側に女に惚れるだけの精神力がないのかって話なんだろう

女から惚れる恋愛関係だってある
でも、その末路は男が図に乗って浮気したり浪費したりで大体悲惨
山野や今井議員だって、結局幸せになれてないだろ。多くの女も、あんなふうになりたくない

73名無しさん@1周年2017/09/07(木) 15:59:15.52ID:g85o3NHx0
>>66
それよく言われるけどイケメン金持ちにとってメリットないからなぁ
生物は基本的に多産多死か少産少死で
先進国ほど少産少死化する
子供ってのは「新型の自分」だから単に遺伝子だけじゃなくミームも遺そうとするんだよね
大勢いたら目が行き届かないので避ける
少なく生んで大事に育てる、というのが本能的生存戦略
「経済的に大勢育てられるから」って理由で子だくさんになるなら、そもそも一夫一婦制でも8人くらいは作れるわけで
じゃあなんでそうしないかっていうと、現代じゃ「予備」はあまりいらないからなんだよね

74名無しさん@1周年2017/09/07(木) 16:06:16.72ID:2Em+an9p0
ブサメンが告白したらセクハラ
告白はイケメンに限る。
どうしたらいいんだよ

もうイケメンだけクローンか何かで培養して奴隷にしろ

75名無しさん@1周年2017/09/07(木) 16:09:02.16ID:O478LKbvO
俺はアプローチしてくれた美人と付き合う

76名無しさん@1周年2017/09/07(木) 16:12:47.95ID:RuDBrJGu0
昔は「男から」と思うからこそ、
女からサインなり助け舟なり出したんじゃなかろうか。

77名無しさん@1周年2017/09/07(木) 16:34:19.87ID:yoj85lDbO
昔は知らないけど今はハグしてきたり腕を組んで写真撮ったり
飲みを誘って即答でいいよ!と言って貰えても

事案

78名無しさん@1周年2017/09/07(木) 16:36:06.72ID:L+0RlekH0
そもそも恋愛に対して消極的なのに結婚なんてな
人と人との付き合い方も変わってきてるし社会的背景の変化もあるし
そもそも本気なら誰かのせいにしてたってなんも始まんない
何かがうまくいかないときは自分が変わるか別の環境に自分を置くかだな

79名無しさん@1周年2017/09/07(木) 16:39:11.61ID:wAg42Ong0
言うて告白したらハラスメントなわけで
現代の若い男性が慎重に慎重を重ねた結果
ほぼほぼ行動できなくなるのも仕方ない
もとを辿ればサヨク系マスコミがことの発端なんだから
こいつらに責任を取らせるのが筋

80名無しさん@1周年2017/09/07(木) 16:51:19.04ID:r6fPJ1sA0
恋愛だろうが人間関係だろうが、付き合い下手な奴なんて淘汰されるのは当然
当たり前の時代になっただけだろ

81名無しさん@1周年2017/09/07(木) 16:58:01.52ID:TUDBLdqJ0
神の視点から眺めると

個体数が増えすぎた人類が

調整の為にその数を減らし始めてる

それだけの話

82名無しさん@1周年2017/09/07(木) 17:02:03.80ID:xL+bMxUu0
>>80
その通りだね。
自分から行動出来ない男は淘汰。
特に女が社会的に進出してきた今ガンガン行けるメンタル無い男は駄目だろうね、職も取られると思う。

83名無しさん@1周年2017/09/07(木) 17:03:09.35ID:TUDBLdqJ0
>>1
不器用ですから

84名無しさん@1周年2017/09/07(木) 17:04:02.13ID:3NuS7fv30
>アプローチは男性からという考え方が主流

これ、「女性からという考え方が」だったら、フェミ連中が猛抗議。

85名無しさん@1周年2017/09/07(木) 17:05:44.54ID:hU+jFSLF0
お前らみたいなネット中毒男ばかりだから仕方ない

86名無しさん@1周年2017/09/07(木) 17:05:51.73ID:R0YZzKNE0
「君の名は」をみて俺の中で純愛へのモチベーションが高まってきてるのに
アプローチがどうとかこうとかでぐちゃぐちゃ言うのやめようぜ
取り敢えず「君の名は」みとけ
愛しあうっていいなあって感じるぞ
愛しあってりゃ自然にくっつく
男も女も心を磨け

87名無しさん@1周年2017/09/07(木) 17:10:57.18ID:ssbm7QMj0
>>65
ジャニーズ、ジャニーズのせいだっ!

88名無しさん@1周年2017/09/07(木) 17:11:39.36ID:TUDBLdqJ0
>>86
タイトルをパクったような映画を見るほど落ちぶれてはいません

89名無しさん@1周年2017/09/07(木) 17:17:14.57ID:R0YZzKNE0
>>88
その気持ちは非常によくわかるが食わず嫌いするなって
題はしゃあないだろ
内容は監督が考え抜いたらしいぞ
騙されたと思ってみてみろ
いい映画だから

90名無しさん@1周年2017/09/07(木) 17:22:24.64ID:TUDBLdqJ0
>>89
そうか、週末ツタヤで借りてみるわ

91名無しさん@1周年2017/09/07(木) 17:24:00.38ID:hiZf/e9m0
声はかけられなくても、チラ見はするのな…

92名無しさん@1周年2017/09/07(木) 17:24:20.52ID:y4AiPbT90
>>86
好きになる過程がいい加減だわな

93名無しさん@1周年2017/09/07(木) 17:25:06.65ID:QWtKXtdO0
さっきから後ろの人が堅いもの押しつけてくるの

94名無しさん@1周年2017/09/07(木) 17:25:49.53ID:x7RwXaWR0
女が動け

95名無しさん@1周年2017/09/07(木) 17:27:17.17ID:g85o3NHx0
純愛映画って基本的に「顔」だろ
もののけ姫だってサンがブスだったら
「死ね。そなたは醜い」になる

96名無しさん@1周年2017/09/07(木) 17:27:24.17ID:hzettZTq0
>>1
・・・ん?
ストカー扱いされてお縄はごめんだよ

97名無しさん@1周年2017/09/07(木) 17:27:24.24ID:8Sp7WVDF0
>>93-94
エロ過ぎ

98名無しさん@1周年2017/09/07(木) 17:28:39.44ID:TUDBLdqJ0
>>95
確かに。

ドブスとは言わんが脇役の顔が主役になることはないね

99名無しさん@1周年2017/09/07(木) 17:28:58.55ID:KYpJ5M1j0
>>58
「受け身な女」ってのは、要は「奴隷」だろ

家事して育児して夫にお仕えして、空いた時間はパートで稼ぎ、文句はいわない。
若くて綺麗で、夫が求めたらいつでも応じる。
夫がちょっと外で遊んできたぐらいで、文句をいう女はぶん殴って当たり前

そういう奴隷が欲しいんだけど、日本の女はもう奴隷じゃなく人間になった。
後進国の女を輸入すれば奴隷にできるかというと、扶養家族が山ほどついてくる
子どもは、母親が日本語を話せないと落ちこぼれるしな。
女だけ品種改良できるものなら、奴隷種の女ができてたろう  

100名無しさん@1周年2017/09/07(木) 17:29:30.41ID:6awtWI6b0
>>86
良い映画だがアニメと現実を一緒にするなよ
現実みろ現実
たぶんおまえらなら女子高生に入れ代わった時点であんなことやこんなことやりまくって、きもがられて嫌われて終わりだわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています