【裁判】同居の3歳児に「かかと落とし」などの暴行を加え、虐待死させた男(21)に懲役8年の判決…東京地裁★2©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
397名無しさん@1周年2017/09/14(木) 17:31:09.76ID:0KeXhLtF0
怖いな。小っちゃい子い、どうしてこんなこと出来るのかわからん。

398名無しさん@1周年2017/09/14(木) 18:06:12.07ID:JkllIurz0
こういうどうしようもないクズにでも人権があると庇ってる連中は自分は分け隔てなく平等にやっていると自分に酔っているんだろうな
社会的に考えたら更生期待するより見せしめで犯罪者をきつく取り締まる方が効果もあるのに

399名無しさん@1周年2017/09/14(木) 18:07:23.96ID:X0ioYut2O
殺された子供の無念さを代弁してくれる大人がいないから罪が馬鹿らしい位軽いんだよ

400名無しさん@1周年2017/09/14(木) 18:09:01.30ID:INLhSrny0
満期で出てきても20代
次は回し蹴りか

401名無しさん@1周年2017/09/14(木) 18:09:52.20ID:FwRjOjBm0
>>395
きゃー ネット番長ステキw

402名無しさん@1周年2017/09/14(木) 18:21:16.88ID:4zlJWA79O
見た目がパワー系池沼な感じ
オラオラしか言えないから、どうしても教育が出来ずイライラして手を上げてしまうんだろうな

403名無しさん@1周年2017/09/14(木) 18:21:50.51ID:nMwADDuK0
事件は家の中で起きてる

404名無しさん@1周年2017/09/14(木) 18:23:01.51ID:1tjOYsGo0
>>401
俺も通信で空手やってたけどどうかな?

405名無しさん@1周年2017/09/14(木) 18:23:49.69ID:Eq5bq7OX0
軽いなあ

406名無しさん@1周年2017/09/14(木) 18:25:51.09ID:pv5NaZIb0
アメリカの刑務所だと女子供に手を出した奴はボコられるのはマジなのかな

407名無しさん@1周年2017/09/14(木) 18:26:48.26ID:nMwADDuK0
>>406
フェミの妄想

408名無しさん@1周年2017/09/14(木) 18:26:48.71ID:I56DJspt0
子供相手に本気に喧嘩しちゃたり暴力振るっちゃたりさ。
内面までガキっぽくなったよな現代人は。

409名無しさん@1周年2017/09/14(木) 18:27:12.57ID:puU/6iOM0
テコンドー戦績
○女
○幼児(5歳)
○老人(82歳)
○女
○女
○幼児(2歳)
○女
○老人(103歳)
●少年(15歳)
○女
○女
●男(30歳)
○子供(8歳男)
○男(26歳・病人)

最強の格闘技テコンドー

410名無しさん@1周年2017/09/14(木) 18:32:44.30ID:YTNxCzmn0
>>47
え?
ブログかなんかで子供の写真を載せて、自分は暴行に無関係アピールしてたんじゃなかったっけ?
それ聞いたとき、母親も同罪(少なくとも暴行容認)だと思ったよ
つか、子供を守りたいなら、子供つれて逃げるとか自分の親に子供を預けるとかするだろ
どうせナマポか児童扶養手当目当てじゃないかと思う
こんなDQNを家に入れてるという時点で母親もまともじゃない

411名無しさん@1周年2017/09/14(木) 18:52:30.60ID:zHiji3Ti0
>>367
そういう考え方はやめた方がいい。
なんの解決にもならないどころか、マイナスだ。

412名無しさん@1周年2017/09/14(木) 18:57:05.67ID:gzvqqBsLO
まあ、刑務所で毎日みんなからかかと落としされて来い
刑務所の人って親から虐待されて育った人も多いから、虐待親が来たってだけで
毎日どんな目に遭うかね
生きて刑務所から出所できるといいな

413名無しさん@1周年2017/09/14(木) 18:58:45.22ID:vS0GJ/sr0
こういうときこそ、キムタクのドラマでの台詞を検察と裁判官に聞かせてやりたい
被害者の命の重さを知る裁判なんです!ってヤツ

414名無しさん@1周年2017/09/14(木) 19:00:59.37ID:YCfPo52l0
(女性宅に)居候していたにすぎず被害者をしつける立場になかった

415名無しさん@1周年2017/09/14(木) 19:05:21.73ID:QTu3DOlO0
懲役90年にしろよ・・・

416名無しさん@1周年2017/09/14(木) 19:10:48.32ID:1tjOYsGo0
>>415
子供の人生奪ったんだから、残りの寿命分は懲役に足していいよな

417名無しさん@1周年2017/09/14(木) 19:16:37.42ID:BFAL/L1a0
こいつヤクザだろ?
何が任侠道だよ。

418名無しさん@1周年2017/09/14(木) 19:17:44.87ID:Mss0TsUv0
犯人は永

419名無しさん@1周年2017/09/14(木) 19:20:24.63ID:BFAL/L1a0
まさか在?

420名無しさん@1周年2017/09/14(木) 19:21:27.18ID:/D13ILZx0
殺しておいてたった8年???

421名無しさん@1周年2017/09/14(木) 19:22:36.41ID:en1KQb030
>被告は身長約192センチ、体重約130キロの体格で、

無駄にデカイな。

422名無しさん@1周年2017/09/14(木) 19:26:31.11ID:RWvzqAwKO
身分がヤクザ(笑)ヤクザが殺人なら、ヤクザが多い府中行き?
でも、幼児を撲殺ってヤクザ的にはどうなの?
組長を守ってヒットマンを返り討ちにしたヤクザは刑務所で一目置かれるが、
こいつはな

423名無しさん@1周年2017/09/14(木) 19:28:32.11ID:eGR4728F0
懲役130年とかが妥当だと思うが、すべてが激甘の中世ジャップランドでは体がでかいだけで一目置かれるんだろうなw
 

424名無しさん@1周年2017/09/14(木) 19:41:42.10ID:e4C3kx9MO
日本のデカイやつは総じて動きがとろい運動障害者だから
くみつかれる前に俺様の前蹴りでキンタマグシャグシャだよ
前かがみになったところを下から飛び膝でko
これで俺は地元最強と畏れられた

425名無しさん@1周年2017/09/14(木) 19:45:22.89ID:SEq2BuTy0
>>247
そうか^^;ありがとう
見なくてよかった😢

426名無しさん@1周年2017/09/14(木) 19:48:34.86ID:SEq2BuTy0
8年‥?

427名無しさん@1周年2017/09/14(木) 20:25:29.92ID:SEq2BuTy0
尊属罪なんてもんがあったからこんな罰の軽さなんだって言う人いるけど、これって生みの親でも義理の親でもないんだよな

428名無しさん@1周年2017/09/14(木) 20:48:56.76ID:xJ6OAKPi0
非力と言うか無力無防備な人間への暴力は
通常の三倍くらいの刑罰を課していいんじゃねえの?って思う

429名無しさん@1周年2017/09/14(木) 20:50:52.79ID:xJ6OAKPi0
>>424
元気があってよろしい

430名無しさん@1周年2017/09/14(木) 20:55:33.63ID:YTNxCzmn0
>>428
同意
DQN893同士のタイマンで殺人なら8年でもいいかもしれないが
抵抗できない3歳児に130sの巨漢がタイマンはって一方的に暴行殺人
ただの弱い者いじめのいたぶり拷問じゃん
こんな性根の腐った奴、更正の余地なんかあるわけない
税金の無駄遣いだからさくっと死刑でいいと思う

431名無しさん@1周年2017/09/14(木) 20:56:16.72ID:zSlWRI+k0
 
自称俺Tueee阿呆野郎は自分より弱い奴にしか攻撃出来ない

つまりこの馬鹿丸出しのゴミ野郎は

 3 歳 以 下 の 子 供 に し か 勝 て な い ド ヘ タ レ 

だって事だ 空 手 w w w 
 
 

432名無しさん@1周年2017/09/14(木) 20:56:38.36ID:Ulw4m5rJ0
>>47
クソ男に洗脳されてる場合かよ子を産んだ母親のくせに、としか思わんわ
突然親子で誘拐監禁された訳でもないのに。
加害者と同罪だこんな女

433名無しさん@1周年2017/09/14(木) 21:03:40.95ID:X0ioYut2O
>>431


極真空手だ

434名無しさん@1周年2017/09/14(木) 21:09:18.20ID:34BIr1uQ0
もし自分が気に入らない上司を頃しても
8年くらいで出てこられるのか?

435名無しさん@1周年2017/09/14(木) 21:10:37.77ID:rVGL4aia0
親であることを捨てた母親も罪に問え
何で無職のデブをチンポ目的で飼ってて「血縁の無いチンポが我が子を可愛がってもらえる」と幻想してんだ

436名無しさん@1周年2017/09/14(木) 21:11:11.29ID:NDSOhsn20
30位で出所
女って馬鹿だからまたこいつとくっつく奴が出てくるなw
ほんと学習しない馬鹿、女w

437名無しさん@1周年2017/09/14(木) 21:13:45.05ID:v2SDd2820
マトモな男なら間違ってもシンママに近づいたりしないのだから
シンママの彼氏にこの手のマトモじゃない男が多いのは当たり前の話。

438名無しさん@1周年2017/09/14(木) 21:14:38.91ID:PGzyBd3x0
> かかと落とし
手このんどーの技だっけ・・・あっ

439名無しさん@1周年2017/09/14(木) 21:21:58.62ID:3A+ilAb30
日本も終身刑導入して、こういうやつは一生ぶちこんどこうぜ!
死刑より終身刑のほうが辛いと思うんよ

440名無しさん@1周年2017/09/14(木) 21:23:46.61ID:15kL2EEu0
コブ処理出来てフリーを満喫だなママ

441名無しさん@1周年2017/09/14(木) 21:25:48.32ID:pD7544E00
人の命を奪っておいて8年か

442名無しさん@1周年2017/09/14(木) 21:26:31.22ID:3A+ilAb30
>>441
少なすぎだよね
許せない
終身刑導入して終身刑にしてほしい

443名無しさん@1周年2017/09/14(木) 21:26:47.77ID:rGnlXqmn0
>>433
この前伝統空手が児童買春やったり伝統空手道場経営者なんか女子小学生買春してただろう?
「〇〇空手のせいだ」なんて永遠に責任擦り付け合ってるけど空手は全ての流派が偽者だよあきらめな

444名無しさん@1周年2017/09/14(木) 21:26:54.02ID:vjQHkKkQ0
住吉のゴミヤクザか。
何で死刑にしないの?
俺が警察なら逮捕する時に抵抗した事にしてその場で射殺してやるのに。

445名無しさん@1周年2017/09/14(木) 21:28:09.55ID:UZm/KzsM0
甘いよ死刑で

446名無しさん@1周年2017/09/14(木) 21:28:19.09ID:cYPgkrH20
拷問と強制労働の上、死刑以外にあり得んだろ

447名無しさん@1周年2017/09/14(木) 21:30:11.31ID:3A+ilAb30
>>446
拷問等禁止条約に日本は批准してるから、それは無理だけど、
こういうやつを一生償わせる終身刑なら導入出来る!

448名無しさん@1周年2017/09/14(木) 21:35:02.13ID:rGnlXqmn0
>>294
日本人は報道多くなると最近増えたと思い込んでしまう人多いけどそれマスゴミに操作されてるよ
特に戦後まもなくは男の暴力多かった
上地雄輔の沖縄県のじいさんも戦争でおかしくなったとはいえ子供を殴って近所の人に止められてたらしいし、
俺のじいさんも奥さんを蹴っ飛ばしたりもっと酷いことしてたって親戚中言ってる

449名無しさん@1周年2017/09/14(木) 21:36:03.15ID:S7JZVXBD0
>>318
殺人だろ・・・・

450名無しさん@1周年2017/09/14(木) 21:36:39.44ID:3A+ilAb30
>>448
だよな
報道が増えたってのあるよな

451名無しさん@1周年2017/09/14(木) 21:57:25.19ID:rGnlXqmn0
ほら伝統派空手もまーたやってた
   
【社会】強豪・近大空手道部員らがひったくり容疑で逮捕…「パチンコで生活費を使い果たし、金に困っていた」©2ch.net
http://itest.2ch.net/daily/test/read.cgi/newsplus/1486722920/

452名無しさん@1周年2017/09/14(木) 22:20:00.72ID:rGnlXqmn0
>>450
そうなんだよ
でも新聞テレビで隠されてた日本の闇がネットで知られるようになってほんと良かったよ

453名無しさん@1周年2017/09/14(木) 22:27:31.73ID:3A+ilAb30
>>452
ネットは情報量があるから、そういう時力になるよね。
最近の「最近の若者は〜」とか言ってる老害うざいよな
>>1みたいなのは勿論許せんが

454名無しさん@1周年2017/09/14(木) 22:37:02.77ID:4a0xy8Jg0
この男、軽度の知的障害じゃねぇの?パワー系だと妙に巨大化したりするじゃん、ホルモン異常とかもあるんかねぇ?
ヤクザも勤まらんだろこんなアホは。

455名無しさん@1周年2017/09/14(木) 22:43:56.29ID:fE3LBdGN0
かかと落とし自体は別に悪くないだろ
誰にだってかかと落としをする権利はある

456名無しさん@1周年2017/09/14(木) 22:44:51.14ID:mf86xdsU0
ID:xh1h/cvAO
住吉の方でっか? ・・・ 当っていたら御免なさい

457名無しさん@1周年2017/09/14(木) 22:48:47.38ID:cZPro1Me0
昔刑務所で受刑者が肛門ガバガバになるまで強力なホースで放水されて死んだことあったな

こういう奴にやれば拍手喝采なんだよ

458名無しさん@1周年2017/09/14(木) 22:49:13.68ID:mf86xdsU0
>>455
> かかと落とし自体は別に悪くないだろ
> 誰にだってかかと落としをする権利はある

自分の頭にロックオンしたら許してやる

459名無しさん@1周年2017/09/14(木) 22:52:06.91ID:0O4e9MqS0
短すぎだろ死刑でいい。
なんとかなんないの?

460名無しさん@1周年2017/09/14(木) 22:53:09.06ID:gtqWs4j70
格闘技経験ある巨体の人間が、3歳児に暴力ふるって殺して、たった8年か
3歳なんて身長90cmくらい体重15キロ以下くらいの小ささだぞ
たった8年で許すべきじゃない
こいつも同じようにして殺すべき

461名無しさん@1周年2017/09/14(木) 22:53:16.81ID:cZPro1Me0
任侠ヤクザなんていないんだろうなもう
こんなクズは塀の中で謎の死を遂げさせろよ

462名無しさん@1周年2017/09/14(木) 22:53:21.81ID:fotdEueH0
子供とこの基地外どちらが大事かわかるだろ一生出すな

463名無しさん@1周年2017/09/14(木) 22:55:19.95ID:cZPro1Me0
両手両足針金で縛られて謎の飛び降り自殺とかたまにあるだろ
ヤクザはああいうので身内を始末しろよ

464名無しさん@1周年2017/09/14(木) 23:06:17.60ID:zSlWRI+k0
三歳児殺して悦に入るって相当弱かったんだろうなぁコイツwww

465名無しさん@1周年2017/09/14(木) 23:16:05.50ID:ibORwrK00
殺意の認定はできなかったのか
傷害致死の量刑も見直したほうがいいかもな

466名無しさん@1周年2017/09/14(木) 23:21:29.20ID:nvXX5fmx0
「虐待」っていう言葉を禁止したほうがいい
大人が乳幼児をリンチして殺しても
「虐待」の一言でくくられた途端に罪が軽くなる
どう考えてもおかしい

467名無しさん@1周年2017/09/14(木) 23:29:02.58ID:S7JZVXBD0
>>465
>>318
飛び降りるか包丁で突き刺すかかかと落としの三択を3歳児に突き付けたんだろ。
殺意ある

468名無しさん@1周年2017/09/14(木) 23:39:20.46ID:2ZsI3+In0
もし 自分が死んだ3歳児なら
8年くらいで許せない

469名無しさん@1周年2017/09/14(木) 23:41:50.31ID:2ZsI3+In0
>>14
それもなんの罪もない無抵抗の幼児
せっかく生まれてきたのに 生きる権利奪われて たった8年

470名無しさん@1周年2017/09/14(木) 23:45:28.92ID:s7bC6GfI0
頭おかしい判決だな
懲役20年はぶち込むべき。
どうかしてるわ

471名無しさん@1周年2017/09/14(木) 23:47:02.28ID:kMHOO/XD0
この手の奴は暴れられなくなる年齢まで閉じ込めておくべきだよな。
釈放するなら裁判官の家で面倒みてくれよ。

472名無しさん@1周年2017/09/14(木) 23:47:34.62ID:fSVWC5HY0
懲役80年の間違い

473名無しさん@1周年2017/09/14(木) 23:54:56.05ID:qG1E1MYz0
抵抗できない幼児を30分痛めつけるやつが、八年で更正すると思うか?
無理に決まってる。
人を殺したんだから、死刑でいいよ。

474名無しさん@1周年2017/09/14(木) 23:55:51.58ID:xA+n/8KI0
死刑で良くね?

475名無しさん@1周年2017/09/15(金) 00:02:59.73ID:2LKOzThZO
>>461

人間の屑以下の腐った存在

476名無しさん@1周年2017/09/15(金) 00:10:03.17ID:kELqW6GS0
そも任侠なんてTVや映画だけの作られた存在だからなw
仮面ライダーみたいなもんだよwww

三歳児相手にライダーごっこでムキになって殺した馬鹿www
 

477名無しさん@1周年2017/09/15(金) 00:13:10.90ID:gEL4SCaE0
女=子供を作らないと駄目=焦った女は糞男でも良いから子種を貰う=虐待が起こる



女に結婚子育てを教養しすぎるからこんな可愛そうな事件が起こる
全部男のせいな

478名無しさん@1周年2017/09/15(金) 00:14:57.15ID:eTCnrrIP0
>>10
多分無理

479名無しさん@1周年2017/09/15(金) 00:16:37.33ID:Wr2GB0lB0
死刑にしろ
8年も税金使う意味があるのか?

480名無しさん@1周年2017/09/15(金) 00:17:01.59ID:BaxQU83K0
>>477
頭蓋骨に赤味噌でも詰まってんのか?

481名無しさん@1周年2017/09/15(金) 05:42:42.53ID:+HMq65su0
死刑と無期懲の間が大きすぎるんだよ

死刑なくしてもいいから終身刑作れよ
死ぬまで反省させとけ

482名無しさん@1周年2017/09/15(金) 05:47:37.25ID:Yby6WZRdO
>>481
終身刑を作ったら刑務所が足りなくなる
生かしとくために金が必要になる

483名無しさん@1周年2017/09/15(金) 05:52:24.25ID:VE200GwJ0
日本における無期懲役は刑期の終わりのない刑だから、名前が違うだけで終身刑と実質的に同じなんだよね
終身刑に名前を変えても、仮釈放という制度が変わらずあるなら中身は全く何も変わらない
名前が無期懲役のままでも仮釈放という制度さえ無くしてしまえば死ぬまで刑務所から出られなくなるんだから、問題は仮釈放の方だわ

484名無しさん@1周年2017/09/15(金) 05:52:53.07ID:MfvuRxTL0
>>22
こいつも通報すれば警察が部屋に来るのかな

485名無しさん@1周年2017/09/15(金) 05:56:10.26ID:3M949uyC0
>>47
なんでシングルマザーってクズ男とばっかり同居すんの?
そういう法則でもあるの?

486名無しさん@1周年2017/09/15(金) 06:04:02.46ID:5Ufv5u9K0
>>482
無人島で自活させとけばいいじゃん。
死んだらそれで終わり。

487名無しさん@1周年2017/09/15(金) 06:23:26.07ID:75ojmlA30
ホントこういうのは放置してた母親も同罪にしろよ

488名無しさん@1周年2017/09/15(金) 07:54:52.98ID:Re+JGb5D0
>>1
>家令和典裁判長は「無抵抗の被害者を一方的に暴行しており、動機にくむべき事情もない」と述べ、懲役8年(求刑懲役9年)を言い渡した。

じゃあなんで判決では1年減刑してあげてるの?
くむべき事情が無いなら最低でも求刑通りの判決を下せよ

489名無しさん@1周年2017/09/15(金) 08:01:08.51ID:5aqZv8MCO
死刑じゃないのか!この裁判長は自分の孫がこんな酷いめに遭ってもこんな判決をくだすのか頭おかしい

490名無しさん@1周年2017/09/15(金) 08:01:50.80ID:k9RZbioA0
死ぬまで蹴ったったらえーねん

491名無しさん@1周年2017/09/15(金) 08:01:55.33ID:4SZaRLMi0
なら、これ女死刑な

492名無しさん@1周年2017/09/15(金) 08:03:41.82ID:VETES+4/0
人殺して8年とか世界中で日本だけだよなぁ…
アメリカ→さっくり死刑
ヨーロッパ→一生出れない終身刑or死刑

この辺りが世界中のコンセンサス。

493名無しさん@1周年2017/09/15(金) 08:12:17.34ID:3KwCTBWH0
幼児が殺すに値する行動するわけないんだから、12歳までの子殺しは死刑にすべき
そういう風に変えても、反論は頭に虫わいてる死刑反対論者しかごちゃごちゃ言わないだろ

494名無しさん@1周年2017/09/15(金) 08:25:16.42ID:AbxIH22X0
たんなる同居人でしつける立場になかったら、殺人罪で起訴しろよ。
こんな判例残すから「ガキはやってもすぐ出られる」になるんだよ。

495名無しさん@1周年2017/09/15(金) 08:41:15.83ID:Ig6nhR/n0
命が軽い

496名無しさん@1周年2017/09/15(金) 08:47:27.28ID:0zz/Aar9O
>>485
自分が浮気して離婚した女ばかりということ。
元の亭主や我が子より、余所の男のティムポを優先するような淫獣だから
当然の成り行きだよ。

497名無しさん@1周年2017/09/15(金) 08:51:26.40ID:I+YZaP/+0
実質リンチ殺人でも傷害致死扱いだからすぐ出てこれるんだよな

498名無しさん@1周年2017/09/15(金) 08:51:39.19ID:0zz/Aar9O
>>492
子供は親の付属物であり一人前の人間じゃないから
保護者がどう扱おうが勝手or子供の命の価値は軽い。

↑こういう考えが根底にある。
「親じゃなく神が与えたもうた生命」として
幼子でも一人の命に数える欧米との差だよ。

499名無しさん@1周年2017/09/15(金) 08:52:23.68ID:liBfxu440
何で動機にくむべき事情もないのに求刑9年から8年に減ってんだよw

500名無しさん@1周年2017/09/15(金) 08:55:23.70ID:XTTaos9F0
今は別居したのか離婚したのか知らないけど隣の部屋の20代の男に女と小さい子いた時は女の子だけど物凄い地獄の底からお前を呪ってやるみたいなドン引きするような絶叫がたまにあっておぞましい声が聞こえてくるときはだいたい父親が1人面倒見てる時だったわ
しかもおぞましい声出してぎゃー言ってんのにギャハハwて笑ってるし虐待してるんじゃないかと気持ち悪かった
でも、この子は障害あるんじゃないか?てくらい多動で妙にテンション高くてうるさい変な子だったからまぁいーかと思って通報はスルーした

501名無しさん@1周年2017/09/15(金) 08:55:48.55ID:HOB5is1Q0
くせぇ、くせぇよ女
なんで男と女しかいないんだよ
もっといろんな性別で人間作れや神様

502名無しさん@1周年2017/09/15(金) 08:55:49.72ID:0zz/Aar9O
>>499
被告席にいるDQNにひと睨みされ裁判官がビビったんだろ。
お礼参りが怖いんだよ。

503名無しさん@1周年2017/09/15(金) 08:57:58.94ID:SqKcdbIO0
居候がしつけ
お前がはりつけられろ

504名無しさん@1周年2017/09/15(金) 08:58:30.24ID:N92BJx3x0
>>501
そこでLGBTの出番ですよ

505名無しさん@1周年2017/09/15(金) 08:59:54.02ID:7vXWQrYV0
>>499
殺人犯を担当することになった弁護士への情け

506名無しさん@1周年2017/09/15(金) 09:00:05.31ID:awd70SGH0
クズのシンママが男あさって
クズの男を引き込んで子供を虐待させるって事件では
男は当然重罰を与えて欲しいけど
母親のほうにも罰を与えるべき

だけど日本って、「母親が故意であれ、過失であれ、子供を殺してもすっごくあまーい判決」しか出さないよね
「母親も被害者だから」「母親も悲しんでるから」とか言って

母親が虐待見逃してたら母親も同罪だろ、クズ男を性欲で連れてきてるのに

507名無しさん@1周年2017/09/15(金) 09:07:12.41ID:5K+lsbfB0
マジでこんな奴を20代で放流すんの?
絶対に新たな事件を起こすよ
断言する
その責任は誰が取るわけ?

508名無しさん@1周年2017/09/15(金) 09:10:52.41ID:vlBqVDpE0
これ殺人だろ。
3歳児に大人がかかと落としなんて冗談でもアリえないんだが?
まして130キロの巨漢がかかと落としなんて
やったら大怪我で下手すれば死ぬのはわかってるはず。

509名無しさん@1周年2017/09/15(金) 09:15:08.53ID:9HXovKzT0
親権は父に渡せばいいのに。
男なんて血の繋がった男の子供可愛くて仕方ないから手出さないぜ。

510名無しさん@1周年2017/09/15(金) 09:22:28.47ID:tWyoophX0
>>498
そういうところの感覚は欧米の方が理解できるし好きだわ
日本は根っからの毒親が多すぎる

511名無しさん@1周年2017/09/15(金) 09:25:27.57ID:fo+T/y500
たったの8年なの?居候が3歳児を殺して?日本視ね

512名無しさん@1周年2017/09/15(金) 09:26:18.38ID:7MNRmjbh0
は?
何も抵抗できない年齢の幼児にこんな悪辣な暴行をしてたった8年??

513名無しさん@1周年2017/09/15(金) 09:27:20.28ID:9HXovKzT0
>>510
特に日本は女に対しても女子供で一人前扱いせずに治外法権みたいに甘えさせる。
馬鹿なシンママ増やしているのはシンママを甘やかしすぎている。

514名無しさん@1周年2017/09/15(金) 09:30:36.52ID:wmX+3GQY0
女に自由を与えるとこうなる

515名無しさん@1周年2017/09/15(金) 09:31:16.64ID:7MNRmjbh0
子持ちの女に近づくようなやつは子ども狙いか虐待するクズのどっちかだって
いい加減に学習しようや

516名無しさん@1周年2017/09/15(金) 09:42:32.94ID:i3mbBy8d0
8年なんて軽すぎる。こんな卑劣なドクズは人体実験にまわせ。

517名無しさん@1周年2017/09/15(金) 09:50:14.77ID:BGv7nniN0
>>498
日本人が精神的に幼い証拠だよな

外国人の女が言ってた

「日本人の女は良いわね何時までも女の子扱いして貰えるから」

って台詞に全て詰まってるw

518名無しさん@1周年2017/09/15(金) 10:10:32.60ID:+WzDbp7p0
こいつは塀の中で仲間たちにどんな武勇伝カタるのかな?

519名無しさん@1周年2017/09/15(金) 10:15:43.98ID:5Ufv5u9K0
>>518
そりゃあ3歳児との命がけの闘いよ。
「ガンつけられてマジ殺されるかと思ってー」

520名無しさん@1周年2017/09/15(金) 10:16:24.13ID:YYN1jYaH0
肉ばかり食べているとこんな親になる。

521名無しさん@1周年2017/09/15(金) 10:22:04.27ID:VuaWWtDc0
>>1
被告人永富直也。こいつも住吉会だよな。まったく上も屑なら下も屑

>住吉会総裁ら5人に賠償求め提訴 特殊詐欺被害の女性
http://www.asahi.com/articles/ASK333RYTK33UTIL019.html
>70代女性が指定暴力団「住吉会」総裁らを提訴 傘下組員関与の振り込め詐欺で
1千万被害 東京地裁
http://www.sankei.com/affairs/news/170303/afr1703030019-n1.html
>70代女性が指定暴力団「住吉会」総裁らを提訴 傘下組員関与の振り込め詐欺で1千万被害 
>東京地裁
>特殊詐欺で住吉会幹部提訴 被害者43人、7億円賠償請求 - 産経ニュース
http://www.sankei.com/affairs/news/170701/afr1707010006-n1.html

日本も米国に倣って資産凍結汁!
>米、住吉会の資産凍結 総裁・会長も対象に
https://www.nikkei.com/article/DGXNZO46633230Y2A920C1CC1000/

522名無しさん@1周年2017/09/15(金) 10:25:53.11ID:7rN4dRPM0
被告は身長約192センチ、体重約130キロの体格で、空手や格闘技の経験があり

うわーすげーやっかい、このスレで勝てる奴おらんだろ

523名無しさん@1周年2017/09/15(金) 10:30:55.91ID:S/BqJjMj0
>>518
永富「もーヒグマみてーなやつでよ、こっちも命がけよ
他A「ほうほう
永富「最後はカカト落としでKOしたけど、やりすぎちまってよ・・・
他A「おー
他B「中々やるな
他C「相手3歳児なのに?

524名無しさん@1周年2017/09/15(金) 10:46:25.69ID:yG5Pzz1j0
>>522
ここいる奴等なんかはこんなのに凄まれたら
しょんべんチビって泣いて謝るでしよ

525名無しさん@1周年2017/09/15(金) 10:47:19.62ID:Xki0aPeH0
>>522
いわゆるパワー系アレだからな、野生動物に素手で挑むようなもん

526名無しさん@1周年2017/09/15(金) 10:49:08.60ID:pKM2HNuc0
のちの地下格闘技界のチャンプである

527名無しさん@1周年2017/09/15(金) 10:50:23.89ID:+gSa5idu0
検察は当然上告するべきだ

528名無しさん@1周年2017/09/15(金) 10:51:21.86ID:+gSa5idu0
求刑・懲役9年も少なすぎだろう

529名無しさん@1周年2017/09/15(金) 10:57:57.12ID:uu4Ud6SB0
8年???
そりゃ殺人が減るわけないわ

530名無しさん@1周年2017/09/15(金) 11:24:33.13ID:VuaWWtDc0
>>524
はいはい、一般人に凄んだ時点で組員は加罪ねw

531名無しさん@1周年2017/09/15(金) 12:56:28.53ID:LqaeL1hi0
危険運転致死罪より軽いっておかしいだろ。

532名無しさん@1周年2017/09/15(金) 13:59:23.97ID:tkQ8AMkc0
永富直也私刑特別部隊

8年も待てんわ。

早よ出してくれ。

533名無しさん@1周年2017/09/15(金) 14:01:40.81ID:tkQ8AMkc0
追悼 新井礼人

534名無しさん@1周年2017/09/15(金) 14:02:19.64ID:iWZKYuE10
192cm135kg
これでヤクザなんだから花山薫ばりだよな

535名無しさん@1周年2017/09/15(金) 14:09:19.26ID:BQMTMM2j0
知り合いの幼児持ちの30代シングルマザーも年下の無職男と同棲してたな
人恋しくなって誰でもよくなるのかな
でも年上の金ありそうなおっさんとは付き合わないよね

536名無しさん@1周年2017/09/15(金) 15:14:37.69ID:vnWds7z/0
成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・伊藤・小川・
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・工藤・
熊谷・小林・近藤・佐藤・高山・徳山・徳田・徳永・富永・豊田・中村・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
西原・松原・水原・金子・永富←NEW!!

537名無しさん@1周年2017/09/15(金) 16:02:49.07ID:5fGKGVsm0
こいつも餓死させろや

538名無しさん@1周年2017/09/15(金) 17:31:41.53ID:Ics+jzC60
>>535
精神年齢は同じだからw
さらに無職男なら精神的優位を保てるし、ヒモ男も女を尊重せざるを得ない、
女にとって心地よいって訳だ。
心地よさのためなら経済的自立を無視できるとこに不幸の原因があるんだが。

539名無しさん@1周年2017/09/15(金) 18:59:46.17ID:VE200GwJ0
検察と裁判官に聞きたい
アンタらは、たった9年や8年の懲役なんぞで、抵抗も何も出来ないまま無惨になぶり殺しにされた3歳児の命が報われると思うのか?
被害者の3歳児の命の重さはたったのそれだけなのか?と

540名無しさん@1周年2017/09/15(金) 19:18:29.89ID:h52Y3ot/0
判決も求刑も少ないな
日本の司法関係者の感覚はどうかしてるんじゃないか

541名無しさん@1周年2017/09/15(金) 19:19:31.73ID:tkQ8AMkc0
>>539
8年は長いですよ。
早くこの手で私刑したい自分にとっては8年も待たされるのかと!

永富直也私刑特別部隊

542名無しさん@1周年2017/09/15(金) 19:21:08.11ID:L5DDKFf80
たったの8年とは相変わらず人殺しが大好きな司法だな

543名無しさん@1周年2017/09/15(金) 19:23:24.97ID:O3Gz6SOc0
>>535
そこが不思議だった

544名無しさん@1周年2017/09/15(金) 19:23:30.60ID:3nlynY7n0
>>492
これ、アメリカでも死刑はないだろうけど、一級殺人で終身刑の事件だな

545名無しさん@1周年2017/09/15(金) 19:28:40.35ID:+SUg8O7H0
極真空手はだっさいな
こんなことやって人間として恥ずかしくないのかね
極真空手の経験者は青少年育成としてどんどんガキ共を殺せよ!
お前ら極珍空手は地上最強のクソ王者として君臨し続けて下さい

546名無しさん@1周年2017/09/15(金) 19:31:20.06ID:BG4cwkYS0
30代のシングルマザーの大半が
オッサン相手のウリで出来ちゃった子供だから親が誰か判らない
もうオッサンは懲り懲りでも若い男には見向きもされない

結果 女 に 相 手 に さ れ な い ゴ ミ D Q N に 

   尻 振 っ て 男 に な っ て 貰 う 惨 め な 人 生 w w w

 

547名無しさん@1周年2017/09/15(金) 19:35:17.75ID:qhOPqdAU0
>>544
第三級。コモン・ローについて調べてみるといい。

548名無しさん@1周年2017/09/15(金) 19:36:54.31ID:+SUg8O7H0
https://i.imgur.com/E57NAsU.jpg
富永直也のご尊顔をご覧下さい

549名無しさん@1周年2017/09/15(金) 19:40:52.70ID:IxJa5gkh0
まあ、刑務所でさんざん掘られてください

550名無しさん@1周年2017/09/15(金) 19:50:36.96ID:Bfk9zFnX0
こいつをころせ

551名無しさん@1周年2017/09/15(金) 20:00:17.32ID:+SUg8O7H0
永富だった

それにしても、青少年育成として極珍空手は素晴らしい指導してるよね
軽蔑してるから

552名無しさん@1周年2017/09/15(金) 21:52:11.02ID:uxIjDtmJ0
どおーーーしても刑が覆らないなら、ムショに入らなくていいから、8年毎日1日1回渾身のかかと落としを受ける刑で。

553名無しさん@1周年2017/09/15(金) 21:54:51.56ID:Cp4EqQCr0
脳が器質的に壊れてるんだろう
懲役で矯正することは不可能だよ
ずっと閉じ込めておくか、他人に暴力を振るえない身体にするかしないと

554名無しさん@1周年2017/09/15(金) 22:16:24.25ID:Tc3z4fs60
刑が甘すぎんだろ。
殺意ありありの殺人じゃん。

555名無しさん@1周年2017/09/15(金) 22:33:05.10ID:POtglUVa0
ヤクザがヤクザを殺して無期懲役
大人が子供をいたぶり殺して8年か‥

556名無しさん@1周年2017/09/15(金) 22:37:56.48ID:Z8Ida2jW0
暴力団員らしいが、どこの組員?
公表しろよ

557名無しさん@1周年2017/09/15(金) 22:42:53.70ID:QuThJBAi0
たった8年!?司法無能!!

558名無しさん@1周年2017/09/15(金) 22:47:57.67ID:Z8Ida2jW0
犯人が暴力団組員のソース (産経新聞)
http://www.sankei.com/premium/news/160130/prm1601300035-n1.html

身長195センチ、体重120キロの大男は、身長98センチの幼子に執拗
(しつよう)に暴行を加え続けた。東京都大田区のマンションで新井礼人
(あやと)ちゃん(3)が死亡した事件。母親(22)の交際相手の暴力団組
員、永富直也容疑者(20)=傷害容疑で逮捕=は「ガンをつけたので頭
に来た」などとあまりに幼稚な動機を口にした。

どこの組員?

559名無しさん@1周年2017/09/15(金) 22:49:28.74ID:bvFEMToY0
>>144
それ太尊やない
辰吉や

560名無しさん@1周年2017/09/15(金) 22:59:57.34ID:ENAfz81L0
192cm130kgでも脳みその重さはチンパン以下とみた

561名無しさん@1周年2017/09/15(金) 23:03:52.69ID:89L2Za1w0
まぁ全くの他人の子供を殺したのなら死刑でも生温いくらいだが
このゴミ男が好きなゴミ女の腹から出たゴミガキを駆除したんだろ?なら別にいいじゃん。
どうせ育ってもゴミになるだけだし。
だから判決も温いんだろ。

562名無しさん@1周年2017/09/15(金) 23:05:08.53ID:cctX+x/f0
なんかすげー事件だな

563名無しさん@1周年2017/09/15(金) 23:05:40.93ID:BFao7vdB0
子供にかかと落とし決めるなや!
狂っとるやろ

564名無しさん@1周年2017/09/15(金) 23:15:31.25ID:wc+l/sG90
犯人は暴力団員なのに裁判員裁判にしては
求刑が9年で判決8年ってのは
そもそもの求刑が妙に軽い。


死んだのは偶発性的要素も強かったとか
犯人に知的障害が有ったとかか?

565名無しさん@1周年2017/09/15(金) 23:20:07.76ID:lxi+okvQ0
>「(女性宅に)居候していたにすぎず

また「母親の彼氏」か・・・

566名無しさん@1周年2017/09/15(金) 23:29:48.72ID:H9YgzMex0
20020 20102 2110 E[0.4]
22111 22022 1122 S[216]
20012 10100 2001 E[0.04]
10020 01122 1001 E[0.08]
00112 00201 2200 E[0.03]
10102 20211 0011 E[0.1]
10110 00200 2122 E[0.1]
21012 01201 0010 E[0.04]
02201 00112 1100 E[0.7]
00022 11010 2110 F[0.008]

ゾクゾク

567名無しさん@1周年2017/09/16(土) 00:47:47.75ID:ophGB7Ie0
ちょっと、8年は納得いかないね。
以前、9年監禁して、13年というあれも納得いかなかったけど、
罪刑法定主義だか、なんだかしらないけど、
このスレを見てても、殆どの人が量刑に疑問をいだいているんだから、
法律の方を変える必要があるんでないの?
どういった、法律理論になるのかしらないけど、アウトプットに多くの人が疑問を抱くようなら、
それは改めないと、いかんと思うわ。

568名無しさん@1周年2017/09/16(土) 01:09:59.98ID:EHNtZ5GL0
格闘技の本場のアメリカのマットにでも上がって
自分はやったことを体験してもらえばいいんじゃないかな
ギャラは損害賠償にもあてて

569名無しさん@1周年2017/09/16(土) 01:22:16.02ID:lwKeQ6T40
裁判長の孫orひ孫もかかとおとし喰らえば良いと思う

570名無しさん@1周年2017/09/16(土) 02:49:15.88ID:PwjuErgx0
そもそもこんな奴の集まりであるヤクザを放置するなよ、警察や政府はなにやってるの法整備して武力行使しろよ

571名無しさん@1周年2017/09/16(土) 12:31:45.15ID:OBg9dCbW0
>>565
もう女に親権与えるのは止めて父親か施設に預けるべき
シンママの恋愛及び再婚を禁止すればいいんだけどそれは不可能だしな

572名無しさん@1周年2017/09/16(土) 16:15:44.45ID:BeO/IxRe0
こいつ喫煙者だってな
喫煙者を取り締まる法律が待たれる

573名無しさん@1周年2017/09/16(土) 17:30:36.98ID:IH1FTlOY0
永富直也私刑特別部隊

574名無しさん@1周年2017/09/16(土) 17:31:02.26ID:IH1FTlOY0
永富直也私刑特別部隊


追悼 新井礼人

575名無しさん@1周年2017/09/16(土) 17:41:39.19ID:+e3f39uV0
>>558
元横綱の北尾級だな

576名無しさん@1周年2017/09/16(土) 17:42:23.90ID:f8APJfOg0
子供も多分犯罪者に育つだろこれ

577名無しさん@1周年2017/09/16(土) 17:48:22.91ID:34LavKU80
永富は沖縄土人

578名無しさん@1周年2017/09/16(土) 19:20:42.83ID:LdzUZRmb0
馬鹿の一つ覚えみたいに「しつけ、しつけ」
しつけと言えば減刑されると思ってんのか

579名無しさん@1周年2017/09/16(土) 19:24:12.49ID:XeXeDMvO0
死刑でいいだろこんなのは。きっちり獄中死させとけよ。

580名無しさん@1周年2017/09/16(土) 19:39:40.41ID:94lI2A9y0
たったの8年、しかもどういうわけか求刑の9年から1年減刑してあげてるっていうね
裁判員裁判なのにこんな腐った判決を下してるんだから呆れるしかない
裁判官はもちろん裁判員に選ばれた一般人共、この犯人の外道はたったのそれだけで更生できるなんてほんとに思っちゃったのか?

581名無しさん@1周年2017/09/16(土) 19:39:40.07ID:6Lb6vS140
>>578
日本においては有効みたいだ。

582名無しさん@1周年2017/09/16(土) 19:41:07.44ID:O8S5j6vw0
なんで死刑にならないのが不思議。このバカ女のせいか。

583名無しさん@1周年2017/09/16(土) 19:46:25.73ID:IH1FTlOY0
早よ出てこいや!

オレが制裁してやっからよ!

永富直也私刑特別部隊

584名無しさん@1周年2017/09/16(土) 19:52:30.64ID:IH1FTlOY0
【最高裁】死んだ金魚食べさせた無職男に懲役10年確定へ [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505554466/1
1 ばーど ★ sage 2017/09/16(土) 18:34:26.46 ID:CAP_USER9
死んだ金魚食べさせた無職男に懲役10年確定へ
毎日新聞 2017年9月16日 18時20分(最終更新 9月16日 18時20分)
http://mainichi.jp/articles/20170917/k00/00m/040/026000c

最高裁第2小法廷が上告棄却決定

 最高裁第2小法廷(鬼丸かおる裁判長)は、福岡県久留米市で2015年、同居していた女の長女に死んだ金魚を食べさせたとして、強要などの罪に問われた無職、江上孝被告(47)の上告を棄却する決定をした。14日付。懲役10年の一、二審判決が確定する。

585名無しさん@1周年2017/09/16(土) 19:55:36.67ID:AWdllZ5k0
図体だけがでかい21歳の男だが頭の中はガキそのもの。

こういう大人が増えてる。
ガキにガキを育てられるわけがない。
日本人の幼稚化が止まらないな。

586名無しさん@1周年2017/09/16(土) 19:56:29.24ID:qJAigoq/O
過労死 東急ハンズ不買運動 ブラック企業22林田力 [無断転載禁止]・2ch.net
元スレ http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/shop/1461388106/
1:04/23(土) 14:08
過労死 東急ハンズ不買運動 ブラック企業22林田力
【過労死】東急ハンズ不買運動【ブラック企業】22林田力
心斎橋店過労死や広島店ダイブを忘れない。東急不買運動で検索しよう。
東急ハンズはブラック企業大賞2013にノミネートされた。
生活雑貨の大手量販店として有名な「東急ハンズ」では、バレンタインデー商戦の裏で30歳の男性が命を落としている。

587名無しさん@1周年2017/09/16(土) 19:58:04.19ID:LYG6RNKj0
>>53
死刑でいいだろこんなの
8年とか軽すぎ

588名無しさん@1周年2017/09/16(土) 20:00:11.66ID:LYG6RNKj0
>>136
親父じゃないよ
こんなもんただの殺人事件
赤の他人が3歳の子を殺したってだけ
無期懲役か死刑相当がふさわしい
だって、子ども自らこいつと関わることを選んだわけじゃない

589名無しさん@1周年2017/09/16(土) 20:00:56.79ID:MJCrJouC0
たった8年か。子供割引が効いてるのかな。

590名無しさん@1周年2017/09/16(土) 20:01:43.95ID:LYG6RNKj0
>>156
何も知らないのにその辺に転がってる知識でしか書き込めないうすらバカ
連れ子しっかり育ててる男なんてゴマンといる
少しは外に出てみろよ

591名無しさん@1周年2017/09/16(土) 20:02:18.71ID:MJCrJouC0
>>585
いまの60代でも高校生並といってもいいジジイが腐るほど居るからなあ。
それ以下はもっと酷い。

592名無しさん@1周年2017/09/16(土) 20:04:55.01ID:WdV04dpv0
子供産む権利は25歳からにしよう、20歳なんてまだまだ衝動的行動を取るおこちゃまだ

593名無しさん@1周年2017/09/16(土) 20:04:55.94ID:LYG6RNKj0
>>267
かわいそうに
まじでこの犯人許せねえ

594名無しさん@1周年2017/09/16(土) 20:05:05.60ID:+LC3nXVW0
その男は10メートル600キロの大男にカカシ落としされて初めてその子供の気持ちがわかるだろう

595名無しさん@1周年2017/09/16(土) 20:05:50.21ID:ueCC1qiM0
ふざけんな!くそ!こんなクズ死刑にしろ!子供が可哀想で涙が止まらないわ‥

596名無しさん@1周年2017/09/16(土) 20:06:14.62ID:LYG6RNKj0
>>318
なんだこれ
まれにみる極悪のクズだろ、、

597名無しさん@1周年2017/09/16(土) 20:08:46.24ID:aD/5tQaK0
>>595
こういう屑はムショ内でさんざん虐められる

598名無しさん@1周年2017/09/16(土) 20:10:13.19ID:LYG6RNKj0
>>396
そんな父親なら幼子捨てて離婚しねえよ
どんな夫婦もいざこざ乗り越えて子どもが成人するまでは耐えてるんだよ
こんな小さな子がいて離婚するバカ夫婦なんてどっちもくず
結局この母親も子ども守れなかったしな

599名無しさん@1周年2017/09/16(土) 20:12:12.29ID:LYG6RNKj0
>>477
違うな
この手の女は誰に言われるでもなく、マンコ濡らしっぱなしだから男切らさないだけ
世間体とか関係ねえから
じゃなかったらこんな男家にあげねえよ、子どもがいるのに

600名無しさん@1周年2017/09/16(土) 20:13:47.78ID:LYG6RNKj0
>>535
底辺同士ひかれあう
金持ちのおっさんも若けりゃアバズレでもいいよ!なんてさすがに思わねえだろ

601名無しさん@1周年2017/09/16(土) 20:21:12.08ID:pPJBbX/E0
( ・`д・´)こんな野郎は死すら手緩い。

602名無しさん@1周年2017/09/16(土) 20:23:50.55ID:MJCrJouC0
コイツは刑務所で酷い目に遭うと言っても、身長192で体重120キロ。
しかも暴力団員。無敵だよ。刑務所内カーストでトップ。逆にやりたい放題で他の受刑者を顎で使う牢名主になるな。

603名無しさん@1周年2017/09/16(土) 21:03:07.98ID:K88miKVyO
ちんこでも切断すれば泣くんじゃねーか?

604名無しさん@1周年2017/09/16(土) 21:06:26.97ID:ddK0G11jO
>>597

包丁を突き付けた時点で明らかな殺意が有るからな、なのに懲役八年。

605名無しさん@1周年2017/09/16(土) 21:34:22.56ID:6Lb6vS140
>>584
法曹界はどう考えてんでしょうね、明らかなこの不均衡を。

606名無しさん@1周年2017/09/16(土) 23:04:54.26ID:DJfKeVSg0
隙あらば自分語りするが
おれ、トラウマ持ちで婚期逃した

前職で児童虐待の子供を救えなかったことで、自信ゼロ
「もう少し踏み込んで調べていれば…」と後悔して10年以上
思い出すとガックンガックン震えるし、ゲロゲロに吐いてた時期もあった

男友達や女の子と飯食いに行ったり遊んだりして帰宅すると「お前にはそんな資格ないだろ」と自己嫌悪でゾンビ状態


この間、職場の若い娘が結婚したんだ
結婚数ヶ月前から幸せそう
おれ、その子を見ると赤面しちゃってさ
「幸せそう。羨ましい」→「おれもいつか結婚したい」→「そんな人生を望む資格ないだろ」→「なに人並みの幸せ望んでるんだ?」で恥ずかしくなって赤面

周囲はニヤニヤ、その子は「キモっ!」
そりゃそうだ
中年男がその子を見て赤面してるんだからな
だれも自分を恥じてるとは思わんだろうよ

おかげで若い娘達からは「ちょっと話しただけで惚れられる」と避けられて完全無視
ま、子供を助けられなかった半端者として指弾されるよりはいいけどさ


こいつとの体格差はキツいがな
なんとかしてあげたかったよ

607名無しさん@1周年2017/09/16(土) 23:07:07.74ID:ykKSc9XI0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン).
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん .
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】.
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ .
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ
(全録)自民党を離党した武藤貴也衆議院議員が会見 2015/08/26
https://www.youtube.com/watch?v=kr5p2DohlhQ
不倫疑惑の「育休」宮崎議員 ノーカット釈明会見1(16/02/12)
https://www.youtube.com/watch?v=sV8gd_-6lrM
中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
中川俊直衆院議員、地元で不倫を謝罪 議員活動継続表明 朝日新聞社 2017/07/29
https://www.youtube.com/watch?v=NmFNWHwOB9o
【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
【週刊新潮】渦中の「今井絵理子」直撃動画 デイリー新潮 2017/08/30
https://www.youtube.com/watch?v=NhS1Ep2ph8I
山尾志桜里がイケメン弁護士と「お泊まり禁断愛」《予告編》 「週刊文春」公式チャンネル 2017/09/06
https://www.youtube.com/watch?v=ZJ6AhnlAOUk
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
【第5弾】〈痴呆症か!〉国会議員続投宣言「豊田真由子」の未公開音声 デイリー新潮 2017/09/12
https://www.youtube.com/watch?v=LcydeIeXFdU

608名無しさん@1周年2017/09/17(日) 01:31:50.48ID:apHMlT7S0
>>606
。・゜・(ノД`)・゜・。ぐう聖だよ
そんな崇高な精神を持ってるあなたの前ではむしろ私が恥ずかしいよ

609名無しさん@1周年2017/09/17(日) 04:05:17.81ID:NojWHkBG0
永富って小学生時代から極真会館に所属してるフルコンタクト空手のガチ
マジで危険人物だよね
裁判期間の2年半を引き算して、あと5年もすれば堂々と社会に出てくるのだからマジで怖いわ

610名無しさん@1周年2017/09/17(日) 04:20:10.32ID:FKh94Mad0
懲役80年の間違いでは?

611名無しさん@1周年2017/09/17(日) 04:21:08.40ID:V1KpsZGP0
いいかげん虐待死を傷害致死にするのやめろ
未必の殺意認定して殺人罪にする判例つくっちまえよ最高裁

612名無しさん@1周年2017/09/17(日) 04:25:12.63ID:kUy+YtEs0
またどっちも朝鮮人のパターンか

613名無しさん@1周年2017/09/17(日) 04:43:58.47ID:yC0cmAao0
>>611
実際に、倍以上も体格が違う乳幼児に暴力振るったら、怪我で済むわけないもんな
本当、殺人罪でいい

614名無しさん@1周年2017/09/17(日) 06:01:31.11ID:wGOvToJ00
対角がでかいから刑務所で苛められることはないだろうな。
年齢的に少年刑務所だろうし

615名無しさん@1周年2017/09/17(日) 06:21:55.03ID:emzePWJX0
【最高裁】死んだ金魚食べさせた無職男に懲役10年確定へ [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505554466/

616名無しさん@1周年2017/09/17(日) 07:35:55.46ID:1wqQp6tP0
>>615
殺した方が罪重いだろ!

617名無しさん@1周年2017/09/17(日) 07:42:33.52ID:1wqQp6tP0
極真空手はこれだから極珍空手とかバカにされるのだ
バーカ

618名無しさん@1周年2017/09/17(日) 07:57:05.78ID:1kfdVu2wO

619名無しさん@1周年2017/09/17(日) 10:47:18.96ID:zEMgwJ9j0
 
極真に限らず格闘技なんてやる奴は基本キチガイだからなw

どれも潰しが利かないからヤクザかチンピラになるくらいしか未来が無い

こんな簡単な事も判らず金払って習うんだからキチガイ以外何者でも無いwww
 

620名無しさん@1周年2017/09/17(日) 10:51:41.88ID:9mvUct2aO
この事件より猫虐待の方が胸が痛い

621名無しさん@1周年2017/09/17(日) 12:29:21.32ID:eORq1vLb0
子供育てるのも資格制度にしろw

622名無しさん@1周年2017/09/17(日) 23:49:14.92ID:1kfdVu2wO
子供の無念は計り知れない

623名無しさん@1周年2017/09/18(月) 00:05:56.08ID:iiI00gDg0
>>1
金魚食べさせて10年なのに?

624名無しさん@1周年2017/09/18(月) 00:18:04.29ID:bsfiybWI0
>>1
こういう犯罪男の親とか先祖血筋みたいなのに興味あるわ。
まともな親からはこんな人間生まれ出てこないだろう。

625名無しさん@1周年2017/09/18(月) 00:20:09.77ID:HVEEp0eW0
一番喜んでるのは母親だったりして…

626名無しさん@1周年2017/09/18(月) 01:00:38.50ID:5eifID2x0
クソ軽いな。
虫けら以下の連中なのに。

627名無しさん@1周年2017/09/18(月) 01:03:11.56ID:BMXjHUFW0
子供の母親はこのデブのどこがよかったんだろう

628名無しさん@1周年2017/09/18(月) 01:24:41.37ID:YnAgO2xz0
>>627
言わせんなよ

629名無しさん@1周年2017/09/18(月) 01:55:38.11ID:EC7RCBDD0
こんなの東京じゃ日常茶飯事だからなww
カッペの嫉妬が哀れだなあw

630名無しさん@1周年2017/09/18(月) 01:56:35.93ID:lNebL5z90
金魚10年なのにおかしい

631名無しさん@1周年2017/09/18(月) 01:56:58.36ID:P3ULSLu50
刑務所で囚人に苛め抜かれて自殺しろ

632名無しさん@1周年2017/09/18(月) 01:57:06.19ID:iXjsLtFQ0
地裁はどいつもこいつも狂ってるな、元ヤクザに逆恨みされんのが怖いのか?
子供を嬲り殺して8年ででてこれるとか異常だろ
裁判官になるにはかなりのキャリアが要るみたいだけど、こんなんじゃ意味ねーよな、廃止して見直せや

633名無しさん@1周年2017/09/18(月) 01:57:47.06ID:P3ULSLu50
>>620
だからネコ好きはクズが多いんだな

634名無しさん@1周年2017/09/18(月) 01:59:55.56ID:P3ULSLu50
>>632

傷害致死と判断されたらこうなる
殺人と認定しない馬鹿裁判官が多すぎる

635名無しさん@1周年2017/09/18(月) 02:00:08.66ID:HTTYt9UTO
20代のうちに出所できちゃうんだ・・・

636名無しさん@1周年2017/09/18(月) 02:03:35.14ID:sWzUuFBY0
>>272
判例もまた法
その判例からしてどこぞの裁判官が下したものでしかないのだけれど、
同じ罪でもあっちの裁判官だと懲役1年でこっちの裁判官だと懲役10年なんてことになるのも困る

637名無しさん@1周年2017/09/18(月) 02:08:03.56ID:mLZ9OUcGO
出所したらまた子供作るだろうwしっかりと更生させるシステムを作って欲しいね

638名無しさん@1周年2017/09/18(月) 02:09:15.34ID:O5Nn/g4X0
>>636
いや、それぞれ内情は違うのだから、ハンコで押したような結果はかえっておかしいでしょ。
裁判官いらねえじゃん。

639名無しさん@1周年2017/09/18(月) 02:11:22.19ID:4vB2awcb0
テコンドーですね、わかります

640名無しさん@1周年2017/09/18(月) 02:12:26.20ID:+j9BRaSx0
他に寄る辺も無い無力でいたいけな子供を己が気の向くまま虐待して殺して8年か
腐ってるな

641名無しさん@1周年2017/09/18(月) 02:17:40.41ID:/st8nMxM0
>>496
そんな淫獣みたいな女に親権取らせる日本の民法恐ろしす。

642名無しさん@1周年2017/09/18(月) 02:30:36.53ID:7HMFLSqS0
アンディフグに8年間踵落としされる刑で許そう

643名無しさん@1周年2017/09/18(月) 02:34:59.74ID:swDWFBLb0
先日子供のチンコ触った人が懲役10年だったのに、今回殺して8年はおかしいだろ

これだから日本のアホ文系は使えない。
過去の判例がどーたらとしか言えない終わった人種だと思う。

644名無しさん@1周年2017/09/18(月) 02:44:58.48ID:Q/3d9Rm+0
母親のバカマンコが一番悪いな
マンコを死刑にするべきだろ

645名無しさん@1周年2017/09/18(月) 02:47:03.39ID:ciFspC0h0
8年は短い。死刑だわ。

646名無しさん@1周年2017/09/18(月) 02:48:19.32ID:Nf/kcDnr0
そもそも過去の判例がおかしいんだから法律変えろよ
強姦罪だっておかしいと言うことで変わったやろ
国会議員仕事しろ

647名無しさん@1周年2017/09/18(月) 02:51:56.02ID:eVZ3QFLw0
>>5
祖国でやれって感じかしらね?

