【オーストラリア】ビーチに打ち上げられたホホジロザメの子、海に戻る シドニー [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
60名無しさん@1周年2017/09/14(木) 07:44:39.60ID:EQr5lZeW0
海外では海水浴客やダイバーが襲われ、日本では漁師が駆除しているのに、何故放すんだ?
人間の命よりもサメの命の方が重いってか?
体重は重たくなるけど、でかい人喰い魚だぞ。
オーストラリア人は頭大丈夫か?

61名無しさん@1周年2017/09/14(木) 18:28:36.40ID:Op51ChEr0
支那人に売るべきだろ

62名無しさん@1周年2017/09/14(木) 23:07:48.34ID:Ct4CAFRV0
ホオジロザメは子のうちは大型魚に捕食され、食物連鎖の頂点にいても
自然淘汰される。
シャチは子を親が守るが、親自身ホオジロザメに捕食されて自然淘汰される。

63名無しさん@1周年2017/09/14(木) 23:11:08.24ID:wB2834SN0
サメのお礼参り

64名無しさん@1周年2017/09/14(木) 23:11:32.15ID:PsQuaOa60
ホモがなんだって?!

65名無しさん@1周年2017/09/14(木) 23:11:59.68ID:Onxclpck0
大きくなってビーチを襲いに来いよ!

66名無しさん@1周年2017/09/14(木) 23:14:46.49ID:BtDPWsgs0
翌日海で会ったら殺す癖に

67名無しさん@1周年2017/09/14(木) 23:19:36.37ID:yS+mqH1G0
>>39
>鮫が人を殺してる数なんて犬が人を殺してる数よりはるかに少ない

そりゃ、通常人間は陸で暮らしてるからなぁ。
その少ない隙を狙ってやられてるとか、そういうのに頭が回らない鈍い人?

68名無しさん@1周年2017/09/14(木) 23:26:35.18ID:JAPUwPv+0
食べて恩返し

69名無しさん@1周年2017/09/14(木) 23:28:24.05ID:hD/Bh/590
癪に障る話だ

70名無しさん@1周年2017/09/14(木) 23:47:49.16ID:Op51ChEr0
評価してやる

71名無しさん@1周年2017/09/15(金) 12:25:21.19ID:NKJsDOf+0
数年後、人々が群れる海水浴場に、あの助けられたサメが「たくさんの仲間をつれてお礼にきたよー」

72名無しさん@1周年2017/09/15(金) 22:15:00.80ID:7xhRtD6f0
2600年前に、海に戻ったサメと海に戻らなかったサメ
その子孫が天皇家なんだけどな

そろそろ天皇家にも海に戻ってもらいたいものだよ

73名無しさん@1周年2017/09/15(金) 22:23:38.81ID:73WjHzF60
>>59
何そのシノビの国。

74名無しさん@1周年2017/09/15(金) 22:35:34.31ID:Ki1xdV5N0
成長して、恩返しに、サーファーを襲うんだね

75名無しさん@1周年2017/09/15(金) 23:49:33.45ID:pRHpbqIV0
>>72
君ははやく現実に戻るべき

76名無しさん@1周年2017/09/16(土) 18:33:06.76ID:MaqsN7tC0
鮫映画って罪だねえ
世界中で年間10人程度しか鮫は人間殺してないよ
これより人を襲って殺してる生き物いっぱいいるのにな

77名無しさん@1周年2017/09/16(土) 21:14:40.22ID:tekDv1j70
カバ最強って話らしいね
おっとりしてそうでヤルわね

78名無しさん@1周年2017/09/16(土) 21:17:12.89ID:tekDv1j70
ところで
シャチがオットセイなんかを「食ってる」動画ってある?
シャチがオットセイをぶん投げて遊んでるのはよく観るんだけど
食ってるところって観たこと無いんだよね

79名無しさん@1周年2017/09/17(日) 22:34:38.78ID:jg/skGr10
恩返しにワサビを擦ってあげましょう

80名無しさん@1周年2017/09/17(日) 23:05:46.78ID:oF7hDoiC0
>>49
竜巻に乗って空飛ぶサメもいるな

81名無しさん@1周年2017/09/17(日) 23:30:36.64ID:EHK3xkXd0
>>30
叩かれるには被害者であるアボリジニが訴えマスゴミがそれを発信しないといけない

82名無しさん@1周年2017/09/18(月) 00:40:28.16ID:OD0gLFFf0
新しいサメ映画は友情ものからのパクーだな

83名無しさん@1周年2017/09/18(月) 00:41:54.19ID:OD0gLFFf0
>>78
アザラシが氷の上に居るところに水中から襲って頭なくなってるgifどっかで見た気がする

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています