【英国】「女子生徒のスカート着用禁止!」の新規則が学校に登場……LGBTへの配慮の為★2 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
662相場師 ◆lXlHlH1WM2 2017/09/14(木) 17:05:40.83ID:kaQSmBVh0
すごいな。LGBT云々の工作は世界的に仕掛けられてるのか。
具体的にどの団体が中心にいるのだろうか。
資金力も人的ネットワークも半端ないぞこれ。

663名無しさん@1周年2017/09/14(木) 17:15:15.60ID:1J3ARDAB0
LGBTのバックには国際金融資本がいる

664名無しさん@1周年2017/09/14(木) 17:15:40.54ID:gZknvQ720
ホモのスカート禁止

665名無しさん@1周年2017/09/14(木) 17:18:18.86ID:yxTvFqpy0
>>643
プロテスタントとカトリックで
テロ合戦を30年やったイギリス

666名無しさん@1周年2017/09/14(木) 17:19:07.58ID:IEyB1nzO0
基本的には男性のスカートを認める話であって
女性のスカートを制限する話ではないと思うが

667名無しさん@1周年2017/09/14(木) 17:21:40.50ID:MzWW90mK0
スカート禁止でパンツ丸出しにするのかよw
良い規則だなw

668名無しさん@1周年2017/09/14(木) 17:31:13.77ID:uixw4dT+0
いきなりズボン限定とか、校長のおつむもシンプルすぎるだろ。

本人が選べるようにして、様子見でいいんじゃないの。
議論や理解も、それで深まるかもしれないし、実際着るのは学生だからな。

669名無しさん@1周年2017/09/14(木) 17:33:04.19ID:Bv+b9aHv0
LGBTへの皮肉で禁止したんやろ

670名無しさん@1周年2017/09/14(木) 17:35:08.50ID:Gh+8Z0tF0
>>1
なんで普通の人がLGBTに配慮しないといけないの?

671名無しさん@1周年2017/09/14(木) 17:35:52.65ID:bDfFuWNt0
>>1
権利の侵害以外の何物でもないわ

672名無しさん@1周年2017/09/14(木) 17:47:26.52ID:cGrrwSn20
ブラジャー禁止だな

673名無しさん@1周年2017/09/14(木) 17:48:52.21ID:nMwADDuK0
飯がまずくてスカートもないとか
イギリスオワコン過ぎる
住人の心はいつも曇り空

674名無しさん@1周年2017/09/14(木) 17:50:19.59ID:4UI57TEN0
ちーがーうーだーろー!

男もスカートOK。女もズボンOK。
これが正しいだろ差別主義者めらが!

675名無しさん@1周年2017/09/14(木) 17:51:21.67ID:u+U+hmbP0
さべつじゃね

676名無しさん@1周年2017/09/14(木) 17:53:24.23ID:dvXZJSJ30
女はエロいと言うだけで無条件に優遇してもらえるという圧倒的特権を持っているというのに
自らその特権を放棄するような真似をしてもったいないとはおもわんのかねーw

677名無しさん@1周年2017/09/14(木) 17:53:43.88ID:GdxheL1O0
スカート禁止て、性同一性障害の奴にしか関係ないよな。
つーか、性同一性障害の奴を性的倒錯者・変態性的嗜好者であるホモレズバイどもと
一緒にするのは可哀想だと思う。

678名無しさん@1周年2017/09/14(木) 17:56:08.11ID:Tsvpmk6u0
禁止ってなんだよ。任意で選択できますならまだしも。
自主的にズボン選ぶ人に配慮することはできるが
そうであることが分からなくなったら配慮できないだろ

679名無しさん@1周年2017/09/14(木) 17:56:29.36ID:k7VNOcj10
選べればいいじゃん

680名無しさん@1周年2017/09/14(木) 18:03:08.10ID:hwQFTgkG0
当学の生徒は指定の制服の着用を義務づける。

※指定の制服とは当学が指定するパンツスタイルもしくはスカートスタイルの制服の事である。
って言えば全てに配慮出来るのになぜこうなったんだ……

681名無しさん@1周年2017/09/14(木) 18:05:02.32ID:Ds3ATbHQ0
>>680
スカートをはく男子が続出

682名無しさん@1周年2017/09/14(木) 18:09:10.28ID:rpqUSKpQ0
日本のLGBTは半島勢力と多分いろいろ関わりある
LGBTのyoutuberが半島人を持ち上げたりコラボしまくり

683名無しさん@1周年2017/09/14(木) 18:13:19.18ID:hwQFTgkG0
>>681
ジェンダーニュートラルを推し進めた結果なんだからしょうがないんじゃね?
少なくとも誰も得しない女子のスカート禁止よりはいいと思うんだがw

684名無しさん@1周年2017/09/14(木) 18:22:05.10ID:D/tsQxCX0
>>670
確かに共存共生ではないわな。

685名無しさん@1周年2017/09/14(木) 18:25:56.46ID:52xT8T6O0
みんなセーラー服にスカートにしたら?

686名無しさん@1周年2017/09/14(木) 18:29:37.71ID:Gh+8Z0tF0
>>684
自分達を普通だと認めてほしいって声高々に言う人ほど、特別扱いしてくれっていってるようなものだよね
人間男だろうが女だろうが自分のことを理解してもらうのにまず努力が必要なのに
結局この結果も特別扱いみたいなもんだよね
せめてスカート、パンツ、自由に選べるようにするかすればいいのに
人によったら余計印象悪くなるだけだよね

687名無しさん@1周年2017/09/14(木) 18:30:22.51ID:p6Hsl4hE0
スカートを履きたいと思ってた男の子にはつらい処置だな

688名無しさん@1周年2017/09/14(木) 18:31:03.07ID:cC9v6Job0
スカート着用禁止!

パンツのみ!

689名無しさん@1周年2017/09/14(木) 18:32:55.17ID:xLmlI0Zn0
美少年にスカートはかせるならおk

690名無しさん@1周年2017/09/14(木) 18:33:50.83ID:GyWyLfrK0
ジャージでいいだろ

691名無しさん@1周年2017/09/14(木) 18:45:23.37ID:3sCChZUJ0
まあ、この学校の生徒数が増えるか減るかに注目だな。
増えたならそれもアリってことだ。

692名無しさん@1周年2017/09/14(木) 18:46:43.65ID:Y1j477xO0
>>4
校長の英断で、LGBTも女も男もブルマー着用に統一。
男子もブラジャーを着用のこと。


日本の場合、これが一番平等だ。

693名無しさん@1周年2017/09/14(木) 18:46:56.05ID:UKGpVqMC0
一方、トランプの国では、、、

694名無しさん@1周年2017/09/14(木) 18:48:38.77ID:GozIje290
>>688
スカート禁止に合わせてそこは公平にパンツも禁止で良いだろw
だがなんのパンツのことかは触れてない

695名無しさん@1周年2017/09/14(木) 19:02:49.75ID:wS6hNHCk0
じゃあ男子生徒のズボン着用禁止!

696名無しさん@1周年2017/09/14(木) 19:09:17.87ID:Wr8ZvvOk0
めんどくせー世の中だな
宗教かよ、さすがにキモすぎるわ

697名無しさん@1周年2017/09/14(木) 19:11:14.01ID:wS6hNHCk0
>>692
アホかw男がブラとか着けて誰が得するんだよw
逆だよ逆w女性らしさの象徴であるブルマー着用するな!
ブラジャー(スポーツブラ含む)も女性らしさの象徴だから着用するな!
これ

698名無しさん@1周年2017/09/14(木) 19:28:39.22ID:xO84Uswi0
こういうのやめろ

699名無しさん@1周年2017/09/14(木) 19:29:20.52ID:GozIje290
>>697
損得の問題じゃないだろw
まあLGBT的配慮というならその行き着く先の究極の公平はマッパだけどなw

700名無しさん@1周年2017/09/14(木) 19:54:45.03ID:DQGYnNi80
スカートを着用するのも権利なわけで
少数の権利のために多数の権利を制限する合理的根拠ってなんなんだろ

701名無しさん@1周年2017/09/14(木) 20:09:01.04ID:xKaitsOL0
LGBTに配慮を口実にしたイングランド人による
スコットランド ヘイトだろう。
なんか時間が経つにつれマジでそう思えてきた。

702名無しさん@1周年2017/09/14(木) 20:22:57.36ID:lKmtD5S80
ゲイってそこまで偉い貴族かなんかなのか?

703名無しさん@1周年2017/09/14(木) 20:28:21.60ID:t2vwC0WA0
イングランドとスコットランド

なぜこうなった?

704名無しさん@1周年2017/09/14(木) 20:32:48.87ID:youj+UpR0
「女子生徒は校内で下半身に衣服を着用してはいけません。」
ってAVがあったなあw

705名無しさん@1周年2017/09/14(木) 20:34:39.80ID:GAda/WQS0
ほんとこういうの誰が主導で物事が動くのか。

不自然に過保護すぎる。

706名無しさん@1周年2017/09/14(木) 20:39:49.67ID:r4gDJGmx0
忖度という愚かな日本の文化

707名無しさん@1周年2017/09/14(木) 20:43:24.19ID:u6HVyHtn0
スカート履いちゃダメってことは、パンツ一丁で登校しろってこと?

708名無しさん@1周年2017/09/14(木) 20:56:35.13ID:lo0tq8cI0
>>554
全く意味ない。
せめてタイツはかせないと。
学生で勉強がメインなのにミニスカは私服でやって。
階段やエスカレーターで後ろ隠して乗っているのもおかしいよ。
犯罪者を喜ばせる制服反対!

709名無しさん@1周年2017/09/14(木) 20:57:53.76ID:lo0tq8cI0
>>700
私服ならそうだけど、学校の方針ならそれに従うのは当然でしょ。

710名無しさん@1周年2017/09/14(木) 21:14:05.50ID:H4QfT86O0
英国では同性愛がデフォなんだろ。
そこまでして世界に君臨したいのかね

711名無しさん@1周年2017/09/14(木) 21:15:14.15ID:mv2VtQcp0
ひどいわ!スカートを履きたい人の人権は!?

学校「それもそうだな・・、じゃあ全員スカートで」

712名無しさん@1周年2017/09/14(木) 21:16:33.45ID:QpTUbiU40
LGBTって、もう気持ち悪い利権団体の神輿だな

最初から気持ち悪い人間のクズたちだけど

713名無しさん@1周年2017/09/14(木) 21:20:51.04ID:cLMUF4IO0
欧州も落ちぶれたなぁ

714名無しさん@1周年2017/09/14(木) 21:20:54.56ID:tRiclUDh0
逆に、男生徒もスカートにすればいい。

715名無しさん@1周年2017/09/14(木) 21:22:35.82ID:U+R71cU20
つか男子のスカートって伝統衣装だろ

716名無しさん@1周年2017/09/14(木) 21:24:33.36ID:gVuRsPQM0
次は長袖、最後はヒジャブだな

717名無しさん@1周年2017/09/14(木) 21:26:25.81ID:4Eyk6gOB0
「スカートは差別だ」
「トイレを6種類作れ、さもないと差別校として糾弾する」
「私たちLGBTの会がそちらで差別に関する講義をしましょう40万ポンドです」

とか言ってくる人たちがいたんだろ。
知ってる温泉宿がスロープが無いって人権団体に脅されて工事もなにもかも任せて、
露店の雰囲気ぶち壊しのど真ん中に豪勢なスロープつけてたわ。
普通の奴はスロープの手摺りをぐるっと迂回して風呂に入るの。雰囲気ぶち壊し。

LGBTの保護団体とかいいながら実質GとmBばっかりだから、
男らしい恰好を強要されることに苦痛を覚える普通の女とかmTのことは考えてないよね。

718名無しさん@1周年2017/09/14(木) 21:27:10.23ID:eog6QACc0
スカート禁止でパンツ通学ならどんなに幸せか。

719名無しさん@1周年2017/09/14(木) 21:28:06.92ID:0kqyRtoY0
仕方ないからブルマが制服だな

720名無しさん@1周年2017/09/14(木) 21:28:32.57ID:lNxgZj4S0
ズボン・スカート両方可ってしないのね。

721名無しさん@1周年2017/09/14(木) 21:28:32.89ID:IuFh5FZF0
ろくでもねーな。なんなのこの風潮。

722名無しさん@1周年2017/09/14(木) 21:28:54.84ID:l5rN9xTp0
でも、スカートよりもパンツの方がラインがはっきりするから、女性らしさが強調する場合もあるよ

723名無しさん@1周年2017/09/14(木) 21:32:45.60ID:WO9DCkoN0
心は女なので…
 女子更衣室使わせろ

724名無しさん@1周年2017/09/14(木) 21:32:58.67ID:4Eyk6gOB0
>>705
俺さ、一応作家なんだけど、日本も結構酷いよ。

いまってテレビドラマみると必ずオカマかそれっぽいのが1匹出てるでしょ。
原作のあるストーリーでも、無理してひとりmGにチェンジしたりね。
あれもいわゆる配慮的なもの。しかも基本的にmG・mBに偏っててfL・fBはなぜかタブー。

昔は行政が「コラムの登場人物には老人と子供も入れてください」とか言ってたけど、
いまはあれにもこれにも登場人物にLGBT制約があって、外れると差別扱いされる。

725名無しさん@1周年2017/09/14(木) 21:35:11.02ID:BkUbjR340
昔荒れた学校で強姦防止のためスカート禁止になったという話は聞いたが。

726名無しさん@1周年2017/09/14(木) 21:35:25.46ID:pxdZkH8x0
さっき茶店でオカマみたいのが居た
女性用の服を身に纏って髪型身長共に女性だが
仕草が男だから分かった
男と女で歩き方立ち方一つこんなに動きが違うもんだと気づいた

727名無しさん@1周年2017/09/14(木) 21:38:27.84ID:9kDAOgRT0
スカート廃止はいいんじゃないの?
スカートは性的興奮を助長させてんだからいい加減制服のスカート廃止するべき
スク水も廃止!ブルマも廃止!性教育も性的だから廃止!

これで幸せな世界になるんや

728名無しさん@1周年2017/09/14(木) 21:39:48.87ID:rZzFOIiF0
>>724
パン屋は反日だから和菓子屋に変えられたりするのか

729名無しさん@1周年2017/09/14(木) 21:40:17.56ID:cLMUF4IO0
>>727
廃止じゃなくて禁止だな
俺は別にLGBT養護とやらに反対するわけではないが
禁止ってどういうことやねん

730名無しさん@1周年2017/09/14(木) 21:42:53.25ID:lfg1h/JU0
今年の夏のニュースで英国の男子制服が長ズボン規定で
夏暑いのに強制長ズボン反対!半ズボンはかせろや!!
男子数人が抗議の意味でで姉だか妹のスカート履いて登校してた腹いせか?
文句言われた「制服着てますけどwスカートは制服でーすw違反はしてませーん」
って煽ってたからなああいつら・・・

731名無しさん@1周年2017/09/14(木) 21:46:27.69ID:4Eyk6gOB0
俺が関わってる制作は、反日とか一切なくて助かってるわ。
巷で言われてる思想的なスポンサーNGなんてのも実際はない。(競合他社的にってのはもちろんある)

制作側がやりたいから反日やって、スポンサーの意向ってことにしてるんだと思う。
ただ、差別とか世論とか倫理周りに関してはもう、アホかってほどややこしい。
ストレス溜まりまくって2chで執筆するレベル。

732名無しさん@1周年2017/09/14(木) 21:49:25.42ID:nFNDlH0E0
【パンチラ画像】有名風チラスポットで盗撮。JKのリアルなハプニングパンチラ
https://goo.gl/SNg9Wp

733名無しさん@1周年2017/09/14(木) 21:56:38.78ID:4Eyk6gOB0
>>99
ナースだよね・・・ 看護婦って言ってクッソ怒られたことあるわ。

最近は女性団体が女医もダメとか言い出した。
「女医って言葉は、医師が男性なのが普通だと勘違いされる」から。

女性のナース、男性の医師…… めんどくせー世の中。

734名無しさん@1周年2017/09/14(木) 21:57:39.26ID:qyYeGFQe0
みんな人民服着てた文革時代の中国並w

一方でイスラム教徒が被るアレは許可するとかいう
矛盾が噴出すで

735名無しさん@1周年2017/09/14(木) 22:06:01.28ID:YRl20zYp0
日本だとスカート止めたらそれはそれで人気出そうだけどな。

736名無しさん@1周年2017/09/14(木) 22:10:01.36ID:yOOGI+Gp0
看護婦、保母は男にモテる職業だった
保母は特に需要があり給料は少ないが2,3年働いて後は結婚し専業コース
しかし看護師、保育士と名前が変わり男でも働けるようになると突然モテなくなってしまったのだ
女らしさという女最大の武器、それを平等だと言って捨てれば捨てるほど女に不利になっていく
いまや男にモテる職業は女子高生だけになってしまったのだ
そして今、スカート禁止によって、それすらも捨てようとしている

737名無しさん@1周年2017/09/14(木) 22:13:54.48ID:lo0tq8cI0
>>736
変態の言うことはこれだから。

738名無しさん@1周年2017/09/14(木) 22:17:17.76ID:lwIgbNL30
明日はケルティックウーマンのライブに行くんだけど、
バグパイプの男性はキルトを穿いてるぞ
結構かっこええ

739名無しさん@1周年2017/09/14(木) 22:35:10.03ID:5Gj8LOb60
小学生のころブルマのまんこばっかずっと見てたわ

740名無しさん@1周年2017/09/14(木) 22:54:22.95ID:C9ZYKsUd0
男女平等を言うなら、女子高女子大無くせよ

741名無しさん@1周年2017/09/15(金) 01:07:35.64ID:m0zwU9+Q0

742名無しさん@1周年2017/09/15(金) 01:25:39.59ID:QoU82ge30
なんで禁止なんだ?
少数者が浮くからか?

743名無しさん@1周年2017/09/15(金) 02:11:58.83ID:mhel/HUy0
服禁止にすれば丸く納まる

744名無しさん@1周年2017/09/15(金) 04:15:23.27ID:litm7lGH0
ズボンもスカートも禁止にしてパンツのみ推奨すればいいんじゃないかな

745名無しさん@1周年2017/09/15(金) 04:24:08.28ID:TYxGK5Zd0
キルトってそもそも男が履いてたスカートたったりこれもう訳分かんねーな

746名無しさん@1周年2017/09/15(金) 04:26:22.46ID:5B28ccu+0
男もスカートはけば解決
個人的には、女のズボン姿も好き

747名無しさん@1周年2017/09/15(金) 04:26:34.49ID:bw6d8q540
スカートはパンツ見られてもおkな人だけ着用可
嫌な人はズボン

748名無しさん@1周年2017/09/15(金) 04:28:09.19ID:bw6d8q540
>>746
そういや暑いからって女子にスカート借りて穿いてた学校あったな
イギリスだったっけ

749名無しさん@1周年2017/09/15(金) 06:54:49.26ID:2wFdIzTc0
こうやって男の格好をゴリ押しするのがアブラハム系一神教らしいな
白人の女も真実は男女平等ではなく男尊女卑だと気づくべき

750名無しさん@1周年2017/09/15(金) 07:00:25.20ID:avW286XK0
>>701
だよな
むしろ男子も女子も全員スカートでいい
スコットランドの学校ならそうするはず

751名無しさん@1周年2017/09/15(金) 07:09:42.11ID:8dKyM5hH0
>>733
完全に禁止は言い過ぎだと思うけど
無理に女つけなくていい時でも女医女医言うのはヤメロって思うけどな

752名無しさん@1周年2017/09/15(金) 07:09:50.85ID:onHn/3r70
スカートとパンツを選択できるようにしたらいいじゃない

753名無しさん@1周年2017/09/15(金) 07:13:45.60ID:KqYF5vPz0
>>751
無駄に女医って言う奴はいるね。
但し泌尿器科、肛門科の女医は言われるの覚悟して欲しい。

754名無しさん@1周年2017/09/15(金) 07:15:12.45ID:aQ82vN5i0
異常が正常になり
正常が異常になる

755名無しさん@1周年2017/09/15(金) 07:19:49.53ID:2wFdIzTc0
スカート履けないと平等じゃないよな
何で女の服装はタブーにしたがるんだろう

756名無しさん@1周年2017/09/15(金) 07:22:15.46ID:EZlqtEps0
>>16
ふんどしでエエんやで〜

757名無しさん@1周年2017/09/15(金) 07:24:35.92ID:yq+OCy8x0
女子の制服はズボンに限るということは男はスカート可という事か?
イギリスは男用スカートがあるのだけど。

758名無しさん@1周年2017/09/15(金) 07:25:05.06ID:7VH2s4zH0
男も女も服装選択できればいいんじゃね。

759名無しさん@1周年2017/09/15(金) 07:38:54.14ID:AiyPgfT50
>>756
ttps://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/2e/Kimono_children_in_Ishinomaki.jpg
男の制服もこうすりゃいいんやでー
和服やったら男も女も色がちょっと違うだけやでー

760名無しさん@1周年2017/09/15(金) 07:39:47.82ID:wdkN+ZOI0
ムチムチの太股が拝めない制服に、何の魅力があるのか?

761名無しさん@1周年2017/09/15(金) 07:40:42.63ID:f3OR/y49O
>>446
ホモレズと性同一性障害は違うというのはともかく、
スカートを穿きたい男子生徒もいるだろうに全く考慮しないのは酷いな

762名無しさん@1周年2017/09/15(金) 07:52:38.48ID:YktA1/CB0
人類カタツムリ化計画

763名無しさん@1周年2017/09/15(金) 08:25:28.28ID:iE5XvbIq0
女医だけでなく男医と言う言葉を普及させれば別に問題ないと思うが。

764名無しさん@1周年2017/09/15(金) 08:45:59.99ID:MTpRCMJh0
確かにLGBTの中でもゲイや男のバイの声が一段とデカイ
レズはあまり主張したがらないのに
テレビに出てる連中もゲイばかりだし、公共施設で迷惑かけるのもゲイばかりだな
だから、嫌われるんだよ
男性の同性愛者は性欲が強いから、迷惑だし気持ち悪い

765名無しさん@1周年2017/09/15(金) 08:49:17.69ID:QotoyFVs0
スカート禁止というから、下はパンティだけか
と思ったのはオイラだけ?

766名無しさん@1周年2017/09/15(金) 08:49:26.08ID:AiyPgfT50
>>762
和装時代の日本もそうだったけど、男がスカートを穿く文化圏の国は結構あるのよ。

767名無しさん@1周年2017/09/15(金) 08:50:17.39ID:tSrD2f2T0
>>1
多数派は配慮してもらえないってのもどうかと思うが

768名無しさん@1周年2017/09/15(金) 08:58:47.14ID:NvyfHet00
でも別に実際、日本の女子生徒のスカート強要する方がおかしくない?
スカートって日本の文化じゃないのに女子生徒にばかりあんなパンツ見えて盗撮されるもの履かせるってどうかと思う
休日自分の意志で履く分には好きにしたらいいけど、制服はズボンとかでいいんじゃないの?
スカート風にするにしてもせいぜい袴でしょ

小学生のときは女子生徒はスカートってたまにしか履かなくて大概ズボンだったでしょ

769名無しさん@1周年2017/09/15(金) 09:05:02.21ID:w2bX6t6q0
わざわざ禁止しなくたって、男にもスカート認めりゃいいだけだろ

770名無しさん@1周年2017/09/15(金) 09:05:12.38ID:7vXWQrYV0
とりあえず日本もズボンで統一するまで
登下校時の制服のスカートの下にはジャージ着用するようにすれば?
だいぶ性犯罪者減らせるぞ

771名無しさん@1周年2017/09/15(金) 09:12:37.39ID:CcRYneqy0
>>765
東京じゃあるまいし・・・

772名無しさん@1周年2017/09/15(金) 09:17:46.26ID:tTjoprUA0
スカートかズボンか誰でも選べるようにすりゃ良いだけじゃん

773名無しさん@1周年2017/09/15(金) 09:19:58.01ID:Qgi4NOZv0
レザーパンツはけ
いえ、履いてください

774名無しさん@1周年2017/09/15(金) 09:21:25.11ID:zGEhrIHT0
ナースもスカート居なくなったしそうなるかもな

775名無しさん@1周年2017/09/15(金) 09:23:03.66ID:onHn/3r70
>>763
そうすると次はゲイ医者を何と呼ぶかという泥沼に

776名無しさん@1周年2017/09/15(金) 09:23:38.06ID:3gy/jf1o0
ハゲに配慮して髪を伸ばすの禁止

777名無しさん@1周年2017/09/15(金) 09:24:31.34ID:RY66IZw90
とんでもないことになってきてるな
人類もそろそろおしまいかな

778名無しさん@1周年2017/09/15(金) 09:31:05.77ID:iE5XvbIq0
ナースは男もスカート履くのを認めればスカートは存続出来たのに。
実際は男の格好に女を合わせるだからな。
これに限らず、婦警や女子駅員もそうだ。(帽子を除けば)

779名無しさん@1周年2017/09/15(金) 09:32:09.91ID:MPW4EWYK0
日本の「極一部の人のために全体を合わせる」って風潮なんなの?
アメリカもヨーロッパも人権レベルで行けば、日本よりずっと低いぞ。

780名無しさん@1周年2017/09/15(金) 09:38:08.42ID:PUs0eCDv0
多様性のない偏狭なリベラルらしい発想だな
制服なんて無くせよ

781名無しさん@1周年2017/09/15(金) 09:42:20.00ID:iE5XvbIq0
スカート禁止でズボンしか認めない社会は嘗ての文革時代の人民服だらけの中国を思い浮かぶ。
あの当時は笑ってみていたもののまさか
21世紀の先進国で似たようになりつつあるとは思いもしなかった。

782名無しさん@1周年2017/09/15(金) 09:45:59.35ID:Dg6TfPQR0
裸族に配慮して服着るの禁止

783名無しさん@1周年2017/09/15(金) 09:48:36.45ID:GiXtBnT30
>>1
近年「女性が強くなった」と言われて久しいが、
考えてみれば映画「カリフォルニアダウン」級の大災害やアニメ「北斗の拳」などのような荒廃した世の中になれば、
女性は結局男性に頼るしかなくなる。
つまり女性が強くなったと言われてもそれはあくまで男性が作った法律によって成り立つ強さであって、
男性が作った工業製品や電子機器によって担保される強さなのである。
つまり男性の懐の大きさによって許されている強さなのである。
要するにひとたび原始的な世の中に戻ると女性はただの弱き生物なのだ。
どうして男と女に産み分けられ人間は生まれてくるのか。
それは男女それぞれの役割があるからに違いない。
女性は本質的本能的に男性の力強さや包容力支配力に惹かれるようにプログラムされて生まれている。
そのホレた男性の子を宿し育てることを生涯の使命として生きるのが役割なのだ。

確かに女性の中にも男性と同じように仕事に生き甲斐やロマンを感じるのもいるだろう。
しかしそう感じる女性が女性全体でどれだけいる?
そうほとんどいないのである。
ただ看護師や保育士などの女性向きの仕事や家計を助ける為のパートやアルバイトそして未亡人の正規雇用は話が違う。むしろ推奨すべきである。

だが今や企業のロボット化や無人化が進み国際競走などで疲弊し企業の数は激減している。
その中で男女が正規雇用を奪い合っている。
それでも政府やマスコミは欧米の圧力に負け今も女性の正規雇用を訴える。
果たして男性の正規雇用を女性が奪うことは社会にとっていや女性にとって何かメリットがあるのか?
つまり女性の正規雇用や女性の社会進出は人類にとって百害あって一利無しである。
太古の昔よりどの国においても政治(まつりこど)や戦争(いくさ)において、
女性を混ぜ入れることを頑なに否定してきた歴史。
女性の本来の役割を「女性差別だ」とのたまうフェミニストこそ人類にとって最大の害悪なのである。

784名無しさん@1周年2017/09/15(金) 09:48:53.23ID:GiXtBnT30
>>1
今後男女で正規雇用を奪い合うのは日本崩壊のシナリオになるかも知れんな。
そして外国人労働者を入れることによる人口増加政策は人類にとって最も最悪な愚策になるかも知れんな 。

企業のロボット化や無人化などが現代でも進んでいるが、
今後その流れは止まることなく益々進んでいくだろう 。
そうなると人間の就ける仕事は加速度的に激減していく 。
数十年後の世界の就業キャパシティはどうなっているのか 。
人類の大半がブルーカラーであることを考えれば単純労働がロボット化や無人化に切り替わっていくわけで、
つまりブルーカラーが一番最初に淘汰されることになる 。
そのうち介護ロボットや果てはアンドロイドみたいなものも出来るだろうし、
ネットショッピングが進化し続けリアル店舗は激減するだろう 。
物流など配送も無人化するかもしれない 。
工場の生産過程もほぼ人間の手がいらなくなる未来も近いだろう 。
そうなるとどうなるか 。
人口を沢山かかえる国は国民に仕事を与えることが出来なくなる 。
食料問題はバイオテクノロジーの進化によって満たされるかもしれないが、
人間の持っている生きる意欲は仕事に従事することによって担保されるわけで、
その仕事を与えることが出来ないということになれば、
その国は滅ぶだろう 。

785名無しさん@1周年2017/09/15(金) 09:49:47.04ID:iE5XvbIq0
リベラルには互いの個性や違いを尊重し認め合い一方的に押し付けないと言う発想を何故に思いつかないんだ?
やっている事は20世紀において失敗した共産主義の絶対平等主義の焼き直しじゃないか。

786名無しさん@1周年2017/09/15(金) 09:50:33.27ID:fLuGsnST0
間違った想像をしてしまいましたごめんなさい

787名無しさん@1周年2017/09/15(金) 09:50:58.54ID:/ujWvA8r0
配慮の意味が解らん。女から着たい服を奪うことが「配慮」なのか?

こういうのを本当の女性差別っていうんだよアフォどもめが

788名無しさん@1周年2017/09/15(金) 09:53:21.58ID:6NoARPvd0
スカート履かない女とか劣化男じゃん
大股開きでガサツになるし力がない分だけ価値ないわ

789名無しさん@1周年2017/09/15(金) 10:00:26.92ID:Gms4M94U0
着物だってタイトスカートみたいなもんだしな

790名無しさん@1周年2017/09/15(金) 10:10:37.16ID:7BuLClUX0
トイレも男女の区別もなくして個室だけにする必要があるな。

791名無しさん@1周年2017/09/15(金) 10:11:31.76ID:TVKUGCMU0
禁止しちゃうと違う差別にならんか?

792名無しさん@1周年2017/09/15(金) 10:13:45.36ID:8avy+GeSO
パンツで出歩けと?

793名無しさん@1周年2017/09/15(金) 10:15:04.51ID:YYN1jYaH0
そのうち生後まもなく性同一化手術が義務化されるようになる。

794名無しさん@1周年2017/09/15(金) 10:24:21.18ID:6xQBtV6o0
ジャージにすればいいんじゃね?

795名無しさん@1周年2017/09/15(金) 10:26:32.91ID:bOnllFl30
スカートめくりもスカートの中を見るイベントも全てなくなるな
冬は寒いし日本もやるといい

796名無しさん@1周年2017/09/15(金) 10:26:43.29ID:onToFWYK0
オレもスカートで街歩きたい

797名無しさん@1周年2017/09/15(金) 10:39:50.99ID:s2zyFP810
>>787-788
女ばかりに履きにくくて盗撮されるスカート強要するなら
男も浴衣みたいな服だけ着て下駄履くのを制服にしろよ
それでテロや災害起こって逃げる時に、走りにくい浴衣と下駄で頑張ってチンタラ逃げてください
女ばかりにスカートやヒールを強要してきたんだから自分だってやるべきでしょ
浴衣なら男も足開いたらちんこ丸出しだから足閉じてね

798名無しさん@1周年2017/09/15(金) 11:26:33.97ID:KrW9OIyf0
夏は水着でいいよ。

799名無しさん@1周年2017/09/15(金) 11:45:49.23ID:litm7lGH0
ボーイッシュ女子が好きなんだな

800名無しさん@1周年2017/09/15(金) 11:46:39.09ID:+PYgnRkX0
スカート制度反対かよ

801名無しさん@1周年2017/09/15(金) 11:48:41.10ID:VxHI1VwO0
どっちも選べる、にすればいいのに
スカート履きたい人が可哀想

802名無しさん@1周年2017/09/15(金) 12:01:06.48ID:onNoNefD0
>>1
これじゃあ何のために教員になったのか分からないよ!

803名無しさん@1周年2017/09/15(金) 12:45:01.08ID:0rzRtGBb0
>>736
女は根本的に愚かだからな。
女が権力を持つと社会は崩壊していく。

804名無しさん@1周年2017/09/15(金) 12:47:28.91ID:litm7lGH0
>>736
ブスには都合がいいんだよ
どうせ結婚できないほどのブスには

805名無しさん@1周年2017/09/15(金) 12:48:52.39ID:3MvztKED0
全員同じものを着ろ
全員同じ勉強をしろ
全員同じ仕事をしろ

それは人間らしさではない

806名無しさん@1周年2017/09/15(金) 13:13:16.36ID:JMHYTyzk0
アメリカでオカマLGBTの男子生徒のために、トイレを男女別に分けるの禁止した高校があったな
女子生徒とその親が怒って、集団不登校騒動を起こしていたけど、どうなったのだろう?

807名無しさん@1周年2017/09/15(金) 13:40:39.92ID:JMHYTyzk0
>>764この英国の騒動も女子LGBT問題ではなくて男性LGBT問題なんだろうな
オナベ生徒がスカート嫌だ!じゃなくて、オカマ生徒がスカートはきたい!を解決するための処置と思う
学校は見苦しいものみたくないから、全面的にスカート禁止の狂った方向になる

808名無しさん@1周年2017/09/15(金) 16:13:44.00ID:4GAAc2SL0
Cawaii

809名無しさん@1周年2017/09/15(金) 16:49:36.00ID:ZMqMSbCu0
あなた方の今までの文化は守ります、自由も守ります
その上で私にも配慮してください → わかる

お前らは間違い、俺らに合わせろ → は?

間違いなく後者、やってることが完全にヤクザ

810名無しさん@1周年2017/09/15(金) 17:34:24.58ID:K1xpAp4A0
スカートよりもズボンの方がお尻の形が分かるからエロい
下半身の形が良くない女は知らない

811名無しさん@1周年2017/09/15(金) 17:42:39.25ID:Ca/CSlOs0
疑問

男はスカート履いちゃダメなの?

男女平等なら女の服装も男はOKだよね?
ポリコレ主義さん

812名無しさん@1周年2017/09/15(金) 17:46:23.33ID:mAxuxkDp0
これ揺り戻しでLGBTが狩られるのは近そうだな。何か言って差別になるなら素性を隠して闇討ち祭り。

813名無しさん@1周年2017/09/15(金) 18:01:26.16ID:giJQY/t/0
アホなリベラル思想は欧米圏から発祥し欧米圏で崩壊する。

814名無しさん@1周年2017/09/15(金) 18:03:44.85ID:IUqmN63mO
みんなパンツ丸見えでええやん

815名無しさん@1周年2017/09/15(金) 18:07:41.55ID:XP9eBE1Z0
スカートなしのパンティだけじゃないのか

816名無しさん@1周年2017/09/15(金) 18:10:11.19ID:h82+6fV90
>>430
ゴとキラだったかな

817名無しさん@1周年2017/09/15(金) 18:10:15.01ID:mAxuxkDp0
女は道具、ホモは人じゃないのイスラムが今ヨーロッパで増殖してるんだよな。

818名無しさん@1周年2017/09/15(金) 18:11:35.53ID:sODQGmNY0
いっそストライクウィッチーズ世界のズボン限定にしておけ。

819名無しさん@1周年2017/09/15(金) 18:18:52.84ID:jxob6bnQ0
男女別のトレイも廃止な

820名無しさん@1周年2017/09/15(金) 18:22:01.89ID:Qefa6mCi0
逆に男性のほうが蒸れるからノーパンスカートのほうがいい

それと素足は汚いからニーソ着用な

821名無しさん@1周年2017/09/15(金) 18:29:26.86ID:w/gUOoSr0
>>820
ノーパンまで行かなくでも蒸れ対策としてミニスカでいいなw

822名無しさん@1周年2017/09/15(金) 18:30:00.62ID:V870b/Gk0
男が履きゃよかれ

823名無しさん@1周年2017/09/15(金) 18:37:27.31ID:2wFdIzTc0
何故ズボンなのか分からん
スカートだって服だろ?

欧米の偏屈な男社会には理解不能

824名無しさん@1周年2017/09/15(金) 18:40:00.45ID:K0x4eL1c0
>>810
画像見た?
女性用にデザインされたズボンじゃなくて
男性用のズボン履いてるみたいだよ

825名無しさん@1周年2017/09/15(金) 19:15:53.18ID:2wFdIzTc0
欧米人に聞きたい
何で女らしい格好はタブーなのか

826名無しさん@1周年2017/09/15(金) 19:25:37.31ID:pQVGWxi10
無意味というか完全に逆効果だね

少数派への配慮って、何かを「禁止」することではなく「(少数派の価値観に基づくものを)禁止しない」ことなのに

827名無しさん@1周年2017/09/15(金) 19:25:46.41ID:4EKpi6DH0

828名無しさん@1周年2017/09/15(金) 19:31:40.48ID:RNqUUB6u0
私服で登校させて校内ではバッジかビブスでも着けるか

829名無しさん@1周年2017/09/15(金) 19:34:33.21ID:sQyZPc5y0
■英国「EUさんもっとナマポくれニダ」
30000人の英国人はEU諸国で失業手当を要求します
Monday graph 30000 Brits claim unemployment benefits in EU countries | Raluca Enescu
http://ralucaknowsresearch.com/2015/01/19/monday-graph-30000-brits-claim-unemployment-benefits-in-eu-countries/
反欧州連合運動家が言えない事…イギリス人も認めたくない真実 お金の学校 2015/05/27
3倍近いイギリス人が、上記の国においては、その国の社会福祉に頼っている事になります。...
逆に、イギリス人が他国の経済に負担を掛けている...
http://money-academy.jp/truth-unemploymentbenefits-in-uk/

■英国人「ウリの叔父は日帝の被害者ニダ。日本人は出ていけニダ!!」
Racist Guy On London Tube Train
https://www.youtube.com/watch?v=QYsL2RbmbIQ

■英国「嫌いな米国大統領を便器にしてやったニダ」
【イギリス】嫌いな候補者に小便を、英ロンドンのパブで「米大統領選」[3/2]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1457092739/
Kennington pub allows customers to 'vote with pee' in US presidential race | Politics | News | London Evening Standard
http://www.standard.co.uk/news/politics/kennington-pub-allows-customers-to-vote-with-pee-in-us-presidential-race-a3192961.html

■英国「やっぱり火災は興奮するニダ」
在米英国大使館「ホワイトハウス炎上200周年をお祝いします」→悪趣味過ぎると炎上
British Embassy celebrates the 200th anniversary of burning the White House
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1409462186/

■英国「チョッパリなんて震災で苦しんでも助けないニダ」
英国外交官は東日本大震災で自国の救援隊の活動を妨害
Japan tsunami and earthquake: UK aid workers 'foiled by British Embassy red tape'
UK rescue workers …accusing British diplomats of failing to help them
英国救援隊は被災者を助けることができなかったとして英国外交官を訴えている
http://www.dailymail.co.uk/news/article-1366871/Japan-tsunami-earthquake-UK-aid-workers-foiled-British-Embassy-red-tape.html

■英国「日王は土下座して謝罪するニダ」
【英国】「昭和天皇」は人格が歪んだ「身体欠陥者」
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1108131194/
韓国 李明博大統領【天皇はウリたちの前で土下座しろ】事件 エラ通信のチラシの裏/ウェブリブログ  2009/05/15 09:38
矢は思わぬほうから射掛けられた。イギリスのタイムズ紙である。・・・
'Emperor Akihito should apologise for Japan', says Lee Myung-Bak・・・
ザ・タイムスは “李明博, ‘明仁日王が謝らなければならない’”という題目の記事で "李明博大統領は'祈るわけブラントの前ドイツ総理はポーランド国民全体とヨーロピアン, 世界の心の琴線に触れた.
明仁日王が前後ドイツの事例に付いてアジア侵略行為に対して落ち着くように悔やむ姿勢を見せてくれなければならない'と言った"と報道した.・・・
era-tsushin.at.webry.info/200905/article_72.html

■英国「チョッパリは差別するなニダ」
【英国】ニコンに女性差別と批判が…D850の宣伝、プロの写真家32人すべて男性
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505463570/
英紙「ANAの付け鼻CMは人種差別ニダ」video: Japanese airline continue to air 'racist' advert despite apology - Telegraph
http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/asia/japan/10586177/Japanese-airline-continue-to-air-racist-advert-despite-apology.html
【社会】英ノーベル賞学者ハント氏が夫婦で日本へ、「女性は研究の邪魔」発言で名門大6月辞任
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1450672956/
Sir Tim Hunt 'to leave Britain for Japan' after sexism row
http://www.telegraph.co.uk/news/science/science-news/12057365/Sir-Tim-Hunt-to-leave-Britain-for-Japan-after-sexism-row.html

■英国「チョッパリは変態ニダ」
【イギリス】児童の性描写を含むマンガをPCに保存していた男に有罪判決が下される
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1413882321/
英国で「制服を着てエッチをしている少女」の漫画を所持していた男性が逮捕 - Togetterまとめ
https://togetter.com/li/891498

830名無しさん@1周年2017/09/15(金) 19:37:09.43ID:Qefa6mCi0
>>821
そもそもタイツとか男の屈強な足を女性に
見せるためのものだからな

831名無しさん@1周年2017/09/15(金) 19:49:23.61ID:Q6ARmPgU0
「女子生徒のスカート着用禁止」よりも「男子生徒のスカート着用解禁!」の方が
いいよw

832名無しさん@1周年2017/09/15(金) 19:54:43.71ID:8dKyM5hH0
>>831
賛成

ちょっとすね毛が濃いのはもにょるけどさw

833名無しさん@1周年2017/09/15(金) 19:55:30.46ID:bOnllFl30
男のスカート解禁だと即いじめに使われそう

834名無しさん@1周年2017/09/15(金) 20:11:05.19ID:z9FexNC60
>>824

体型違うのに女にとっても苦しくないかそれ?

835名無しさん@1周年2017/09/15(金) 21:03:58.92ID:xFahNPI70
>>314
男性だから何の問題もないでしょ

836名無しさん@1周年2017/09/15(金) 21:31:02.94ID:rwPYaoeG0
とりあえずズボン、スラックスのみ正式として、
規則を守らない淫乱女生徒がスカートを着用しているって状態にしようぜ

837名無しさん@1周年2017/09/15(金) 22:02:14.67ID:pCDjC9B/0
ブルマならいいよ。

838名無しさん@1周年2017/09/15(金) 22:13:02.01ID:kTEDaWzS0
むしろ男もスカートにしろ
美少年の価値は美少女よりも高い

839名無しさん@1周年2017/09/15(金) 22:16:15.53ID:KkaWlecW0
男女ともピチピチのホットパンツにするわけですね

840名無しさん@1周年2017/09/15(金) 23:39:13.27ID:NoTTIg4l0
白人の男に合わせる価値観が理解出来ない

841雲黒斎2017/09/15(金) 23:43:55.13ID:KnHowPWT0
この狂った世界にようこそ。

842名無しさん@1周年2017/09/16(土) 00:06:27.03ID:Cu8dyghb0
>>839
いやらしい気持ちで言うんじゃないぞ。
男の場合、もっこりするんで美しくない。
女の場合、流線形で美しい。

そういうわけで、ぴちぴちは女だけ適用ってことで

843名無しさん@1周年2017/09/16(土) 01:19:05.79ID:i1XCSvAa0
エゲレスは男もスカート履くんじゃないの?
スコットランドだけなん?

844名無しさん@1周年2017/09/16(土) 01:19:34.02ID:BSYJEMye0
そりゃ地下鉄で爆発も起きるわ

845名無しさん@1周年2017/09/16(土) 01:26:04.64ID:EWt+eWMx0
>>1
一周まわってきた女性差別か?!

846名無しさん@1周年2017/09/16(土) 01:35:05.93ID:yFVU7j0y0
むしろ男がスカート履く国だろイギリスは
http://blog-imgs-55.fc2.com/t/o/u/tourconducter/1401243.jpg

847名無しさん@1周年2017/09/16(土) 02:22:56.11ID:EHlM1Ry50
>>825
スカート 痴漢、盗撮し放題
女性用ズボン ピチピチしすぎ。下着のライン丸出しデザイン
女性用シャツ なぜか男性用より薄手。ブラ紐丸見えデザイン

848名無しさん@1周年2017/09/16(土) 02:29:34.65ID:VnWq1GAr0
>>759
思いの外、有能すぎる

849名無しさん@1周年2017/09/16(土) 06:13:47.22ID:/vIZokds0
オレ様は53歳の童貞でファーストガンダムファンだけど
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない

850名無しさん@1周年2017/09/16(土) 06:31:03.55ID:NLOf3rig0
https://www.youtube.com/watch?v=kSCwZT5A_-o


     ∋oノハヽo∈  男がスカート履く国だから
      ∫(^▽^ )
       |匚bと )
       「「┳┛

851名無しさん@1周年2017/09/16(土) 06:44:57.81ID:q+ZCq0Pi0
>>741
2枚目と3枚目を俺にください

852名無しさん@1周年2017/09/16(土) 06:55:11.23ID:hrxAWJ4A0
男子も全員スカートを履かせればいいんじゃ無いのか

853名無しさん@1周年2017/09/16(土) 06:56:46.11ID:H7xjZ0lx0
サヨクは世界共通でサヨク顔
やっぱりダウン症みたいに
染色体異常なんじゃないかな

854名無しさん@1周年2017/09/16(土) 06:58:19.88ID:g2nPw5Fm0
女子にキルトはかせればいいんじゃね

855名無しさん@1周年2017/09/16(土) 06:58:39.12ID:3Te8y4Bj0
バカバカしい
これ女が嫌がるぞ
最近調子に乗りすぎだ

856名無しさん@1周年2017/09/16(土) 07:01:02.95ID:9YN+bmH+0
新しい全体主義だな

857名無しさん@1周年2017/09/16(土) 07:06:31.22ID:Zhv5pjuY0
そのうち、乳とチンコをサポーターで隠すことを強要し始めるぜ

858名無しさん@1周年2017/09/16(土) 09:12:07.02ID:45gFItrR0
あちらの文化では胸は見せてもいいが脚はダメじゃなかったか?
ドラマでもよく胸元が大きく開いたドレス着てたりするがなぜか下はロングスカートだ

859名無しさん@1周年2017/09/16(土) 11:03:00.84ID:kD5eYej+0
日本の着物もスカート、古代ギリシアやローマもスカートみたいなものだね、ズボンじゃなかった。

860名無しさん@1周年2017/09/16(土) 12:15:36.89ID:49h4aZCw0
>>858
守るべきはマンコだしなぁ。
お乳は乳の出の悪い子とシェアしてもいいもんだし

861名無しさん@1周年2017/09/16(土) 12:52:24.46ID:e/QtHbZO0
>>709
今の時代では女生徒はスカートをはくのが主流でありそういった制服を着るのを楽しみにしてる方が多いからなぁ
少数の利権(間違いではない)の為に多数の権利を踏みにじってるのにはかわりない
少なくとも校則を変えるというならそこへ行こうとしていた学生が他の選択肢を選ぶ時間、また在学生へ影響がでないように期間を置いてからやるべき

そして>>1で出てる学校は私服だ

862名無しさん@1周年2017/09/16(土) 15:04:24.06ID:D/a6/pNC0
単に男の格好を女に強要してるだけやん
本音は強姦とかの治安問題だろ


白人はレイプ多いからな

863名無しさん@1周年2017/09/16(土) 15:08:39.15ID:o5ghVEJ00
丸坊主も人権違反って言ってからこれも人権違反にならないのか?
スカートを履きたい女の子の人権は?おしゃれの自由は?

864名無しさん@1周年2017/09/16(土) 15:10:43.20ID:o5ghVEJ00
いやそりゃ穿きたくない女の子は穿かなくていいだろうが履きたい女の子もいるだろう。自由にさせろよ。

865名無しさん@1周年2017/09/16(土) 15:11:19.24ID:EQZ6JK+E0
本当の配慮は自由を認めることだろ

866名無しさん@1周年2017/09/16(土) 15:16:26.43ID:EM8fh85m0
>>865
同意。。

867名無しさん@1周年2017/09/16(土) 15:17:59.32ID:w4TGCPk70
スコットランドの民族衣装は、スカートじゃなくて 『キルト』な

868名無しさん@1周年2017/09/16(土) 15:18:49.13ID:U+vjRVJC0
アホに世の中を弄らせるなと

これは学歴とか教養ではない

バランス感覚の狂ったやつをということだ

869名無しさん@1周年2017/09/16(土) 15:28:23.44ID:CTj7DKX70
>>865

同意。限界まで溜め込まれた不満が爆発したら凄いことになるのに。

870名無しさん@1周年2017/09/16(土) 15:41:38.85ID:HTkaWpbB0
極少数のマイノリティのために
全体がワリを食わされる

こういうのは特に民意としての合意もなく、一方通行でやるから
差別や嫌悪、憎悪だけが鬱積されていくだけだってことに何故気づかないのかねぇ

871名無しさん@1周年2017/09/16(土) 16:04:21.73ID:siaSktub0
全身タイツ

872名無しさん@1周年2017/09/16(土) 16:57:34.70ID:0RSko4pY0
>>870 エセ人権屋やマスゴミは仕事さえあればいいんだよ
差別がメシのタネで内容はなんでもいい
現実のLGBTの人はかえって憎悪の対象になり迷惑していると思う

873名無しさん@1周年2017/09/16(土) 17:05:04.95ID:D/a6/pNC0
つか女の格好を否定してるやん
何が同性愛に尊重だ

874名無しさん@1周年2017/09/16(土) 17:11:11.21ID:ObZZw1920
スカート着用の義務がある学校で「はかなくてもよい」ならともかく
着用禁止とかどっかズレてんな。

875名無しさん@1周年2017/09/16(土) 17:18:50.86ID:3CcgK5gNO
>>1
やめろよ。こんなバカな対応を望んでるLGBTはいないだろ
LGBは自分の体の性別そのままで男または女として生きたいだろうし
Tもほとんどは自分の心の性別で男または女として生きたいと思ってるはずだ
LGBTが望んでるのはありのままの自分として生きられることで
こんなふうに周りの環境を変えさせて性別がない世界を作ることじゃないはずだぞ
そんなことを望んでるのがいたとしてもごく一部の過激なやつだけだろ
これはLGBTを理解してないマジョリティの間違った対応だ

876名無しさん@1周年2017/09/16(土) 17:21:19.13ID:52oEfUu40
だからさ、人権団体が騒ぐうちに、いつの間にか弱者カーストが出来上がってしまったのさ。
弱者カーストが上のものの要求が絶対、下のカーストの意志や被害など顧みられない。
女が弱者カーストで男より上位で、女は男に対しては好き勝手やれるが
LGBTはその女よりさらに上位カーストなわけだよ。

877名無しさん@1周年2017/09/16(土) 17:21:32.58ID:CTj7DKX70
この方針の先はLGBTが厄介者として世界規模で排斥される社会だぞ。性別のない世界じゃない。

878名無しさん@1周年2017/09/16(土) 20:02:43.77ID:k26Hy1cr0
つるぺたの世界ですね
平等に特化していくと皆のっぺらぼうにならざるを得ない

879名無しさん@1周年2017/09/16(土) 20:33:31.79ID:Ebo/L+Ew0
>>876
これね
LGBTの権利は最上位になっちゃった
もうだめかもしれんね

880名無しさん@1周年2017/09/16(土) 20:35:00.73ID:mdt6IYVH0
さすがイギリス人だな
日本は・・・男がスケベだしJKもビッチだからこうはならん

881名無しさん@1周年2017/09/16(土) 20:50:39.54ID:sXkKdQ9Q0
服を着ることも廃止したらいいやんwwww

882名無しさん@1周年2017/09/16(土) 20:54:49.11ID:lB3cYBMU0
弱者カースト最下位のノンケ男達はどうすることもできないじゃん
一橋大学ゲイアウティング転落死事件の被告みたいに
ひたすら酷い目に遭い続けるルートしかないのか

883名無しさん@1周年2017/09/16(土) 20:59:23.27ID:N6OwN2V30
反動が来たら狩りが始まるだけだぞ。女とホモは人じゃないのイスラムが増えてるから。

884名無しさん@1周年2017/09/16(土) 21:01:34.66ID:5UwabesW0
女学生の制服はAVと風俗のイメージしかないしな

885名無しさん@1周年2017/09/16(土) 23:12:56.90ID:YfMe8Qo+0
>>825
向こうの曲のPV見てると、タブーがあるとはとても思えないんだけど
相も変わらず露出度の高い格好をしたお姉さんたちが尻拭って踊り狂ってるし

886名無しさん@1周年2017/09/17(日) 01:22:21.77ID:I+fHAkJz0
女物のファッション否定して何が同性愛に配慮なんだよ
男物の押し付けだね

887名無しさん@1周年2017/09/17(日) 01:22:58.74ID:I+fHAkJz0
>>880
日本ではスカート禁止はかなり批判来そうだよな

888名無しさん@1周年2017/09/17(日) 01:24:27.31ID:YfFoATzf0
本当に馬鹿だ

889名無しさん@1周年2017/09/17(日) 01:26:23.27ID:prQFCRnj0
誰でも穿いていいことにすればいいだけだろ

890名無しさん@1周年2017/09/17(日) 01:27:14.89ID:QLFrhac00
滅びろ

891名無しさん@1周年2017/09/17(日) 01:29:33.76ID:+qi12yu40
スカートを穿きたい女の子達への配慮はいいのかよ

892!ninja2017/09/17(日) 01:29:41.58ID:lhlghPDV0
スカートよりもストッキングを禁止にしよう
レイプするときめんどくさい

893名無しさん@1周年2017/09/17(日) 01:31:46.93ID:6fRl7Dsp0
>>843
丘の上の王子様はアメリカでも履いていた

894名無しさん@1周年2017/09/17(日) 01:35:13.37ID:okzgMxaf0
スカートって楽そうでいいよな

895名無しさん@1周年2017/09/17(日) 01:38:26.81ID:SpWlF1C70
性差別問題に見せかけてイングランドvsスコットランドの民族対立か。

896名無しさん@1周年2017/09/17(日) 01:42:29.14ID:0r9RJeP70
>>81
それをいうならパンツでは?
あるいはジーンズだろ
女子はなぜかスカート以外はジーンズしか履かないし
いまどきズボンなんていう人いないべ。死語っぽいし
ズボンというと1950年代に流行った袴のようなものを想像してしまう。

897名無しさん@1周年2017/09/17(日) 01:43:14.77ID:j4wmPM2+0
日本でも禁止でいいよ

898名無しさん@1周年2017/09/17(日) 01:43:53.88ID:LfvSLsLZ0
男子より女子の反発が大きいと思うわ

899名無しさん@1周年2017/09/17(日) 01:46:14.92ID:0r9RJeP70
ヨーロッパは元々ズボンなんてなくて
ほとんどの人は性器もむきだしにした全裸だった
布をからだにぐるぐる巻きにしたのは巫女に判事や政治家くらいだった

900名無しさん@1周年2017/09/17(日) 01:46:16.42ID:lt8PY+EE0
禁止じゃなくて選ばせろ

901名無しさん@1周年2017/09/17(日) 02:10:19.97ID:poQ7tTQA0
女子だけ禁止するのは性差別です
男子もズボン禁止にするべきです

902名無しさん@1周年2017/09/17(日) 04:20:51.81ID:ovG7wOmW0
こういう事したいのなら私服自由化にして各家庭に判断させろよ

というかこんなポーズだけの事するよりは、トイレとか更衣室の方に気を配った方がいい

903名無しさん@1周年2017/09/17(日) 04:30:38.70ID:DMaEjq150
別にいいんじゃないの?
可愛いスカートは私服で着ればいいよ

904名無しさん@1周年2017/09/17(日) 04:44:24.90ID:0r9RJeP70
この子には募金鉛筆に刻まれてた
愛の一滴
を教えてやりたいよな

905名無しさん@1周年2017/09/17(日) 04:53:22.46ID:v3cvVdV80
便所も男と女に分けるのは差別。
皆で1つの便所を使え。
それがジェンダーフリーと言う思想だ。

906名無しさん@1周年2017/09/17(日) 05:05:10.13ID:ZOyr0Py/0
女がスカート着ておしゃれしたいと思っても禁止ってことか?

907名無しさん@1周年2017/09/17(日) 05:05:53.25ID:C5uhCE050
20歳以上のコンドーム禁止

908名無しさん@1周年2017/09/17(日) 09:26:10.81ID:T0J5ph5F0
ズボンの上にスカートはけばいいだろ?

909名無しさん@1周年2017/09/17(日) 10:27:03.04ID:PlcM8QoT0
制服無い学校に通ってても、わざわざなんちゃって制服着て登校する日本の女子高生って実は素晴らしいんやなって

910名無しさん@1周年2017/09/17(日) 10:45:10.26ID:C5uhCE050
>>909
そんなのあるのか?小学生なら制服ないのまだ分かるが

911名無しさん@1周年2017/09/17(日) 10:49:42.54ID:PlcM8QoT0
>>910
自分の知る範囲では国立大学の附属高校とかに多い

912名無しさん@1周年2017/09/17(日) 11:41:30.78ID:uvR075xF0
ダサいねwww

913名無しさん@1周年2017/09/17(日) 11:45:19.00ID:Ykh29lU50
一方男子生徒たちはスカートで登校した

914名無しさん@1周年2017/09/17(日) 12:07:05.91ID:pX5yziae0
男の格好だけ許可してるだけじゃん
スカート禁止なんてフェミの陰謀だろ

915名無しさん@1周年2017/09/17(日) 13:36:35.85ID:foI6kCuH0
ナースや婦警、女子駅員のスカート廃止もフェミのせいか。

916名無しさん@1周年2017/09/17(日) 19:22:10.62ID:5Tqw8ozh0
英国って確か出生時の男子の名づけ第一位ムハンマドになるぐらい
イスラム入ってきててヤバいんじゃねえの
そうやってなんでもかんでも多数派の国民に我慢させて譲りすぎた為に
国が破滅の危機を迎えてるのわからないのか

917名無しさん@1周年2017/09/17(日) 19:55:00.97ID:ON9xmiXs0
内戦待ったなしだな。今差別差別言ってる女達ももうすぐ本当の差別を体験することになるよ。イスラム法とか。

918名無しさん@1周年2017/09/17(日) 22:01:50.42ID:aONfarPH0
選択の自由はあるやろ?

919名無しさん@1周年2017/09/17(日) 22:09:26.81ID:FDGgyLFn0
見た目どうやってもごっつい野郎でもスカートの選択が出来るってほうがいいと思うんだけど。
見苦しさは半端ないが。
そもそも男女平等だの男女の区別差別なくというなら男性がドレスやワンピースを
着てもいいって方向にならないのかね。
女性のスーツは相変わらずスタイルを強調するようなデザインばっかりだけど
男性と同じようにストンとしたのをメインにしていくとかさ。相変わらずネクタイもしないし。

920名無しさん@1周年2017/09/17(日) 22:15:23.21ID:cLh6Rlxl0
>>903
制服じゃないと意味がない

921名無しさん@1周年2017/09/17(日) 22:29:55.38ID:7JYiff9P0
見るなって言ったり見てって言ったり
海外でも女はわがままだな

922名無しさん@1周年2017/09/17(日) 22:41:16.29ID:pX5yziae0
現代の欧米社会って何でも男に合わせるよな
女は格好だけじゃなく男の分野にゴリ押しで入れさせてるしさ

923名無しさん@1周年2017/09/17(日) 22:45:39.32ID:ow9lxM+h0
月水金は全員スカート
火木土は全員ズボン
これで良い

924名無しさん@1周年2017/09/17(日) 22:49:48.54ID:5Tqw8ozh0
違う国の話みたいだけど日本も一橋アウティング裁判やってる時点で
ヤバいことには変わりねえよな…
ほんとにおっかねえよ
何で被害者のノンケが「ボディタッチだのストーカーまがい行動だの大学ならよくあることなのに被害者ぶってるクズ」にされて
卑劣な加害者だと報道されまくってんだあれ

925名無しさん@1周年2017/09/17(日) 23:11:47.96ID:IxSjNj+I0

926名無しさん@1周年2017/09/17(日) 23:12:19.10ID:N69luWQw0
>>6
天才現る!

927名無しさん@1周年2017/09/17(日) 23:18:27.57ID:4uKr55XP0
男女ともスカートパンツどちらもオケにすれば

928名無しさん@1周年2017/09/17(日) 23:18:53.02ID:ZvoBFwTB0
いいな
スカートなんかはきたくなかったから、制服がパンツだと喜んだのにな
パンツだと痴漢にもあいにくそう

929名無しさん@1周年2017/09/17(日) 23:34:53.86ID:JIBweIN70
下はモンペに

930名無しさん@1周年2017/09/17(日) 23:42:54.19ID:W9RId4qd0
規律崩壊への一歩かな?

931名無しさん@1周年2017/09/17(日) 23:44:15.40ID:3XQZKafD0
公への信頼が崩壊したら自力救済が始まるな。

932名無しさん@1周年2017/09/18(月) 00:36:55.00ID:NAI2A5wZ0
>>921
つ「女ってそういうものなの」

933名無しさん@1周年2017/09/18(月) 00:37:43.55ID:kyS2GGMm0
面倒くさいしもう衣服自体禁止しろ。

934名無しさん@1周年2017/09/18(月) 07:15:20.03ID:w5hJUJJt0
>>861
権利じゃないでしょ。
学校の方針に従う、だよ。

日本もあのミニスカ制服を規制すべき。
そんなに変態や痴漢を喜ばせたいのだろうか。

935名無しさん@1周年2017/09/18(月) 07:17:56.45ID:w5hJUJJt0
>>915
そもそも緊急時に動きにくいスカートの方がおかしかった

936名無しさん@1周年2017/09/18(月) 08:21:34.60ID:R34M+aYC0
スカート禁止が理解できない
そんなに男に合わせなきゃならんのか欧米はさ

937名無しさん@1周年2017/09/18(月) 09:01:11.91ID:kNggI4Uq0
国法の話しかと思ったら校則か
学校の自治は学校長の権限が強い英国とは違って
教育委員会やら日教組やら訳わからん団体の意見が強い
日本とはあまり関係ないだろうな
何も変わらんよ

938名無しさん@1周年2017/09/18(月) 09:07:15.51ID:Q84TUrUy0
いつ起こるか分からん緊急時の為に平時から常にズボンを履かなければならない今の風潮はおかしい。

939名無しさん@1周年2017/09/18(月) 09:55:23.63ID:avemu+bH0
自由にさせてやれ。

940名無しさん@1周年2017/09/18(月) 09:58:55.27ID:1/dYgF7E0
配慮するなら好きなもん着せてやればいいのに。

941名無しさん@1周年2017/09/18(月) 10:00:06.54ID:elYkdtmU0
LGBTが異常者とも言わないが無理矢理健常者を歪めるのはLGBTに失礼だろ!!相変わらずシホンボどもは差別をナチュラルに助長しやがるな

942名無しさん@1周年2017/09/18(月) 10:12:04.13ID:EgEI9JPQ0
下半身パンツ丸出しって素晴らしい校則だな!

943名無しさん@1周年2017/09/18(月) 11:03:15.13ID:Q84TUrUy0
21世紀に入ってから服装に動きやすさばかり求められズボンばかり優遇され、
スカートが冷遇されている。そろそろゆったりさを見直すべきでは。

944名無しさん@1周年2017/09/18(月) 11:18:09.54ID:Sk0vQgOt0
看護師や警察官に仕事中ゆったりされても困るんだが

945名無しさん@1周年2017/09/18(月) 11:34:27.43ID:nO98IwGk0
>>917
シャリーア導入論議が出てきたあたりで己の愚かさを知るだろう
まあいいかもな、フェミもLGBTもイスラムが轢き潰してくれる
自ら望んだ優しい世界

946名無しさん@1周年2017/09/18(月) 11:35:42.43ID:J0lYM+1q0
これすれば、盗撮も痴漢も大いに減少するのに、日本じゃ痴漢盗撮を推奨してる国か

947名無しさん@1周年2017/09/18(月) 11:42:39.20ID:unDcKfEr0
>>945

その頃にはイスラムと元々のイギリス人の両方が1%を狙うようになってるだろうな。連中の進めたグローバリズムはテロともすごく相性がいいから逃げられないぞ。所詮1%は少数派だから公への信頼が消えたら最期。

948名無しさん@1周年2017/09/18(月) 12:06:30.69ID:kO10RWZf0
>>946
日本だとスカート廃止したら反発すごそう

949名無しさん@1周年2017/09/18(月) 12:13:33.61ID:7IISSpU30
こう言うところが海外はダメだよな。
やり過ぎなんだよ。

950名無しさん@1周年2017/09/18(月) 12:15:52.83ID:Q84TUrUy0
スカートがそんなに嫌いなら欧米諸国は全員人民服でも着てろよ。
欧米人は男女問わず男女平等は男に合わせるものだと狂信しているんだから。

951名無しさん@1周年2017/09/18(月) 13:38:13.23ID:l7GO8cBi0
>>924
あれってふられた後もゲイがしつこくつきまとったから
身を守る為の暴露だったのにそれを悪質なアウティングとか言ってるんだよね
その上死んだゲイがボディタッチやストーカーまがいでノンケを追い詰めまくってたのはひた隠しで
「その程度でぎゃあぎゃあ言うな!大学ではよくあることなんだよ!男のくせに!」を堂々とやってる
狂ってる

952名無しさん@1周年2017/09/18(月) 13:58:38.89ID:uTbq4La80
少数の変態を守るために大多数のノーマルを歪めるとか
この学校の女子がみんなおなべになって宝塚の男役みたいな容貌になったらオモロイな

953名無しさん@1周年2017/09/18(月) 14:07:01.03ID:trYwlDls0
男女とも極小ビキニな

954名無しさん@1周年2017/09/18(月) 14:51:03.99ID:+CJEE+y80
スカートをはきたいと思っている男子生徒たちの気持ちは無視されてもいいのか

まで読んだ

955名無しさん@1周年2017/09/18(月) 14:53:35.00ID:JeuawlI20
結局、個の権利を認めるってことは、個の否定になるってこと?
これの行き着く先は、人民服だろ。

956名無しさん@1周年2017/09/18(月) 14:53:57.04ID:yTEIpVlY0
男女と言う区分け自体が差別だから、やめにしたら?

957名無しさん@1周年2017/09/18(月) 14:55:55.66ID:jKU6wh/s0
そもそもスカート自体の存在意義がわからない
簡単にセックスするためにしか思えないが

958名無しさん@1周年2017/09/18(月) 15:00:38.02ID:axleKSc00
ブラとショーツの着用も禁止しろや

959名無しさん@1周年2017/09/18(月) 15:09:50.20ID:NAI2A5wZ0
>>957
女の人は色々たいへんなのです
日本だって戦前くらいまでは女の人もたいてい腰巻きだったわけでして

960名無しさん@1周年2017/09/18(月) 15:40:21.66ID:y7sZIF1Y0
なにか背景がありそう
女子生徒の間で「女ならスカートはけやオラァ」みたいな根深いイジメがあって
校長がブチ切れて極端な手段に走ったとか

961名無しさん@1周年2017/09/18(月) 15:44:05.59ID:B2o3vqsJ0
生理の日なんか可哀想なことになりそうだな

962名無しさん@1周年2017/09/18(月) 15:55:08.20ID:+2sBU4Ww0
エゲレスって2020〜30年までにはムスリムが多数派になるんだろ?
憲法改悪、イスラム法の導入で内戦突入待ったなしだな

963名無しさん@1周年2017/09/18(月) 15:56:11.71ID:Q84TUrUy0
女性の服装の自由化を唱えるのなら男性の服装の自由化も唱えるべきだったな。
そうすれば今みたいなズボンしか認めないと言う風潮にはならなかった。

964名無しさん@1周年2017/09/18(月) 15:59:49.73ID:K3W49zhc0
女は「自分たちは弱者だから、自分たちの言うことが全て正しい!男がどれだけ苦しもうが知ったことじゃない」と
この何十年も好き勝手放題やってきたわけだよ。
これぞまさに弱者特権。
ところが女は、「自分たちより上の弱者特権」を持つ者が現れて、「自分たちとまったく同じ理屈を主張する」可能性は
まるで考えてもいなかったのだね。
そしてLGBTという「女よりさらに上の弱者」が登場したわけ。
今まで自分たちが男に対して言ってきたことが、そのまま自分たちにのしかかってきたわけだ。

965名無しさん@1周年2017/09/18(月) 16:50:43.16ID:+kXm+Om10
そして女に人権なんか認めないイスラムも台頭してきてると。ヒトラーが登場するか白人がホロコーストに合うかどっちが早いかな。

966名無しさん@1周年2017/09/18(月) 16:51:44.87ID:+kXm+Om10
バッキンガムモスクが見られるかな。

967名無しさん@1周年2017/09/18(月) 16:54:04.43ID:Q84TUrUy0
尚、あのウーマンリブ運動から来年で丁度50年になるな。
そろそろ女が好き勝手する時代が終わってもいいんじゃないの?

968名無しさん@1周年2017/09/18(月) 17:35:31.63ID:kO10RWZf0
そんなにスカートを規制したい理由がわからん
年頃の女はミニスカートとか履きたくないのかな

969名無しさん@1周年2017/09/18(月) 17:41:34.20ID:c4Uo3fu90
何で禁止にするんだよ
普通にスカートもスラックス両方着用可にでもすればいいじゃん
少数のLGBTに配慮するのもこれで充分
要は女性はスカートっていう強制的なものが嫌なんだろ?

970名無しさん@1周年2017/09/18(月) 17:43:16.76ID:LAt9/WzkO
制服なんだからズボンになるくらい別に良いだろ

971名無しさん@1周年2017/09/18(月) 17:57:59.54ID:Q84TUrUy0
いつになったら男にスカートを履かせてくれるんだ。

972名無しさん@1周年2017/09/18(月) 18:10:52.23ID:XdFMOxq40
中学生のカップルはお互いの肉体を求め合いながら何度も何度も生のおちんちんをおまんこから出し入れし、最高の快感を味わいます。
中学生同士の若い性器がニュルニュルとこすれあう感触を直に感じることができるのでとても気持ちよいはずです。
中学生の女の子のおまんこは締め付けも強いのです。女の子のおまんこの粘膜が男の子のおちんちんをぎゅうぎゅう締め付け快感を与えます。
そのうえ膣内のヒダが男の子の射精を促すために、おちんちんに絡みつき、おちんちんを刺激します。
それによって気持ちよくなった男の子はガマン汁を出しながら女の子の膣に、おちんちんを出し入れし続けます。
激しく興奮している中学生同士の男女の結合部からは愛液があふれ出すはずです。そうしているうちに射精しそうになってきた男の子はピストン運動を止め、
おちんちんをおまんこの奥まで深く挿入します。そして中学生の男の子は絶頂に達し、同級生の女の子のおまんこの中で射精します。
おちんちんを脈打たせながら気持ちよさそうに女の子のおまんこの奥に「びゅっびゅっ」と大量の精液を送り込むのです。
まだ中学生である男の子は本能に従って女の子のおまんこに深くおちんちんを突っ込んで射精しているため、おちんちんに女の子のおまんこの粘膜が絡みついたままです。
温かくて締め付けが強いおまんこに根元までおちんちんをいれ、その状態で思う存分中出しをするわけですから相当気持ちよいはずです。
そんな肉体的な快感を味わうと同時に、男の子は自分の射精した精液が、同級生の女の子のおなかの中に流れ込んでいることを実感しています。
同じ中学生である女の子のおなかの中に自分の遺伝子を送り込み子孫を残す行為を行っていることを実感し、性的な本能は満たされます。
同級生の女の子と子孫を残す行為を行っていることを実感している男の子は強い満足感を味わい、性的な興奮も最高潮となるのです。
また、男の子が射精しているとき、女の子は自分のおまんこに挿入されているおちんちんが激しく脈打っているのを感じることができます。
それにより女の子は、男の子が自分のおまんこの中に精子を出していることを実感し、激しく興奮します。

973名無しさん@1周年2017/09/18(月) 18:15:58.23ID:HRnmuChy0
>>1
禁止?
可愛い服を着たい女子への配慮は?
そういうの逆差別になんじゃねーの?

974名無しさん@1周年2017/09/18(月) 18:18:23.20ID:+OoMnz1v0
アメリカやイギリスって人種差別とかジェンダーとか気遣いすぎておかしくなってるよな

975名無しさん@1周年2017/09/18(月) 18:27:49.74ID:0F1Oh9FM0
この学校の男子は伝統のノーパンスカートで自らのバグパイプを見せながら登校すべきやろ

976名無しさん@1周年2017/09/18(月) 18:31:23.14ID:AAe6tTa60
LGBTへの理解の先に
道に生まれ変わりたい彼への理解の道が
あるんだったら応援したい

977名無しさん@1周年2017/09/18(月) 18:36:41.04ID:y8KxCppPO
>>971
スコットランドに行けばいくらでもできるよ

978名無しさん@1周年2017/09/18(月) 18:36:53.74ID:NkBwNSbh0
中世はスカートはいたまま大小便してたんだよ、トイレ事情がよくなった今でもスカートというファッションを引きずってる

979名無しさん@1周年2017/09/18(月) 18:40:32.64ID:bFxkYzho0
スカートだと用足しがラクなのとスグセックス出来るからだろ?

980名無しさん@1周年2017/09/18(月) 18:50:53.67ID:8DCwxASW0
そもそも女性=スカートっていうのが変
機能面での優位性を言われてるけど、やっぱり第一は男性目線だと思うわ
女性優遇を無くすためにもスカートは禁止、とまで行かなくとも女性=スカートっていう価値観は止めるべき

981名無しさん@1周年2017/09/18(月) 18:57:23.60ID:z5NSHhBg0
スカート=女性の一般認識を変えることはなかなか難しい

982名無しさん@1周年2017/09/18(月) 18:58:39.12ID:62RKzMY+0
>>980
男子もスカートを選択出来りゃいいんだよ。
学校に限らず仕事の制服でもさ。
同じ仕事をしていて男性はスーツネクタイなのに女性は
カットソーなんかでOKみたいなのもなくすべき。

983名無しさん@1周年2017/09/18(月) 19:00:49.85ID:zw656v470
配慮のために着用を禁止するの?
じゃあ、LGTBへの配慮のため、パンツも禁止するべきだろ

頭おかしいよ

984名無しさん@1周年2017/09/18(月) 19:03:25.00ID:zw656v470
>>981
歴史的に見れば、スカートは男性も履いていたんだけどな
スカート=女性、という価値観そのものがLGBTへの配慮を欠く偏見のはずだが、
自分たちの価値観は変えるつもりがないっていうのが、いかにもイギリスらしいよ

985名無しさん@1周年2017/09/18(月) 19:09:54.74ID:ohXWR2Jh0
別なものを同じと言い出してる時点ですでに論理破綻してるんだが
その程度すら理解できないほどグローバル化(笑)の愚民化は進んでるということなんだろう

日本は人のフリ見て輪がフリ直せ

とりあえず美しい和服の復活でええよ
洋服が日本の一般服っての自体おかしいと気付かないとアカン

986名無しさん@1周年2017/09/18(月) 19:25:20.75ID:qSlmN/SN0
>>984
そもそも、スコットランドでは

987名無しさん@1周年2017/09/18(月) 19:29:30.52ID:Q84TUrUy0
和服ってスカート寄りの衣装だよな。昔の日本人はあの格好でも警察や看護をやっていたんだからすごいよ。

988名無しさん@1周年2017/09/18(月) 19:32:57.76ID:YpZT+7rZ0
ズボンの日、スカートの日を作って男女ともにそれに従った服装をしてくれば平等やな

989名無しさん@1周年2017/09/18(月) 20:09:46.84ID:Hb2YUubV0
まぁスカートはある意味公然わいせつ罪
男性もっファッションでスカートをはいたらどうか
流行ったらどうか
逮捕されるとするならば
そもそも下着が安易に見えかねない様な状態で
公然の空間に来る事自体違法

990名無しさん@1周年2017/09/18(月) 20:10:13.84ID:d1Hyxxvx0
もうジャージでええやん

991名無しさん@1周年2017/09/18(月) 20:11:54.81ID:ZRjvn1q/0
>>1
いよいよ英国でブルマを制服にするのですね

992名無しさん@1周年2017/09/18(月) 20:12:03.91ID:mqgr4CLe0
ローテーションしたら良いやん。
全員スカートの日とか。じゃないと制服洗わない奴出てくるやん。

993名無しさん@1周年2017/09/18(月) 20:24:06.30ID:+kXm+Om10
イギリスの女の格好はブルカだろ。

994名無しさん@1周年2017/09/18(月) 20:27:34.51ID:9IbU2YJi0
>>992
スカートの日 →ブルマの日 →ノーパンの日 →トップレスの日 →私服の日

こんな感じかw

995名無しさん@1周年2017/09/18(月) 20:38:48.53ID:3seE7h5w0
>>994
ノーパンの日はパイパンじゃないと罰金刑にしてくれw

996名無しさん@1周年2017/09/18(月) 20:42:20.63ID:1l6S3DZu0
まぁ、制服廃止して私服にすれば全て解決だわな。

997名無しさん@1周年2017/09/18(月) 20:48:27.92ID:k1gnS7Mz0
それが差別なら、
全員人民服でもきせとけよ。

998名無しさん@1周年2017/09/18(月) 20:49:34.14ID:pYGzbcHq0
なんで特殊性癖のうちLGBTだけが特別扱いしてもらえるの?

999名無しさん@1周年2017/09/18(月) 20:54:07.90ID:jZxydCmi0
1000なら、ブスのスカート着用禁止

1000名無しさん@1周年2017/09/18(月) 20:59:20.73ID:3seE7h5w0
>>1000ならミニスカはノーパン以外禁止

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 16時間 14分 38秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。