648名無しさん@1周年2017/09/18(月) 03:06:32.76ID:scLfF5lf0
ちょっとこの判決おかしくない?

649名無しさん@1周年2017/09/18(月) 03:09:35.89ID:+j9BRaSx0
そもそも論で言えば、この無能のクズどもの判決がおかしいから一般市民が裁判員制度なんてのに駆り出されて
それこそ殺人の詳細聴いたり嫌な思いしなきゃいけなくなったのに、そこで出たまともな量刑を、俺たちの今までの
量刑と違うから無しね、と代えるという、裁判員制度を真っ向否定する事やってるウジ虫どもだからな
こいつらまとめて死なねえかな

650名無しさん@1周年2017/09/18(月) 03:12:18.48ID:mb4K+s4b0
最低でも倍、っつーか奪った人生分は檻の中に居て欲しいけどだったら税金の無駄なので死んで欲しい

651名無しさん@1周年2017/09/18(月) 03:13:46.39ID:C9mA0zlf0
これ女だと執行猶予だよな

652名無しさん@1周年2017/09/18(月) 03:16:10.16ID:Fsap+l8F0
たしかこいつ
住吉会じゃんなかったっけ
しかもmixiやってたはず
リスナーに仕事聞かれると
自由業とか人生業とかなんとかいってたわ

653名無しさん@1周年2017/09/18(月) 03:16:10.19ID:rQFXBJMc0
子供虐待して殺してもだいたい刑は軽い
裁判所が作った謎ルール

654名無しさん@1周年2017/09/18(月) 03:17:40.15ID:tZqppAMi0
求刑9年てアホに検事やらすなよ

655名無しさん@1周年2017/09/18(月) 03:19:47.00ID:0T7OoSU10
死刑で

656名無しさん@1周年2017/09/18(月) 03:22:23.62ID:KQDxGp3f0
典型的な体育会系クズ

657名無しさん@1周年2017/09/18(月) 03:23:41.43ID:cFoQLH9T0
まぁゴミのガキが死んでんだからざまぁとしか(笑)

658名無しさん@1周年2017/09/18(月) 03:26:48.05ID:KQDxGp3f0
これが傷害致死なのか?
3歳の子供にそんな巨漢がかかと落としなんかしたら死ぬのは誰の目にも明らかだろ
この裁判官はフヌケか?

659名無しさん@1周年2017/09/18(月) 03:29:17.19ID:KQDxGp3f0
日本の裁判所には正義などないのだよ、ハッハッハ
とか言ってそうな裁判官だな

660名無しさん@1周年2017/09/18(月) 03:51:11.09ID:AG0W2w4G0
>>632
虐待死の場合、殺意はなかった傷害致死とかにされて
8年でも重いほうじゃないかなー

661名無しさん@1周年2017/09/18(月) 03:54:27.44ID:w4XF2Vlh0
>>35
多分、違うと思う。

同じ強さで殴っても大人なら軽いケガなのに、子供なら死亡してしまう。
大人を素手で殴って死亡させるためには何度も相当強く殴ったりしないといけない。
つまり強い殺意あること分かる。

3歳児だと加減が分からなくて少し殴るつもりが死亡させてしまうこともあるからどれくらい殺意があるとか立証できない

662名無しさん@1周年2017/09/18(月) 04:23:57.40ID:jOyg+XdH0
裁判官はAIで置換すべきだな
自分を客観的に評価する手段を知らぬまま成熟した、文系のバカさの代表格
世の中の不幸の元凶

663名無しさん@1周年2017/09/18(月) 04:25:42.53ID:p/pEc91e0
>>12
儒教思想

日本は神道・仏教の国じゃない
儒教に侵されているんだよ

664名無しさん@1周年2017/09/18(月) 04:31:41.77ID:eqCSZasT0
3歳児の命軽すぎワロタwwww

665名無しさん@1周年2017/09/18(月) 04:33:58.52ID:K5IRAUUr0
>>663
儒教もないよ。
糞尿から生まれた八百万の死んだ神々の国は
限りなく無宗教無神論に近い呪われた国。
チョン支那人と五十歩百歩だと思うよ。

666名無しさん@1周年2017/09/18(月) 04:36:53.86ID:a8w95tZ90
安い刑だねぇ
いい加減刑法見直して他人の子だろうが
自分の子だろうが量刑同じにしろよ
外で普通に他人の子供殺したらまず最低無期懲役なのに
>>8
お前みたいにマンコにありつけない
モテないキモブサはすぐに母親攻撃するよなwww

667名無しさん@1周年2017/09/18(月) 04:41:03.02ID:jT4AjAYf0
>>22
お前のかーちゃん慰ー安婦ー

668名無しさん@1周年2017/09/18(月) 05:25:56.61ID:efrN4I+j0
アンディフグスタイルでやったんだろうかな

669名無しさん@1周年2017/09/18(月) 07:01:14.15ID:/yG2pibj0
>>52
受けというかかわすんだよ
フルコンは違うけどな

670名無しさん@1周年2017/09/18(月) 07:02:40.65ID:yBRO5VOX0
まったく
生まれてこないのが一番の勝ち組だなw

671名無しさん@1周年2017/09/18(月) 07:04:06.80ID:r/FpSn3o0
コイツは一生カカト落としの刑でいいよ
何日もつかな

672名無しさん@1周年2017/09/18(月) 07:07:34.73ID:Preu8UZJ0
8年は長すぎだろ

673名無しさん@1周年2017/09/18(月) 07:14:46.87ID:1i8GgO5E0
8年かぁ、これ母親がやったら2年くらいで執行猶予まで付くんだろうな

674名無しさん@1周年2017/09/18(月) 07:24:40.10ID:GptDI5l30
>>673
子供虐待死は驚くほど刑が軽いからね
女だったら執行猶予か不起訴(偽装心神耗弱)が当たり前だからね

性犯罪の厳罰化もいいと思うけど、子供虐待死よりも重いのはどうかと思う

675名無しさん@1周年2017/09/18(月) 07:50:14.21ID:6nLKaYIg0
>>466
確かに

676名無しさん@1周年2017/09/18(月) 08:32:15.37ID:eIstBah30
検察と裁判官は3歳で可愛い盛りの子供の命の重さを何だと思ってるんだ
母親と犯人は言うまでもなく論外の外道だけど、検察と裁判官も間違いなく外道だわ

677名無しさん@1周年2017/09/18(月) 08:39:06.09ID:N37bt+OX0
母親が仕事に出かけてる隙に子供を虐待か…
居候してる手前母親の前ではいい同居人アピールしてたんだろうな

678名無しさん@1周年2017/09/18(月) 08:43:24.50ID:wcGt0Dy60
母親と父親を保護監督違反として逮捕したらいいよ。
日本では更正に重きを置いてるから
死んだ奴は生き返らない。ならば生きてる方を更正させようで刑期が弱い

679名無しさん@1周年2017/09/18(月) 08:56:18.44ID:fjjosa28O
8年?即死刑でいいよ、どうせ在日コリアンなんだろ?

680名無しさん@1周年2017/09/18(月) 09:11:17.17ID:v/2nQqdj0
児相職員切りつけ男に懲役8年判決 群馬
http://www.sankei.com/region/news/170909/rgn1709090036-n1.html

681名無しさん@1周年2017/09/18(月) 09:13:31.20ID:7foMoB5n0
死刑も生ぬるいな
私刑でいいかと

682名無しさん@1周年2017/09/18(月) 10:01:52.73ID:Eew8eG0Q0
こいつ21歳だから、フルに8年刑務所にいたとしても30前には出てきちゃう
怖っ
絶対また子供作って気に入らないことがあれば平然と暴力ふるうで

683名無しさん@1周年2017/09/18(月) 10:19:39.98ID:XOzyhW2m0
>>12
ただでさえ少子化なのに成人することすら出来ない子供ばかりなり

684名無しさん@1周年2017/09/18(月) 10:23:05.30ID:9agym9N10
旦那と喧嘩して頭にかかと落とし食らった時
しばらく痛み取れなかったわ
病院に行ってCTも撮ったし細かい検査もした結果特に何もなく
強い痛み止めもらっただけだったけどそれでも
だから子供がそれ食らったなんてガクブル((((;゚Д゚)))))))

685名無しさん@1周年2017/09/18(月) 10:24:48.85ID:W/6EthFl0
死刑しかないやろ こんかゴミクズ 日本国民の90%は死刑にしろやと思ってると思う

686名無しさん@1周年2017/09/18(月) 10:31:05.20ID:fEOYbHrV0
殺して8年
いたずらして懲役15年

殺した方がひでえ罪だろ

687名無しさん@1周年2017/09/18(月) 10:42:51.46ID:2ir9DXAR0
連れ子を愛してくれるヒモなんて存在しないのに,なぜ住まわせてしまうのか

688名無しさん@1周年2017/09/18(月) 10:48:51.88ID:GBeqYcw10
人を殺して8年?
報復が恐かったんだろうね
検事も裁判官も

689名無しさん@1周年2017/09/18(月) 10:51:06.24ID:5+VelMRf0
>>688
シャバに戻ってもまだ20代という…

690名無しさん@1周年2017/09/18(月) 10:55:44.37ID:pM9/6QJ6O
8年で更正するとは思えんな。 三才児の命ってなんでこんなに軽んじられるんや。 むしろ絶対的に無抵抗なチビをいたぶった事の方が罪は重いわ。 涙出るよ。

691名無しさん@1周年2017/09/18(月) 11:14:56.45ID:YjHvRoGd0
>>688
192センチ、130キロのテコンドー黒帯に踵落としされんやぞ

成人でも死ぬわ

692名無しさん@1周年2017/09/18(月) 11:20:41.43ID:oXGMVSjW0
子供を殺すキチガイが数年で釈放されるなんて日本の司法は狂ってるね

693名無しさん@1周年2017/09/18(月) 11:29:29.77ID:pBX9PIIy0
暴力団殲滅法の成立
暴力団員、暴力団員と名乗る者は駆除しても良い法律の制定を!
日本のゴキブリ暴力団を殲滅しよう!

694名無しさん@1周年2017/09/18(月) 11:44:38.89ID:KswCUmxT0
調べれば調べるほど救いのない事件

695名無しさん@1周年2017/09/18(月) 11:48:36.30ID:nO98IwGk0
>>1 
死刑でいいだろこんな韓国豚

696名無しさん@1周年2017/09/18(月) 11:52:33.06ID:M0xA22Bl0
>>691
テコンドーって…
それ思いっきり純日本人じゃないな

697名無しさん@1周年2017/09/18(月) 11:53:03.46ID:9ss31PYj0
>>692
少子化なんだから重罪にしないとね

698名無しさん@1周年2017/09/18(月) 11:56:51.67ID:hoiYPJZQ0
絶縁じゃなくて破門だから、刑期後はまた住吉会に復帰するってことでOK?

699名無しさん@1周年2017/09/18(月) 11:57:19.96ID:D90T8/Dc0
こんな悪質な殺人でたったの8年なん?
社会に出しちゃいけないレベルの極悪人だろ

700名無しさん@1周年2017/09/18(月) 12:45:09.38ID:6nLKaYIg0
>>688
w w

701名無しさん@1周年2017/09/18(月) 13:00:32.09ID:v/2nQqdj0
永富直也私刑特別部隊

702名無しさん@1周年2017/09/18(月) 13:06:49.11ID:bvIMOWhcO
格闘技経験者にまともな人間は一人もいない
健全な肉体に健全な精神は決して宿らない

703名無しさん@1周年2017/09/18(月) 14:24:18.22ID:xC8SrA0o0
無職のくせに生意気だな

704名無しさん@1周年2017/09/18(月) 14:25:20.95ID:Ul63GFD90
たった8年????
裁判なしの即死刑でいいのに、こんなゴミ

705名無しさん@1周年2017/09/18(月) 14:38:11.67ID:M4ShkOdQ0
根っからのヤクザなんだろうな
どんな相手にも絶対手を抜くなっていう

706名無しさん@1周年2017/09/18(月) 16:31:52.66ID:Preu8UZJ0
いやいや8年は長すぎだろ
女が子供殺したときなんかすぐ出て来るぞ

707名無しさん@1周年2017/09/18(月) 16:34:15.41ID:ILXa6QTJO
こんな残酷な殺し方しといて
しかも子供は死亡
たった8年とか司法は狂ってる

708名無しさん@1周年2017/09/18(月) 16:36:14.46ID:BVbbP0QA0
>>1
殺してくんねーかな

709名無しさん@1周年2017/09/18(月) 17:05:12.53ID:Okayx+Dk0
知的障害か何か?

710名無しさん@1周年2017/09/18(月) 17:05:24.60ID:KpcFymMh0
傷害致死?ふざけんな
殺人罪だろ
こういう人殺しは、こいつ自身も国家権力で死刑にしてあの世に送ってやる必要がある
しかもじわじわ苦しめてだ
徹底的にいたぶってやれ
あと、永富、てめえ覚悟しておけよ
子供殺しは刑務所でも徹底的にいじめられるからな
おまえみたいなひ弱が生きてまともな精神状態を保ったまま刑務所から出てこられる確率は
ゼロだと思え
死ぬほど苦しめ、永富

711名無しさん@1周年2017/09/18(月) 17:17:05.28ID:pBX9PIIy0
>>1
こんなクズ即処刑でいいだろ
ゴキブリ以下
ゴキブリと比べるのもゴキブリに失礼

712名無しさん@1周年2017/09/18(月) 17:22:53.53ID:bgUE1OJb0
>>1

【放送】TBS「テレビで暴力を流すと子どもが暴力をふるう?そんなバカを育てた親が悪い」 BPOとバラエティー番組について議論
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1268795162/

【テレビ】「バラエティ番組のイジメ、バカ騒ぎ、内輪話…多くの視聴者が不快に感じてる」民放連に意見書★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1258461147/

【話題】 中学生 「最近バラエティー番組を見て、おかしいと感じる。痛みやコンプレックスをとりあげ、笑いをとる。間違っている」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1329557445/

【教育】吉本新喜劇は「いじめ」を助長する…滋賀県議、教委に番組監視求める★3
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482249691/

【調査】 Q.テレビ番組が、いじめを助長しいてると思う?→「思う」64%、「思わない」36%
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1361777611/

【マスコミ】 精神科医 「マスコミが自殺の方法教え、自殺者を増やしている!」
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1291684757/

【Twitter】反差別がモットーのレイシストをしばき隊の野間易通が「オタクは気持ち悪いから、いじめても差別にならない」と発言★2[4/12]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1397310958/

【米国】 移民学生や留学生の持つ「韓国式暴力文化」が学生間の暴行呼ぶ[02/03]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1296829665/

【韓国】 「他の民族だから劣る」虐待〜外国人妻と子供への排他的民族主義の壁[08/20]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1187702541/

【韓国】 10万人以上の外国人妻、半数近くが家庭内暴力の被害に遭う
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1264327124/

713名無しさん@1周年2017/09/18(月) 18:11:40.62ID:P3ULSLu50
刑務所の893始末してもらうのが一番

714名無しさん@1周年2017/09/18(月) 18:37:50.72ID:BVbbP0QA0
>>472
極刑よりこっちがいい

715名無しさん@1周年2017/09/18(月) 18:40:58.39ID:Q+70GeUR0
こういう奴は強いのとはケンカしないな

716名無しさん@1周年2017/09/18(月) 18:41:47.77ID:cOfRYwSX0
金魚食わせて10年なのに
バランスがおかしいだろ

717名無しさん@1周年2017/09/18(月) 18:45:35.17ID:nKu51fG80
そんなつもりはありませんでした〜
殺すつもりはありませんでした〜
なので8年粛々と過ごします〜
こいつ30でシャバ出た後また女の所に戻りそうだな。

718名無しさん@1周年2017/09/18(月) 19:54:55.00ID:zI2KfGOs0
 
こんなクソゴミの子孫なんか要らないんだから

金玉切り落とせとボケクソゴミ老害裁判長よ!
 

719名無しさん@1周年2017/09/18(月) 20:04:26.20ID:hXtkPj7A0
人殺したら死刑にするべきだよね
殺された人の人生まるまる潰してるんだから

720名無しさん@1周年2017/09/18(月) 21:19:41.63ID:hK+Uqn8Z0
死刑でよかろう。

721名無しさん@1周年2017/09/18(月) 21:20:28.16ID:d1Hyxxvx0
出所したらまたやるで多分

722名無しさん@1周年2017/09/18(月) 21:25:06.16ID:I6C4oWXFO
求刑がそもそも9年と短い。
絶対二桁はぶち込んでおくべき。

人間は変われる、でもそれなりに時間は必要だもの。
一桁年数では変わらないと思うよ。

723名無しさん@1周年2017/09/18(月) 21:26:15.54ID:50mKJGcoO
ヤクザが無抵抗の子供を殺して懲役8年とかこいつが出所してきたら殺して8年で済むのか?

724名無しさん@1周年2017/09/18(月) 21:26:43.54ID:vmgnAEjy0
罪軽過ぎ

罪軽過ぎ

725名無しさん@1周年2017/09/18(月) 21:27:53.61ID:Sggql66i0
同じことしてやれば良いのになぁ
目には目をだよ

726名無しさん@1周年2017/09/18(月) 21:27:55.50ID:oDbzD4HF0
サーカスでライオンと戦わせてみてくれよ。死ぬまで

727名無しさん@1周年2017/09/18(月) 21:30:47.32ID:TAWswdjP0
模範囚なら6年で約5年の刑期かな

人殺しなのに

728名無しさん@1周年2017/09/18(月) 21:36:32.88ID:45Sgt+Ub0
たんぽぽ組と抗争してた奴か

729名無しさん@1周年2017/09/18(月) 21:52:30.95ID:oDbzD4HF0
いいトシこいて3歳児と抗争とか終わってんなこいつの組も。幼稚園児からカツアゲでもして組の資金繰りしてんのか?こいつが所属してた恥ずかしい組事務所どこだか知ってる人いる?

730名無しさん@1周年2017/09/18(月) 22:03:13.47ID:pBX9PIIy0
>>729
晒すべきだよね
SDNリストに載ってるヤクザさん

731名無しさん@1周年2017/09/18(月) 22:22:55.47ID:beNDnPPH0
永富ゴルァヽ(*`Д´)ノ

てめー出てきたら地獄だぞ。
とことん追い込んで残虐刑だ!!!

永富直也私刑特別部隊

732名無しさん@1周年2017/09/18(月) 22:33:57.91ID:wBplqB0g0
子持ちが発狂してるけどよその餓鬼なんて可愛くないだろ

733名無しさん@1周年2017/09/18(月) 22:45:58.98ID:jmfbOCFh0

734名無しさん@1周年2017/09/18(月) 22:52:09.12ID:xTWFYGTs0
母親の連れ子って、再婚相手や彼氏による殺害される率って高いの?
母親に親権を与えた裁判所の責任どうなるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています