【ニュージーランド】議員に中国のスパイ疑惑 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
164名無しさん@1周年2017/09/14(木) 10:03:07.33ID:V59QLXVj0
日本にもたくさんいるから無問題

165名無しさん@1周年2017/09/14(木) 10:52:22.62ID:ISGxLo6h0
蓮舫だの自衛隊員の嫁に中国人がいっぱい紛れてるとか
日本は憲法9条に守られてのほほんと平和だわ、、今のところ

166名無しさん@1周年2017/09/14(木) 11:01:09.82ID:DDSfBqhv0
中国から南は南極大陸に至るまですべて中国の領土・領海・領空!

167名無しさん@1周年2017/09/14(木) 11:03:10.03ID:0wGdNyLY0
>自身が人種差別を背景とした組織的中傷の被害者だと訴え、疑惑を否定した。

なんでもかんでも人種差別といえば済むという

168名無しさん@1周年2017/09/14(木) 11:07:32.42ID:OFIB2moE0
日本でも、二重国籍議員落とさないとな
あり得ない
地方議員もチェックしないとな

169名無しさん@1周年2017/09/14(木) 11:16:17.87ID:CQqHbL7x0
空軍工程学院と人民解放軍外国語学院(洛陽)出てる
文官で階級はない
共産党員

スパイ養成を行っている中国人民解放軍外国語学院
https://ameblo.jp/ryobalo/entry-10732468015.html

170名無しさん@1周年2017/09/14(木) 11:17:46.30ID:LCrucDuW0
>>1
日本には普通にいるよね
スパイ防止法が必要だろ

171名無しさん@1周年2017/09/14(木) 11:32:24.68ID:riUZcGW00
>>1
日本にゃ民鮮党とか共産党とかスパイ政党が蔓延っていますw

172名無しさん@1周年2017/09/14(木) 11:53:46.04ID:ajk10RWk0
>>3
自民党の猪木の事か

173名無しさん@1周年2017/09/14(木) 12:01:47.97ID:AXmfKMxK0
>>172
自民に猪木なんてのは居ないが

174名無しさん@1周年2017/09/14(木) 12:04:35.57ID:oMBnNi/N0
さすが欧米先進国は進んでるな。日本も欧米先進国に見習おう

175名無しさん@1周年2017/09/14(木) 12:18:51.18ID:w9Cg9WJn0
そう言えば、蓮舫も北京に留学してたよな。

176名無しさん@1周年2017/09/14(木) 12:20:28.42ID:NREOcSyV0
>>1
普通は、こうやって問題になるのに
日本だと堂々とスパイやってるよな

177名無しさん@1周年2017/09/14(木) 12:29:02.41ID:4eCbR3Hx0
ニュージーランドではよくあること

178名無しさん@1周年2017/09/14(木) 12:29:35.71ID:cGrrwSn20
魔術師ヤン?

楊文理

179名無しさん@1周年2017/09/14(木) 12:31:42.41ID:sCZVSFjd0
向こうでも議員やってたとは

180名無しさん@1周年2017/09/14(木) 12:34:34.55ID:rCkQ9i/i0
R4は世界中にいるのか!

181名無しさん@1周年2017/09/14(木) 12:37:46.61ID:RrcjBJ7N0
つうか、中国出身では国会議員になれたことに驚くわ
日本だってせいぜい移民二世からだろ

182名無しさん@1周年2017/09/14(木) 12:39:41.69ID:MB6lcWi60
>>140
これとか?


前原誠司民進党代表と北朝鮮美女“親密写真”を入手

http://bunshun.jp/articles/-/4105

文春の編集長がヨシフのお友達とか言われてるけど、最近露骨だなあ。

183名無しさん@1周年2017/09/14(木) 13:09:33.97ID:UjXWlPPZ0
死刑にしろ!
それも公開で処刑し、ネット中継もして、時間をかけて嬲り死なす刑にしろ。

チャンコロは一匹の例外なく、シナ共産党の工作員。
全地球規模でチャンコロとチョン根絶を推進しなければならない。

184名無しさん@1周年2017/09/14(木) 13:15:41.19ID:oyPKjskU0
「スパイじゃダメなんですか?」

185名無しさん@1周年2017/09/14(木) 13:18:43.67ID:qecc0vXM0
>>31
いつから日本が欧米諸国になったのかな

186名無しさん@1周年2017/09/14(木) 13:44:52.46ID:g2ZYAufi0
差別だと言っておけば何でも誤魔化せると思ってやがる

187名無しさん@1周年2017/09/14(木) 13:47:02.87ID:Wo46q4qH0
>>181ツルネンなんとかとか
いたやろ

188名無しさん@1周年2017/09/14(木) 14:00:22.96ID:g2ZYAufi0
こういう誤魔化し方も訓練受けてるんだろ

189名無しさん@1周年2017/09/14(木) 14:09:21.31ID:JMLLCSgU0
たくさん居そう
http://i.imgur.com/NahpBVR.jpg

190名無しさん@1周年2017/09/14(木) 14:13:00.27ID:oMBnNi/N0
こうやって国家ごと乗っ取るんだよな。ハワイ併合がまさにそうだったし
クリミア併合がまさにそう。侵略犯罪者の手口などたいして進化しない。

191名無しさん@1周年2017/09/14(木) 14:30:41.90ID:iTKIMzfd0
日本にもいたろ。
野党党首の女が。

192名無しさん@1周年2017/09/14(木) 14:36:00.65ID:6fz6J/cQ0
連4

193名無しさん@1周年2017/09/14(木) 14:40:35.65ID:l3nqj/D60
日本にも、レン・ホーってスパイがいるよ

194名無しさん@1周年2017/09/14(木) 14:41:30.04ID:9wlmyVd+0
でも、19ページの戸籍ってなにが書いてあるんだ? ガクガク

195名無しさん@1周年2017/09/14(木) 15:02:19.06ID:iQGEEbDe0
日本の野党にはスパイだらけ…

196名無しさん@1周年2017/09/14(木) 15:29:40.51ID:CcLbeKKx0
前原、レンホー、岡田、有田、辻元・・

197名無しさん@1周年2017/09/14(木) 16:03:31.51ID:AE2FzHAT0
帰化三世まで議員になるのを禁止すればいい

198名無しさん@1周年2017/09/14(木) 17:43:06.20ID:og69IG790
>>197
官僚も
今は成績がよい奴を帰化させて試験を受けさせれば
中枢部にスパイ入り放題

199名無しさん@1周年2017/09/14(木) 18:37:58.85ID:ct7xYIaI0
あの国かなり入り込まれちゃってるからね…
ようやく表面化してきたかっていう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています